Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
pabliksol
Для того чтобы поделиться опытом нужно иметь высокий рейтинг?Странная политика.
pabliksol
20 December 2007
APGrekovЭто защита некая, я сам до конца не понял. Просто бывает зайдет человек одну месагу напишет дурацкую и больше его нет. Вот к примеру, на этой страничке вылез чувак
mischulze и вот что написал.
цитата: |
Народ! Делюсь ссылкой - такого не видел еще нигде - качественный Ксенон с Гарантией магазина (!) от 2.5к за комплект. Что скажете? Молодец Я? |
Вот вроде от таких защита: нельзя ссылки делать и фотки размещать.
APGrekov зафлуди потихоньку три сообщения для перехода на новый уровень. и дальше развивайся!
APGrekov, пока у вас нет достаточного количества сообщений для вставки ссылок, если уж очень хочется обратитесь к модератору он поможет или напишите ссылку вида
h**p://www.mail.ru
Тем кому это будет интересно исправят и зайдут по вашей ссылке.
Оранжевый Дао
Сегодня скинул фотки на почту.Не великоваты ли?
pabliksol
Работая в автомагазине частенько делюсь информацией.Вот прикупил на своего фокуса
новые фары - хотелось похвалиться.Оказалось сложновато.Но не невозможно.
Maslik
Спасибо - идея гениальная.
APGrekov
странно, но мне пока ничего не пришло...
Оранжевый Дао
Письмо 1,7м - не великовато?
pabliksol
20 December 2007
APGrekov
Давай сливай фотки уже сам, уменьшай до 100 Кб или из веб альбом вставляй ссылки! На новый уровень перешел.
Вот и весь фокус.
1DL 008 367-831 - вот комплект фар,которые поставил.Фары укомплектованы моторами и датчиком автоматической регулировки света.Жаль что мой фокус не имеет опцию регулировать фары.Такое удобное устройство осталось просто неподключенным.Может кто сталкивался с установкой электрокорректоров в америкоса?
APGrekovЗачётные фары
Я себе похожие хотел купить но с поворотником,цена смутила ~ 17000руб, в итоге купил ксенон в фары и противотуманки.
HELLA? Сколько стоят?
FICUS 1
Фары Hella - Xenon+H7 - 15000р + покраска (очки) в цвет кузова.Устанавливал сам.С зазорами еще побороться надо.Но видимость отличная - денег не жаль.
RaceDriver
21 December 2007
Поставил ксенон 5000к в ближний свет, получилось зачётно, модульные фары Хелла как раз для ксенона сделаны
RaceDriverкак очучения?
если могёшь сделай плиз при возможности фото "галок" на какой-нибудь стене?
RaceDriver
22 December 2007
1
Оранжевый ДаоПока не сфоткал, завтра сфоткаю с дальним светом, просто только до форума дошел вот после мойки фотку замутил)
А ощушения чумовые, второй день под кайфом от света, видно всё теперь)
И тачко лучше смотрица, чиста пацанская)
pabliksol
24 December 2007
Други, колхонизация моего фуфа продолжается! Поставил и я себе ксюнон. Пока ощущения неоднозначны, но в общем получе стало светить, я так думаю. Но скепсис по поводу ксенона у меня до конца не прошел, так пока и остаюсь в опозиции.
Поставил 4300, дабы не совсем колхозником выглядеть! Чесно слово ребята - голубые фары пошловато выглядят!
Итак представляю свой
Kolxoz mobilé в боевой зимней раскраске! А так он у меня вишневый!!!
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/_photos/DSC1358/DSC01357-web.jpg
Ну так теперь мне видно все:
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/_photos/DSC01362/DSC01362-web.jpg
Ну кто найдет где у меня габариты горят? Они есть 100%! Цветосовпадение почти 100% получилось! Единственно вблизи сами палочки неона видны. У Коммикса мужчина долго бегал вокруг и присматривался (благо когда снимали фару их пришлось извлечь из нее и все было кишки наружу), а потом задал вопрос, что это за палочки в фарах
! Поставил зачот.
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/_photos/DSC01359/DSC01359-web.jpg
Ну а это как на стенку светит. метра 3-4 до стены.
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/_photos/DSC01366/DSC01366-web.jpg
Ну воть так.
dima_spider
24 December 2007
pabliksol
Хорошо светят!
А что поставил? (извеняюсь если не заметил что описывалось выше!)
Что за Лампы в Габаритах?
pabliksol
25 December 2007
dima_spider
Ксенон МТФ 4300, габариты - неоновые 10 см лампы.
Доброго дня и с праздниками. Собственно вопрос! У меня FF1 америкос, фары с лампами H4, сейчас стоят philips blue чего то там...Хочу поставить ксенон Шоу ми 6000 с галогенкой в одном флаконе для дальнего. кто нибудт ставил или стоит у кого такой, не смещаеться ли пучок дальнего света отзывов нет в инете шарил...
кстати вот такой
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=468
APGrekovцитата: |
Фары Hella - Xenon+H7 - 15000р + покраска (очки) в цвет кузова |
Цена ужОс! Но вид по симпотичнее. Слышал про них отзывы, что пачкаются очнь быстро! Да и светят немного хуже штатных
А так молодец
PS: Сенсация у воронежских фокусников прибавление
Где территориально находишься?
To всем
Месяца три уже переодически не загорается одна фара! Закономерности нет!
Провода в порядке. Бывает мотор прогреется, вкл./выкл. ближний, загорелись обе, а бывает, что и нет
Чудеса начались как тока похолодало по осени!
Кто, что думает?
PS: Блокам и лампам год (почти)
GSandrosSесли есть гарантия, то меняй скорей. скорее всего блок
Lion_Leeзнакомые ставили, вроде довольны
Оранжевый ДаоУже кончилась
Но когда лампа не загорается, на блоке есть индикатор. что мол типа я работаю
и присутствует характерный звук работы самого блока
GSandrosSБлоки мало-вероятно, скорей всего лампы! что за фирма сянона? У меня ZZX четвёртого поколения блоки, лампы по-мойму филипс. Третий комплект ламп стоит, ламп хватает на год! Сяноном доволен. Эксплуотация: по паспорту чо то до -30. В реале до -50!
EVGEN2Ксенон ReeMan, лампы хз, но, скорее всего из той же оперы
цитата: |
скорей всего лампы! |
Но не 3 же месяца они перегорают
GSandrosSЯ не понял , лампы отработали уже хотя бы месяцев 10?
Лампы сотрясаються(при наших то дорогах) и выходят из строя, именно таким способом как вы описываите. Включаешь вроде гарят обе только ямка, и тухнет(электрическая дуга сбиваеться) Как я уже писал ,поменял уже 3 комплекта ламп и всегда выходили из строя правая или левая лампа, ни когда не видел чтоб обе сразу(!)
Лично я себе могу позволить раз в год выложить из своего бюджета 2,5-3 тищи наших бумажек за лампы. Но всё таки выключаю ближний сянон когда дорога превращяеться в щебёнку или по трассе где ни будь на УРАЛЕ:ranting: