Модель Duratec 1.8
Объем двигателя, куб. см. - 1798
Количество клапанов на цилиндр - 4
Max мощность л.с. - 125 при 6000 об/мин
Max крутящий момент Нм - 165 при 4000 об/мин
Городской цикл - 9,6
Загородный цикл - 5,6
Cмешаный цикл - 7,0
Макс скорость, км/ч - 198
0-100 кмч за, с - 10.3
50-100 км/ч - 12,1
Коробка - IB5
ABS – обязательно
Привод ГРМ – цепной
Бензин - 95.
ЭГУР
Статьи
“Пятое колесо”
Этот 4-цилиндровый мотор семейства Duratec хорошо известен нам по другим фордовским моделям: его уже несколько лет устанавливают на Mondeo и Focus C-Max. Теперь им оснащается и Focus российского производства. В результате число устанавливаемых на модель двигателей достигло шести, что еще больше усложняет выбор покупателей.
По характеру 1,8-литровый агрегат во многом схож с 2-литровым собратом. На низких оборотах не хватает крутящего момента: для активного старта с места приходится раскручивать двигатель до 2500–3000 мин-1. Да еще и электронная педаль газа явно задемпфирована. Зато после 3000 мин-1 — ровный, без рывков, уверенный набор скорости вплоть до предельных 7000 мин-1. Хороший запас тяги чувствуется и на 120 км/ч, что облегчает обгоны на трассе. В остальном — «Фокус» без фокусов. 5-ступенчатая коробка передач обладает отменной избирательностью и четкостью переключения, что, впрочем, для Ford в порядке вещей. Управляемость хороша: реакции на поворот руля быстрые, четкие и острые.
"За Рулем"
Доволны ли вы этим двигателем? |
Полностью доволен | | 591 | 73,4% |
Жалею что поменял на него! | | 46 | 5,7% |
Напрягает высокий расход | | 168 | 20,9% |
Total 805 votes, last 13 January 2008.
ВЗБЗЖДУН:
|
Блин, тогда получается, что самый экономичный режим езды: 5 передача, скорость 80 км/час на 2000 оборотах? |
нет!
потому что переключать передачи желательно (для экономичной езды) в диапозоне от 2,5 - 3,5 тыс...-> если каждую передау крутить до 3 тыс, то на 5 никак 80 км/ч не выйдет

и вообще я так понял, этот двигатель любит когда его крутят "хорошо"
ВЗБЗЖДУН
Крутить движок надо,как показывает опыт использавания до 3500-4000 оборотов.Так ,что съэкономить не получится. И куда уж более экономить ,пробег 13000 средний расход по компу 8.5-9.0 л/100км.По трассе при скорости 120км/ч 6.7л/100-по компу. Но многие выскажут сомнение в приведенных мною цифрах.
ВЗБЗЖДУН:
|
Блин, тогда получается, что самый экономичный режим езды: 5 передача, скорость 80 км/час на 2000 оборотах? |
Двигатель надо прокачивать оборотами. Если дрянь от нашего бензина не выпускать, клапана могут зависнуть или кат может помереть. Экономии на бензине на ремонт не хватит.
цитата (Crue @ Apr 25 2007, 20:29) |
ВЗБЗЖДУН Крутить движок надо,как показывает опыт использавания до 3500-4000 оборотов.Так ,что съэкономить не получится. И куда уж более экономить ,пробег 13000 средний расход по компу 8.5-9.0 л/100км.По трассе при скорости 120км/ч 6.7л/100-по компу. Но многие выскажут сомнение в приведенных мною цифрах. |
Конечно выскажут. Потому что у меня даже в выходные (по пустым трассам) 9,5-10,5 л/100 км выходит!!!
Cabal
присоединяюсь к тебе Михаил. По трассе может даже меньше, а по городу если тока ехать без светофоров.
у меня по компу расход 9,7 литров, правда пол бака хватает на 260 км, а остаток на 320. Но чего-то я сильно сомневаюсь, что остатка хватит на стока.
Вем привет. У меня 1.8л , всю зиму жрал 14.5-14.8 литра на сотню, пробег 10600км(((Потеплело стал 13.5 литра жрать , это я его ультимейтом95 стал кормить)), меньше не опускался никогда, у дядьки моего 8.5-9 кушает , но он не ездит а плетется(((Не знаю на счет клеммы , если тупить еще при этом двигло будет , то вообще разнесу этот Фокус покус((. Езжу довольно активно , но не то чтобы тапку в пол все время, нет. Стоит климат , самое веселое что я ради эксперимента его не включаю уже 2 месяца. Что делать не знаю , звонил в кунцево , сказали типа это у всех так я им , я не все , в ответ тишина и затем забейте на это. )))Предлагаю собраться всем вместе и что то предпринять , пусть Форд решает проблему как хочет , но чтоб решил , а то клемму не клемму , я что на девятке своей старой катаюсь что ли??? Что за бред, тачка 17200 обошлась блин !!!Я кстати когда покупал смотрел на характеристики не впоследнюю очередь, у меня молодая семья и ребенку уже пол года , я не могу себе позволить терять так вот в пустую деньги. И самое главное не хочу!! это сколько я потеряю за 3-5 лет $$$ не советую вам забивать на расход ,бабло чтоль не куда девать , копите на следующую тачку или мне отдайте(((
В общем поднимаю вопрос , за объединение и борьбу с произволом , старожилов форума прошу поддержать. Или пусть Форд забирает свою тачку обратно а мне бабки за авто в полной мере и за перерасход топлива. Вот ,простите за шум гам , просто у меня же не 3 литра автомат(((
Снова я. Еще вопросик такой , а никто не замечал что иногда по компу показывает что осталось на 150 км , вы предположим проезжаете 30км а комп вдруг показывает что осталось 100км???
По чекам жрет еще больше такое ощущение((может и паранойя.
Сам недавно офигел, 13,7 вот уже третий день тошню ниже 11 не опускается, но так ездить нельзя за рулём заснуть можно. даже на 99 ездил гораздо агресивнее и больше 10 не ела.. у знакомого мазда 3, дык он на ней под 200 гоняет и больше 12,5 у него не выходит. чего-то здесь не то.
мне подсказывает, что с таким расходом нейтрализатор долго не протянет. куда то бензин же девается? не сгорает ли он там? может специально перерасход идёт чтоб лучше всё сгорало, для повышения температуры в нейтрализаторе? или это бред?
Kame:
|
никто не замечал что иногда по компу показывает что осталось на 150 км , вы предположим проезжаете 30км а комп вдруг показывает что осталось 100км??? По чекам жрет еще больше такое ощущение((может и паранойя. |
Комп показывает сколько осталось по экономной езде, если начинаешь гнать по полной(или среднее) соотвесвенно вместо 50км проедишь 30
Я сам проверял, если ехать еле-еле, как черепаха

