Недавно оштрафовали на Шмидта за превышение скорости (62 вместо 40).
Мой детектор радаров Cobra не пикнул даже. В протоколе написали, что скорость меряли радаром типа Сокол.
Кто в теме, может подсказать модель детектора, чтобы и эти Соколы пеленговались?
А вообще в этой теме предлагаю обсуждать вопросы взаимодействия (а иногда и противодействия) ГИБДД - автолюбитель.
Кто подскажет самый простой способ уплаты штрафа? Стандартный - стоять в очереди в сберкассе, а потом с квитанцией в ГИБДД в рабочее ехать очень уж затратен по времени.
ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ > gibdd.ruВозможные варианты оплаты штрафа1.
Qiwi (необходима авторизация на сайте) > w.qiwi.com2.
Сайт ГОСУСЛУГИ (необходима авторизация на сайте)) > gosuslugi.ru3.
Сбербанк ОНЛАЙН (необходима авторизация на сайте) > online.sberbank.ru4.Платежные терминалы бело-зеленого цвета (много по городу в магазинах, не QIWI)
P.S. После оплаты квитанцию относить никуда не надо, просто возим в машине.
pilot636@rambler.ru:
|
Видели бы вы их лица, когда я им их обязанности из служебной инструкции подробно рассказывал. |
Эм, а какие именно? Что не так они сделали?
Да и как они тебя остановили уже после слета в кювет той машины?
pilot636@rambler.ru
2 March 2010
CapiCОстановился сам, чтобы оказать помощь. Нарвался на маты пострадавшего. После перехода на его язык общения, все уладилось. Он вызвал ГАИ, те приехали и даже тормозной путь не замерили. Схему нарисовали неправильную и свидетелей привлекли не тех, что очевидцы, а своих. Повреждения авто предъявили уж больно сомнительные, совсем не с той стороны, на которую завалилось авто. Да еще хотели мне движение задним ходом на перекрестке впаять
разводилы.
О куче снега, которая закрывала видимость, ни слова.
Лишь когда я начал снимать место происшествия, ко мне прислушались.
FunnyFoxyUTSНа каждой гибонской машине написан
sdi_iljaНа гибонов надеяться - себя не уважать
Чтоб с их машины прочитать - мне надо из своей выйти, а мне впадлу.
Надо заставить их на нагрудных знаках выгравировать. Или в ксиве.
"Инспектор ГИБДД, прапорщик, Жаднюк Иммануил Сигизмундович. Телефон доверия - 555555". Звучит красиво - согласись
а телефончик таков 42-18-46
Ага! Сёдня специально в 8.00 внимательнейшим образом на 5 Углах рассматривал правый борт "гибонской" девятки. На заднем крыле написано: "тел. доверия". На задней двери - "8(8152) 42-18-4". А дальше начинается ручка передней двери.
Вот как откажешь им в сообразительности!
vad-ff51Спасибо за последнюю цифирку в номере.
UTS
У меня в телефоне еще такие номера службы собственной безопасности записаны
27-75-55
45-67-31
Из приказа по М***кому ГИБДД.
"В связи с ухудшением семейного материального положения лейтенанту Иванову И.И. выдать во временное пользование дорожный знак ограничение скорости до 40 км/час."
Ужос! Они уже питаются бабками!
http://news.rambler.ru/Russia/head/5596503/Интересно, а если бы он ему 2 пачки десятирублёвиков дал? Или пятачками насыпал...
FunnyFoxyЧелябинские гаишники настолько суровы, что пятачками они запивают взятку
Вот заснял по случаю доблесных служителей жезла - как раз тел. доверия на самом видном месте:
NkvladСудя по заднему фону(здание заповедника Пасвик),фотка сделана на Лыжне дружбы в Раякоски
?
АХТУНГ!!!
В районе Г.-Североморцев 29 в 10.15 установлен КРИС-П.Снимает движущихся в сторону севера!
