Сейчас в нашей жизни мобильная связь играет большую руль, а помните как было раньше без них ?
Кто нить помнит свой первый мобильный телефон...?
Мой первый телефончик появился у меня в конце 1999 года с тарифным планом БИ+. Первые 9 секунд бесплатно, а потом 45 центов
EricssonLX677 стандарт DAMPS
p.s.
все вход. звонки были платные
[QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 18:56] [QUOTE]ОлОлО
Дещёвка, настоящие фокусники тока с милардо ходят [/QUOTE]
Так яж и не фокусник...[QUOTE] [/QUOTE]
Зря, через это все должны пройти
[QUOTE=injecti0n,Сегодня в 21:16] [QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 18:56] [QUOTE]ОлОлО
Дещёвка, настоящие фокусники тока с милардо ходят [/QUOTE]
Так яж и не фокусник...[QUOTE] [/QUOTE]
Зря, через это все должны пройти
[/QUOTE]
Нет
TIMIЗдарова дядька, я не дома, я ещё в пробке
ОлОлО:
|
А сейчас
Verty ascent 2010 |
Ну и ка орехи хорошо колит? А гвозди не пробовал забивать?
помню все от первого до последнего. сначала а36, потом S35, потом вообще сразу самсунг V200 с цветным жисплеем тфт на 256 тыс цветов и камерой - цветные то были тогда еще только у каждого 10го человека...
еще был крутейший нокиа 6600 - я на нем в DOOM играл и по альтернативному ICQ фотографии отправлял
ОлОлО:
|
abab:
| ОлОлО:
| А сейчас
Verty ascent 2010 |
Ну и ка орехи хорошо колит? А гвозди не пробовал забивать? |
Ни то, ни другое не пробовал... Жалко... 200 штук всё таки стОит. |
Чего то дорого! Verty 5-6 моделей на Курском продают по 8-10 тысяч рублей.
эта группа хакеров перекинула номера в неиспользованные карточки..
недолго эта малина длилась
смски были бесплатны
был единственным студентом на потоке с мобилой) ох и не удобен он был.
МТС, с сентября 2000 года - начало первого курса, родители всучили короткий поводок)))
самая подстава была с телефонной книжкой, она там была 7-м значком и отображался номер ярлычка "7", а я думала, что это лимит памяти))) сколько телефонов было тогда утеряно!)))
LG LGC-330W в 2000-2001 г.г. Стандарт CDMA, подключен в "Кодотел" Воронеж.
В 2002 году сменен номер и заодно и трубку вот на эту LG 800W
которая до сих пор лежит в столе в прекрасном, рабочем состоянии.
а это мои телефоны начиная с 2002 года и по сей день:
Самый первый. Год наверное 2001. Жив до сих пор.
Не самая удачная модель, но проходить с ней пришлось прилично.
Алкатель очень нравился, супер по тем временам трубочка была. Жаль ушла((
Потом был Siemens M55. Тоже крайне удачная модель. Но после очередной пьянки не дошли мы с ней до дому. Она к новому хозяину, а я в госпиталь.
Samsung X100. Нормальной мобилкой стала только после перепрошивки.
SE W700. Мега телефон был. Жаль таких Сони больше не делают(
Тошиба - УГ.
Такой же HP 514
HTC 3470 - полёт нормальный.
Потом понадобилось много симок. Взял рабочую лошадку.
Ну и вместе с ней радуюсь подарку любимой жены. HTC DHD.
Сименс А35.Был куплен с первой зарплаты по моему за 3000р(при зарплате в 6000р)с тарифным планом БИ+.В последствии был продан своей будущей жене
.Не знал правда что мы вместе будем.
Мои:
1.Samsung a800
2. Nokia 3300
3. Lenovo ET960
до сих пор жив, только батарейка слабая
4. Nokia 5310 XPRESSMUSIC
http://web.mobiguru.ru/web/photo/nokia_5310_xpressmusic_1.jpg
mikekk
10 January 2012
1
Первые свои телефоны найти уже не могу. Слева третий или четвертый. Привез из штатов где-то в середине 90-х. 300 лыжа. Аппарат не убиваемый. Номер кстати сохранился до сих пор. Потом в конце 90-х перепрошил свой номер на тот что справа. Аппарат на фотке где-то шестой или седьмой. В те времена был бомба. Только батарейка слабая. После часа разговоров в день садилась напрочь. Приходилось постоянно таскать с собой 2-3 батарейки. Еще под них зарядка была стакан. Не могу сейчас найти... В 2002 купил для роуминга GSM аппарат - Sony J5. Про удлинители типа Синау и Харвест даже не говорю...
AgentOrange
10 January 2012
самые любимые моторола V8 - за безупречный внешний вид
и самсунг D900 - за функциональность, надежность и удобство использования
В 2000г. был куплен, круть не реальная была, 4 вида сменной подсветки
Первый была нокия 640 Московской сотовой.
Xitriy_Dmitriy
22 January 2012
А я долго отпирался, не хотел сотовый, называл его длинным поводком и мой первый сотовый уже был такой:
На новый 2003 год, родители подарили NOKiA 3310, был безмерно счастлив!))) Телефон просто супер!!! Чего только он пережил...
Собрал всё в кучу, за 10 лет
Alexey2:
|
цитата: | Кто нить помнит свой первый мобильный телефон...? |
Я помню! Купил первый мобильник Nokia 5110 в конце 1997 года, подключился к МТС по тарифу "базовый международный" (в нем оплата была с 21 секунды, а первые 20 секунд не тарифицировались) вот такой был телефончик Кстати, номер телефона у меня с тех пор (1997 года) не менялся, только код поменяли (раньше был 902) Потом была Моторола C930 (вид у нее, как у лягушки раздавленной) Матери на дачу (там ни МТС, ни Билайн не принимал, не было ретронсляторов еще тогда) в том же 1997 году купил вот такой мощнейший чудо-аппарат Nokia 720 от Московской Сотовой Связи (сейчас "Скайлинк") Тариф был правда очень странный... это запомнилось... Стоимость 1-10 минут была одинаковая, поэтому старались разговаривать всегда все 10 минут (так как списывали все равно за 10, даже если говорил минуту всего...) |
Блин, навеяло: Nokia 720 и у меня был, купил на дачу родителям, так как там больше ничего не работало! Обалденный аппарат был, висел на гвоздях в хате, в 120 км от Москвы и работал! МСС, с разрешением на использование, во времена были! Долго хранил как память, но сгорел вместе с домом год назад!
А ещё был рабочий Motorola 8900, лежит полный комплект дома, причём работает!
вот мой первый Siemens C45, февраль 2003 года)
Лисма
23 January 2012
Первый мобильник Alcatel был куплен в начале 2000-х. На сегодня только 3-й. Занашиваю до дырок (в воде уж сколько раз поплавали). Чем старше (и дешевле), тем дольше работают.
В деревне был большой Моторола с антенной, до сих пор жив
сначала был
потом ...
дал позвонить, звонящий попытался сделать с ним ноги, догнал, оттащил в милицию, написал заявление, потом приехал его папа и попросил забрать заявление взамен на...