то проедешь все 150км(условно).
А на счет перерасхода не знаю, может у тебя дефект какой-нить(и у всех тех у кого 15л) но у меня на данный момент 11-11,5л и я полностью доволен, это при том, что кручу до 6-6,5

, в основном на первых двух передачах.
ВЗБЗЖДУН:
|
Двигатель 1,8. Пробег 600 км. МКПП - с самого начала заметил одну особенность - очень "короткая" коробка передач. Например на 5 передаче при скорости 100 км/час тахометр выдает 3000 об. На предыдущих машинах (ВАЗ, ДЭУ) при такой скорости было 2100-2500 максимум. Это у всех так или нет? |
Это меня тоже бесит, движок ревет, это при том, что шумоизоляция у машинки на нуле... Но приходиться терпеть... С другой стороны - можно представить, что езидишь на МУСТАНГЕ
-RASH-цитата: |
у меня по компу расход 9,7 литров, правда пол бака хватает на 260 км, а остаток на 320. Но чего-то я сильно сомневаюсь, что остатка хватит на стока. |
Не замечал как по компу. Но заметил такую фишку - когда полный бак стрелка медленно ползет и
первой половины бака хватает на больший километраж (~220-230 км), а вот потом стрелка прям на глазах падает!!!
Вачцитата: |
движок ревет, это при том, что шумоизоляция у машинки на нуле... |
Смотря с чем сравнивать!!!
кручу до 4000 постоянно расход 11.4 - 11.8л\100км.
Kame
дружище понимаю тебя в полной мере..сам пониковал по этому поводу...у меня расход такой же !!! у меня раньше был опель Омега Б 2.5 литра 170 л.с. АКПП 1995 г.в. так он по городу еще раз повторю по городу!!! при самой агресивной езде!!! кушал 12.8 л/100км...так вот а тут какието 1.8 выдают все 13 л. а тои больше!!! это полнейшая ерунда ... у моего кента ниссан альмера 1.8 около 116 л.с. так он по трассе при скорости 160 у него около 7 литров кушает!!! ... у меня пробег 12000 км недавно по трассе накрутил 2000км выжигал по полной программе и 200 кмч шел приехал в город заправил 30 литров и прехал 300 км не знаю может сильно спокойно ездил или еще что но буду смотреть дальше по компу показывает 10.1л. может обкатался
Kame
полностью поддерживаю. та же ситуация и пробег и расход и т.д.. нас таких в Питере тоже есть. Есть мысль официальную бумагу написать дилеру ( не в форд, а именно дилеру) -что мол так и так расход большой, делайте что-нибудь, а не просто записываться на осмотр. Пусть ответят тоже письменно, что ничего поделать не могут, а то так только бла-бла-бла ( не используйте клиу, смените стиль езды, выкл. музыку и т.д.)
и еще - никакой паранойи -у тебя увеличился расход и комп пересчитал сколько тебе осталось до заправки, он это делает постоянно.
я наконец-то обкатал! стал крутить до 5 иногда и позажигал, т.е. неспокойно поездил по городу расход вырос сразу! ну не до таких величин как у вас..
подтверждаю про альмеру - 1.8 116 акпп по трассе 140 кушала что-то около 6-7 литров
при скорости больше 140 расход резко возрастает
на средней скорости 150 расход получается 9.3. и не поверю, что на альмере при 140 такой расход. да еще и на акпп
при скорости 110 расход в районе 7 литров
Xmanзря...а это правда...

