Как владелец амбика задался вопросом покупки симпотишной реплики на свой авто, а штамповку отдать на съедение зимней резине...
Так вот... все параметры дисков уже давно известны, для этого есть соответсвующая тема... В этой же хотелось бы увидеть реальные ФОТО различных реплик применительно к фокусу 3...
ребят, выкладывайте плиз фотки ваших железных коней с названием диска и желательной ссылкой на него...
---
Штатные параметры:
16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 или 215/55R16
У всех:
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут-
Размерность дисков и шин Focus 3
Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
Vortex
9 February 2015
Alex_88:
|
Это оригинал...с салона с ними брал.комплектация такая просто |
Я тогда х.з., вот, только, что в оригинальном каталоге нашел:
По твоему коду ценник пробивается соответствующий
LowriderGTS
9 February 2015
1
Vortex
Alex_88
Похоже на комплектацию Sport Limited Edition
Vortex
9 February 2015
LowriderGTS:
|
Похоже на комплектацию Sport Limited Edition |
Точно - они, нашел! Ценник космос - 26 227,79р
Вот мои колеса К&К ДаВинчи на 16"
4Go PDW-131, 16", 7J, ET40
tttt:
|
Вот мои Диски TechLine TL637 BD 6,5x16 5x108 (63,4) ET45 |
Тоже понравились, мне всегда спицы нравились. Как ЕТ45 на езде не ощущается?
Может не туда вопрос, но подскажите такое.
у меня титаниум фф3 2013. литье штатное. а запаска - докатка. а болты под литье запаску такую держут то?
Спасибо! Я теперь спокоен:) Значит можно коробку гаек разных фокусоводу комунить подогнать, раз они мне теперь без надобносьти.
GWAR
у меня от ФФ2 остались гайки для штамповки, 5 штук бросил под запаску, чтобы ваще по феншую всё было )
GWAR
28 February 2015
Да я тоже 5ку гаек под штамповку в кидер яйце вожу:) а так есть комплект 20 гаек Febi под штамповку, и по 5 гаек "болтов" штатных, но одни нормальные а одни такие двухомпонентные. надо все таки людям как то отдать...русские мы все таки...
AlmazikYa
16 March 2015
Ребята помоги примерить... Фотошопа нету... На ФФ3 белый хетч, рад. 16... Это NZ F-47!
народ что за диски такие??
alex626
20 March 2015mobile
AlexArh85
это теч лайн 632. у самого такие.с далека прикольно смотрятся и на авто любого цвета!
AlexArh85
уж больно на реплику похоже.
alex626
это не теклайн. Посмотри внимательно. Другой колпачок, слишком большой изгиб спиц возле обода.
maddy_max
27 March 2015
-1
nils01:
|
Всем привет! Как Вам такие дисочки? Ваше мнение |
Себе взял такие этой зимой, ставить буду на лето. Машину взял в декабре 2014 б/у (белый хетч тренд). Примерял фотошопом, мучительно выбирал, с нетерпением жду сезона для примерки.
Фотки залью сразу как поставлю (думаю, через месяцок-полтора с нашим климатом уральским). Параметры у них 100% оригинал.
как-то так...подложку потемнее бы стоило сделать под дисками конечно, но тогда рисунок слабо заметен будет
alex626
28 March 2015mobile
maddy_max
видел такие на солярисе р16-на мой взгляд выглядит как р15
Expert_pro
28 March 2015mobile
alex626
Блин ну не сдаст же он их обратно! )) говори что это самые наикрутейшие диски которые ты когда либо видел!!
Expert_pro
28 March 2015mobile
1
А по сабжу - не хочется никого оскорблять но лучше штатного литья для форда фокуса ещё не придумали! А вы берёте китайское г... . Способности китайских дизайнеров на уровне плинтуса. Достаточно посмотреть на их автомобили. Берите хотя бы ковку она легче да и дизайн всё таки европейский. Ну или японские диски. Это другой совершенно эстетический уровень.
maddy_max
29 March 2015mobile
alex626:
|
maddy_max видел такие на солярисе р16-на мой взгляд выглядит как р15 |
Напялю-посмотрю))) переживал за это, но "примерка" вроде не выявила такой беды
Подскажите, собираюсь покупать диски FD42. Какие лучше взять Replay и Legartis? И в каких будут колпачки Ford в комплекте?
ruslan_k1
3 April 2015mobile
4
вот так смотрятся Tech Line 642s