Frodji стационарно поставлен?
Slasher
Нет конечно!На треножке!Это же КРИС-П!!!
На Ленинградке плотно десятка прописалась с открытым багажником... снимает зараза... а вообще- это законно? Камера спрятана, сам припаркован , возможно с нарушением ПДД..ни включеной аварийки, ни знака аварийной остановки?
Dr.SergЗдорово Серёга!Ну как они стоят нам отсюда конечно не видно,но если ты сомневаешься в правильности парковки сотрудниками ДПС,то можешь в ГАИ позвонить и на них настучать!А по поводу спрятанной камеры
цитата: |
44. При контроле за дорожным движением нарядом сотрудников на патрульном автомобиле без специальной цветографической схемы обеспечивается его взаимодействие с другими нарядами (стационарных, пеших постов, нарядами на патрульных автомобилях со специальной цветографической схемой), которыми в случае необходимости пресечения и оформления административного правонарушения осуществляется остановка транспортного средства. |
!Это из наставления по несению службы ИДПС!
Саша привет! А что им мешает , допустим. снимать в движении? Камера в багажнике (сегодня кстати новшество- багажник не распахнут на полную а прикрыт- так что небольшая щель для камеры оставлена), закреплена не жёстко на земле или, уж фиг с ним в руке гаишника, а установлена на транспортном средстве (ВАЗ 2110 серебристый .114ЕР- первую букву не разглядел)? И хорошее слово "взаимодействие"! Понимай как хочешь! То ли в лесах пешие посты прячутся, то ли за сопками патрульный автомобиль, то ли стационарный пост за 1000 км. отсюда!
Frodji
8 April 2010
Dr.Serg
Ничего не мешает снимать в движении(кроме как расход бензина)!В Карелии они так и делают и Ростовской области тупо стоят машины без опознавательной окраски и через 30 км. тебя тормозят на стационаре и предъявляют всё что про тебя наснимали!А вот в лесах и в тёмное время суток им вообще запрещено прятаться и останавливать,по этому же наставлению!
цитата: |
а установлена на транспортном средстве (ВАЗ 2110 серебристый .114ЕР- первую букву не разглядел) |
Номер у них кажется М 114 ЕМ 51
Но народ уже просек все это. Предупреждают дальним светом. Я сегодня сам несколько раз мимо них проезжал, предупреждал всех кого мог.
А еще заметил, что гаишник в машине дремлет на слегка откинутом назад водительском сидении. Когда крайний раз проезжал мимо него - два раза громко посигналил. Ибо нефиг спать на посту!
Dmitry51
Надо камеру стырить пока спит. Нефиг расслабляться.
Dmitry51Сегодня стоит ВАЗ М 153 ЕМ 51 на Ленинградке после поворота на Шевченко, в сторону Питера.
З.Ы. Хотел бибикнуть ему, но не спал гаишник-бдил
yu51
10 April 2010
FunnyFoxy
Зачем тырить: он и сам отвернулся, когда я его фоткал. (Камеры видеонаблюдения (сообщение #7380533) Так бери - не жалко.
А вы знаете, уважаемые одноклубники, что самые бдительные гаишники в Ростовской области. Проехал всю Россию без штрафов, а там попался. Грамотно разводят.
KecT_FF.51
Меня там на 3 рубля развели!Где-то писал про это!Больше туда без видеорегистратора ни ногой!
KecT_FF.51В Краснодарском крае тоже достойные подставлялы
FrodjiЕсли не лезть на встречку где запрещено и не превышать больше +40 от лимита, то средняя скорость будет выше и бюджет целее
Drakula_51
Да всё понятно,я и не нарушаю под лишение,только разводят по настоящему,как бандюки в 90!Всё сделано для развода на бабки!
Drakula_51Да уж там жействительно такая ситуёвина разводная...
Я даже на пару минут восхитился изобретательности гибонов