Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Не думаю. что мулька игрушка. Хорошая вещь без, которой машина просто тормоз(ручник) какой-то!!! И как может надоесть хорошо отзываемая педаль газа???
ТерАн
Ядъ
потдержу. мне тоже очень даже нравиться. особенно на ходу переключать режимы, тогда и чувствуется разница.
пускай разницы в разгоне и нет, но авто приятней стал...
На выходных прохожу ТО-1 в Независимости на Корчагина. Стоит отключать мульку или можно с ней ехать.Как официалы относятся к наличию инородного предмета в педали газа?
САНТЕЙЯ уже три ТО проходил с мулькой и все без проблем. Причём у меня мулька одна из первых партий - кнопка не в заглушке рядом с прикуривателем, а на отдельном проводочке
Сантей:
|
На выходных прохожу ТО-1 в Независимости на Корчагина. Стоит отключать мульку или можно с ней ехать.Как официалы относятся к наличию инородного предмета в педали газа? |
у меня аммо Кони. Недавно спереди заскрипела подвеска. Приезжаю к дилеру- на подъемнике все ок, приемщик начинает парить про желтые аммо и всякое такое...
сними от греха подальше. Они в связи с кризисом сейчас гайки заворачивают.
bbaleksiy
16 February 2009
Немного непонятно зачем снимать...если,насколько я знаю,она у официалов продается...
Народ а подскажите что лучше для двигателя 1.8 мулька или педаль газа от 2-х литрового с автоматом?
и еще будет ли работать мулька и круиз?
Хочу попродовать данное изделие, а тут и друг увазался на OUTLANDER XL 2,4. У меня вопрос по отзывам на других марках авто, наверняка у кого то у друзей стоит, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
супер котя
18 February 2009
подскажите...
а модуль который продаётся через www.pedalbooster.ru и в би-тюнинге одно и то же?
а то вроде картинки устройств немного рзные.
ЗЫ прошу не пинать 120 страниц ну никак не осилить)
Alienated
19 February 2009
САНТЕЙНа последнем ТО (делал в Форд-Измайлово) при замене салонного фильтра менеджер позвонил и поинтересовался что это за штука присоединена к педали и что им делать. Я его "дремучего" просветил насчет назначения и сказал оставить всё как есть. Фильтр поменяли, бустер оставили на месте, все ок - у меня к ним никаких претензий
SashaNЗаменить педаль газа от 2-х литров - выброшенные деньги.
Мулька и круиз отлично живут вместе
iru33Ответил вам в ветке:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4519590супер котяДа, одно и то же - Б-тюнинг продает именно pedalbooster, хотя картинка на сайте несколько иная
ребята а как с расходом увеличится на 1,6 АТ с мулькой???
и подскажите прошиваете 1.6АТ с евро 4 на евро 3 ?
и почем сейчас мулька с установкой...
присоединяюсь к pa®adise только у меня движок 1.8 механика,хочу поставить мульку и перепрошить с euro 4 на euro 3 что по деньгам и кто заниметься пишите в личку,за ранее спасибо
bull_vdvТож задался сим вопросом так что ответы можно в мою личку тоже
Heidelberg
20 February 2009
Господа как вы вообще без мульки ездиете?
Я сейчас на стоке наверное и не тронусь
С мулькой разгоняется машинка быстрей, и приятнее на ощупь
Расходик увеличивается на 0.5 ну максимум литр и то только после установки пока не привыкните, а потом это зависит от стиля езды, если по пробкам, то увеличится по сравнению со стоком, так как при трогании будете побольше газку давать да и то не значительно, если без пробок даже не обратите внимания на расход! Ну этот девайс своего стоит. У меня девушка в стоке раз по пять глохла, после установки один из пяти
Stranger
20 February 2009
Heidelberg
хммм давно доказано что едет так же как и без мульки, не быстрее..
bbaleksiy
20 February 2009
-Stranger-
А можете поподробнее рассказать...немного непонятно...если этот затуп мулькой убирается...поидее машинка с мулькой должна поживее реагировать?...
Heidelberg
20 February 2009
Ну не знаю резвости мулька добавляет!
-Stranger-может просто на фиесте нет такого как на ФФ2
Heidelberg:
|
Ну не знаю резвости мулька добавляет! |
я бы сказал не резвости, а более локаничный чтоли разгон, особенно с низов, ездию все время в режиме спорт, на стоке совсем лажа
ass0000malenkiyау парни... там полно вопросов задали... ответьте нам уже , не томите
bbaleksiy
20 February 2009
baby_boy
Мне вот непонятно...как время разгона остается такое же...если машинка живее становится...
Heidelberg
20 February 2009
pa®adise:
|
ass0000 malenkiy ау парни... там полно вопросов задали... ответьте нам уже , не томите |
Возьмите и позвоните, вам всё по полочкам разложат ну наверное и дадут потестить - я позвонил, ко мне на стоянку её привезли и за 15 минут поставили!
pa®adise
нет времени отвечать пишите званите
евро 3 доступно только для 1.8 и 2.0
при неизменном стиле езды расход не меняется, плюс-минус 0,5 литра
-Stranger-
спорить не буду, но доказано совершенно другое, правда тесты проводили профессиональным оборудованием и на корсе...
Саняга053
21 February 2009
Скаже пожалуйста, а можно где заказать в интернет-магазине по почте сей девайс ?
bbaleksiy Все очень просто , мин. время разгона остается прежним потому что измеряется в режиме драга, а там пофиг есть мулька или нет , при таких оборотах заслонка и так уже открыта .
Но ведь ты же в повседневной жизни не стартуешь в таком режиме, а вот тут мулька и проявляет себя , открывает заслонку быстрее и на больший угол
bbaleksiy
22 February 2009
bongo
Сегодня поставил данную девайсину! Ощущений тьма!...Я на самом деле не гонщик...и не преследовал данные цели...но сегодня,ради интереса,на Андропова,решил,стартануть вместе с опелем 1.8...со светофора,в режиме суперспорт...я аж сам офигел...опель остался взаде...Все может быть и я не спорю по данному поводу...но ездить стало намного приятнее...
Мулька и прошивка евро 3 у меня установлены уже порядка 9 месяцев (1.8 на ручке)...теперь не представляю машинку без этого "чудо наборчика"! Не знаю что там по цифрам при разгоне,но пятая точка в восторге по сей день!))) Хочешь едешь спокойно,а хочешь лететь - лети,только осторожней! Кстати, стартовал с аккордом предыдущим(190 л.с.) осенью на сухом асфальте, мулька в режиме суперспорт, на первой ушел,а дальше ...сами представляеете))). В общем устанавливайте все и будет вам истинное удовольствие от езды!!!
Люди подскажите - читать 120 лень
Если у меня 2.0 АТ, то мульку есть смысл ставить?
to chobis
по-моему толк от мульки лучше наблюдается на авто с механикой! если не прав,не пинайте!