цитата: |
2-3 старта подряд и сразу понятно кто на сколько врет |
PS Аккорд не едет
Реакция машины на нажатие педали газа: | |||
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | 259 | 13,9% | |
Приемлемо | 583 | 31,3% | |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | 861 | 46,2% | |
Мне не понятен смысл вопроса | 162 | 8,7% |
электронная педаль газа, мулька, евро 4, затуп педали, установка мульки, джеттер, jetter, Pedalbooster |
2-3 старта подряд и сразу понятно кто на сколько врет |
дык, научитесь его готовить |
Однако вы пишете у вас после 3000 оборотов все окей, а мсв пишет на 1500 оборотов тянет |
Gunn: |
epaold Затуп лечился установкой педали от автомата, на этом кто-то заработал, потом появилась первая мулька за 300 с лих...ем баксов, кто то заработал, ребята сделали дешевле, сперва 3000 сейчас 4000, пипл хавает... но кто то зарабатывает, меня никогда не интересовали чужие бабки, да и сейчас не интересуют... но политика двойных стандартов не нравится... пояснения ниже, не сочтите офтопом... не поверите, никто никого нигде не обидел, только когда в ветке про пороги Бусидо расписывает преимущеста, и договаривается вроде, как через личку, его банят, или в ветке про диски ковка-литье идет постоянный вгон, вау какая красота, там все окей, МОДЕРАТОРЫ, вроде как слепы... это все бизнес, и это нормально, даже с учетом "политеса", в конце концов на форуме можно общаться, спорить, ругаться и вполне корректно, это отслеживается... только всегда надо давать полную информацию!!! мулька дает ощущения и некий прием на низах, при этом срезая приход выше средних, а иногда даже давая затуп, это те кто описывает, некий толчок при отпускании педали... имхо, DNKDNK в чем то прав, грубовато, но прав, в конце концов он просто возмущается,а я в своих постах писал, что особого плюса в мульке нет, каждый имеет право на свое мнение и право высказать его в любой теме, если это не противоречит морали и неким правилам, сильно... |
Оверквотинг, флуд, оффтоп |