1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
zver73rus
Сделанные выводы - неправильные. Калибровка ГЕМа тут непричём.
zver73rus
Ты читал тут про то, как людям включают круиз, а он глючит первое время, пишет двигатель неисправен и все такое прочее, а на сле? так вот ваш чек при отключении - обратный эффект, ИМХО.
grimboпри включении я еще не сталкивался, а при выключении уже было
quickie
тогда поясни почему вдруг все стало на свои места? человечек этот DOOM и хулиганил с его машинкой только я.
zver73rus
Я уже написал - перегрузились модули или просто прошло время. Модули живут своей жизнью, мотор 1.6 обучается центральному конфигу на ходу. ПО модулей не идеально, глюки бывают разнообразные. Никто в форде, я уверен, не тестировал, что будет, если круиз выключить. Вообще центральная конфигурация задаётся однократно на заводе. Все эти проблемы, лечатся, как это не смешно, сбросом клеммы, что вызывает просто полную "перезагрузку" модулей.
У кого-то круиз начинает работать через день. Здесь в самом начале ветки это было. Объяснение только одно - ПЦМ подхватил конфиг только после полного засыпания и последующего включения. Ну не смог он на ходу это делать, не смог.
quickieспасибо за разъяснения! ничего личного не имею, совпало поэтому подумывал на калибровку...
Доброго времени суток!
Подскажите у меня 1,6 PS, Sport Limited Edition, РП 3, что мне надо, чтобы поставить круиз-контроль.
Я запутался зачем ставить кнопки справа (блтуз и.т.д) они же на руле сверху есть.
Shyr3:
|
Доброго времени суток! Я запутался зачем ставить кнопки справа (блтуз и.т.д) они же на руле сверху есть. |
Это зависит от месяца и года выпуска автомобиля. У тебя авто выпущено после июня 2013г. А потому тебе совсем не обязательно ставить правый подрулевой переключатель. Тебе нужна проводка в руль, и левый подрулевой перекл. Круиза. Ну и соответственно активировать.
У меня с право говорящий голова (голосовое управление магнит.).
tadeushkz
16 January 2014
-4
Добрый день! Ребята подскажите хочу установить себе круиз - контроль, еду скоро в Польшу и думаю там прикупить вот такое : вопрос к Вам подскажите пожалуйста достаточно ли этого набора для установки? т.е. кнопки понятно тут есть вопрос в проводке для подключения кк? есть ли она тут на этом руле?
tadeushkz
Проводка на руле есть. Только вот кнопки круиза на этом руле не имеют функции "лимит скорости". А поэтому и прошивать нужно соответственно и грамотно под эти кнопки
Спасибо большое за совет, я на это не обратил внимание, посмотрите пожалуйста нашел другой вариант.
написал продавцу предложение продать отдельно кнопки кк и проводку. Тут вроде кнопки нужные, посмотрите.
tadeushkzНужные, но придется поменять кнопки на подушке
клавиши М работать переснанут.
Добрый день. Я поствил круиз. Круиз работает а кнопки управления бортовым компьютером не работает. Какой провод нужно заказать. Напишите финис код пожалуйста. Спасибо.
Привет всем ребята подскажите пожалуйста у меня тренд фокус 3 поставил круиз каг сдесь написано у офицалов прошил работает все но там на круизе еще есть кнопка Лим он офф она не реагирует для чего она...???
Тебе не прошили лимитатор (ограничитель) скорости. Позволяет не превышать значение установленной им скорости (типа круиз-контроля, только наоборот).
Превысить можно только если продавить педаль газа.
При программировании должны были прошить - круиз-контроль и лимитатор.
DeadlySin
10 February 2014
artur978
Подробнее можно. Какие проводки заказывал?
1801776 я так понял этот провод мне нужен
DeadlySin
10 February 2014
-1
artur978
Вы на вопрос можете ответить? Что покупали конкретно, без этой информации я не знаю что конкретно Вам надо?
я просто купил руль с круиз контролем и всё
DeadlySin
10 February 2014
т.е. кнопки подушки вы вообще не подключали - круто
цитата: |
1801776 я так понял этот провод мне нужен |
Все верно
Hidden postПривет всем.Подскажите пожалуйста номер круиза и проводки,авто 2012г,кнопки ок-ок и джойстик (магнитола Sony).Заранее спасибо.
Может быть пора читать тему. Хотя бы не всю, а ссылки в шапке? Абсолютно все расписано уже.
Круиз контроль, установка. (сообщение #14343144)
DeadlySin
12 February 2014
kozirev_a
А помимо Вашей рекламы в чем смысл, если оригинал дешевле и ждать не надо так долго? У меня разница с самой дорогой кнопкой менее 100р
kozirev_a
12 February 2014
2
Да я ничего не рекламировал и не собираюсь. Просто нашёл на сайте кнопки. Может кому пригодится информация.
Richiemac
18 February 2014
Ok guys...i am totally confused.
I have 2014 FF3 with wheel as in pictures.
I have bought wheel with BT and CC paddles.
What do i buy to make this work ?
I have UCDS to activate.
Any help will be appreciated greatly.
DeadlySin
19 February 2014
Richiemac
You will have to buy to wire harness FINIS codes are - 1801774 and 1801776. You will have to use microcat to fine engineering codes.