1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
АНДРЕЙ1973:
|
елм не самое главное,главное софт. |
Так понятно, что аппаратно елм для этого годится, но вот софт-то какой - это и непонятно.
АНДРЕЙ1973
20 October 2011
мне чел один сказал,что есть вроде софт под елм для конфигурации,но он платный,более пока у меня информации нет.
Да дело тут в не в софте... елм просто не успеет угнаться за скоростью шины. Платный софт - не для елм.
АНДРЕЙ1973
21 October 2011
Ну не получится и ладно
,движок елмкой посмотреть можно,ошибки сбросить,
да и нашел я владельца vcm .
vedernikov_pavel
25 October 2011
А на панели приборов при активации круиза значок загорается?
Futbolist
25 October 2011
спасибо фургону за инструкцию
сделал по примеру, только с разрезами промахнулся слегка.
Будут вопросы стучите.
Futbolist:
|
спасибо фургону за инструкцию сделал по примеру, только с разрезами промахнулся слегка. Будут вопросы стучите. |
Есть вопрос: Где прошивал, как, чем?
Futbolist
25 October 2011
1
прошивают только айдиэсом - это как и чем
а где ответил в личку
vedernikov_pavel
27 October 2011
Не на один вопрос ответить не можете...хоть скажите какой блок кнопок покупать?
переключатель рулевого колеса LH
- управл. скоростью и ASLD: 1692215
- адаптивн. сист. управл. скоростью: 1706812
vedernikov_pavel
переключатель рулевого колеса LH
Этот конечно - управл. скоростью и ASLD: 1692215
Для адаптивного тебе понадобится еще радар и модуль радара, в жгуте скорее всего тоже не заложено под адаптивный круиз.
vedernikov_pavel
только первый пункт.
vedernikov_pavel
28 October 2011
Спасибо! А лампочка круиза есть на панели, будет загораться при активации круиза?
Albertus2012
6 November 2011
Ребзя, кто резал руль под кнопки круизи, может кинете шаблон (кнопки на руках - буду резать, нужны рекомендации опытных товарищей).
furgon, дружище дай шаблон плиз
Futbolist
6 November 2011
можно и без шаблона, только маленькими кусочками отрезай.
mihalichh
9 November 2011
Сегодня установил и прошил круиз контроль)) Все работает, супер)
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..Комментарий: Друзья (касается всех навреное участников ветки) Давайте все же будем четко понимать что есть флуд и чем он опасен темам. Представьте что сейчас 300 человек кто установил круиз отпишу тут "Поставил все ок супер и тп" То 10 постов с описанием как это делать и если что то не пошло где копать просто потеряются в этом. Давайте все же посты восторга оставлять при себе и думать не только о себе но и о том кто будет это все читать после вас и писать я не могу прочитать 50 страниц скажи что нужно сделать/ Спасибо. |
gnikolay
13 January 2012
1
Подскажите пожалуйста как подключить проводку, что-то у меня много разъемов никак не пойму или на этот руль нельзя установить кнопки круиза.
Серый
Что смотреть конкретнее, у меня получается две одинаковые фишки а разъем только один, может провода которые идут от кнопок вытащить из фишки и вставить в ту которая на подушке?
gnikolayУ вас нет разъёма зелёного
а что должно к нему подключатся?
и куда он идет?
gnikolayКнопки управления бк на руле
Серый
Что можете предложить?
gnikolayА что я должен предложить?
Я вам только показал разницу рулей
Серый
Разницы рулей я не вижу, разница в разъемах есть, я спросил можно-ли провода которые идут от кнопок вытащить из фишки и вставить в ту которая на подушке?
разъемы одинаковые. Если не знаете так и скажите.
mihalichh
20 November 2011
gnikolay
былаб схема все былоб просто. По мне так в тот зеленый штейкер который у тебя на кнопках круиза идут провода от кнопок управления на руле.
mihalichhЗеленый и черный провод подходит ко всем разъемам
mihalichh
Сегодня посмотрел внимательно, провода по цветам в разъемах не совпадают и без схемы не разобраться, оказывается не на все рули можно установить кнопки круиза без проблем.
Кто может подсказать у кого ТС с РП32 и круизом как выглядит руль?
Futbolist
здорова!!!подскажи пожалуйста по поводу круза ...надо купить только кнопки который на руль и все ?блок круиза нада покупать про который пишут в начале темы?