реально у нее такой расход...
Мда... Что же это за движок такой - 1.8/125?
Вчера, прочитав отзывы "умельцев", отключил плюсовую клемму на 10 минут, сразу после подключения проверил средний расход - 99,9 л/100 км.
И что же?
Проехал по Волгоградке 10 км, особо не газуя, постоял минут 10 в пробке на повороте с Люблинской на Волгоградку, по возвращении домой проверил расход - 13,5 л. Ерунда какая-то. Что за троглодит этот Duratec HE???
VVolgin
Отличный движок! после 10000км пробега: в городе- 9 литров, на трассе без круиза - 7,5, с круизом - 5,5 литров, скорость 130-140. Напрягает только, что просыпается двиг после 3000 оборотов.
я не знаю от куда у кого такие цифры!!! наверное парни мы все на разных фокусах ездием...???
Mikl26rusконечно на разных - на русских и на импортных!
eagle-80.вполне возмлжно что расход большой только на фордах русской сборки

...я не удивлюсь !!!
Mikl26rus:
|
eagle-80.вполне возмлжно что расход большой только на фордах русской сборки ...я не удивлюсь !!! |
Разве двигатели в Питере тоже
собирают?
VVolgin
нет все комплектующие из германии...движки тоже из германии поступают в сборе...!!!
надо устроить автопробег сообща из одной точки - машин этак 10 - 15, заправка на одних и тех же АЗС, скорость выдерживать и т.д. Тогда были бы какие-то единые данные.

. А так - сколько людей - столько мнений.
eagle-80Ситуация по трассе аналогичная, только я почти "круизного" расхода без круиза добился.
Недавно ездил в Москву. Дорога начиная от Подольска примерно до Москвы по Симферопольке очень хорошая (кто из тех краёв, тот знает).
Решил сбросить средний расход на компе. Сбросил и забыл. Темп держал невысокий, 100-110 км/ч без разгонов. Просто пятую воткнул, педаль немного притопил и ехал, наслаждался никого не обгоняя и не тормозя... Проехал так километров 7 примерно как сейчас помню.
Вспомнил про расход, перещёлкнул на него и офигел - 5,8 л/100 км

. Это как такое быть может?! Я думал так только дизеля по трассе скромно кушают, а тут бензиновый 1,8. Очень порадовался. Пускай стиль езды и "лабораторный" почти получился, но как мне кажется, это даже меньше чем Ford заявляет расход для Фокуса на трассе (не помню сейчас сколько они там написали).
Или это глюк компьютера...
P.S. Пробег у мотора 2300 с хвостиком на тот момент был
У меня пробег уже 12000. Постоянно слежу за расходом. Меньше 8,7 на трассе не получалось (скорость -140-150 с обгонами и торможениями)
В городе доходило до 10,8.
Но мое мнение -все во многом зависит от манеры вождения, рабочих оборотов и если есть такая опция - "режим рулевого управления" , то на спортивном расход меньше...+ музыка,климат,противотуманки и т.д
В расказы про 9 л по городу вериться слабо ...
Sergey Vl"(скорость -140-150 с обгонами и торможениями)"
на трассе 130-140 - на КРУИЗЕ - получите 5,5- 6л. обороты около 3500.
"все во многом зависит от манеры вождения, рабочих оборотов и если есть такая опция - "режим рулевого управления" , то на спортивном расход меньше...+ музыка,климат,противотуманки и т.д"
Абсолютно верно, добавлю - марка шин, температура воздуха, загрузка машины, качество дороги.
я засекал на трассе без пассажиров, включал круиз и ехал около 100 - 120 км пути.
Что касается города - в 9 литров уложится реально, естесственно при спокойной манере езды, без светофорных "отжигов".
Mehanoid"только я почти "круизного" расхода без круиза добился"
Браво!! Можно ведь, если захотеть!
Можно добится экономии !! но если вперёт не сташнит так ехать!
eagle-80:
|
на трассе 130-140 - на КРУИЗЕ - получите 5,5- 6л. обороты около 3500. |
Какой у вас волшебный круиз, передаточные отношения в коробке передач изменяет даже!!! Обалдеть, дайте две
При 3500 об. скрость не доходит до 120 км/ч, 130 - это уже в районе 4000 об.! И круиз тут никак и ничего не может изменить!
eagle-80полностью поддерживаю
Evgeniy514 при 3500 об/мин...около 120 кмч...наверное поеду я поставлю себе круиз

!!!
А после того как я скинул клему машина стала тупить и тупила примерно 2 дня потом я её прокачегарил стала летать ещё быстрее !!
Тока расзлд поднялся по пробкам до 13.2л а было 12л