WithoutHeart
28 April 2012
7
Всем доброго времени суток)
На днях решил обклеить салон пленочкой,вот что получилось)
Подскажите как снять ручки дверей,хочу полностью избавиться от серебряного цвета)
И кто нибудь делал черный потолок??
В планах обтянуть сиденья чехлами от автопилота,сделать черный потолок,покрасить арки в черный цвет и рестайлинговую приборку поставить)
WithoutHeart
28 April 2012
WithoutHeart
судя по коментам этого "маляра", получил он в итоге шкурку на головой и собираеться в итоге перетянуть карпетом.
TheCJRUS
салон это не только вид, но и тактильные очучения, прикинь что ты в итоге получишь
S T I Gлучше перетягивать либо какуюнить спецкраску по ткани
Slayer666
дык и я про это) (про перетянуть)
обтянул кожей подлокотник двери.
еще делал кожей сам. подлокотник,делал сам весь с 0, перетянул кожей руль и ручку акпп.
ara272Рассказывайте как делали, чем, так сказать опытом поделитесь. Выглядит шикарно! +1
спасибо. просто видел в машинах выше классом отделку из нат. кожи,решил попробовать сделать в своем авто.
ara272
Кожа какая то беспонтовая
WithoutHeart
30 April 2012
S T I GЯ все таки думаю,что можно подобрать краску какую нибудь специальную,чтобы крыша не стала деревянной.а то алькантарой дорого выходит перетяжка
WithoutHeart
Краску типа той что дубленки подкрашивают..мож в химчистках поспрашивать..
корешь в салоне попросил переделать...
мафон, приборку, крутилки кондея, воздуховоды и стойки... ручку кпп, с рамкой, ищю рамку обогевов теперь с дорестайла...
стойки затянуть хорошая идея,надо в цвет кузова тоже себе затянуть)
да, со стойками классно получилось! только единственное что все в целом оно как то не очень смотрится.. идет красная стойка и переход потом такой в потолок.. че то бы доделать нужно
а так плюс! классно
в планах замена рамки обогревов на чёрную, потолок чёрный с красными рамками плафонов, так же может спицы на руле в красный винили колодца приборки в красный...полная запись тут
драйв 2
Slayer666
Стойки красиво смотрятся, но как то не закончено!
А чехлы, висюльки и хрень на руле - в топку!
я стойки псевдокарбоном затянул))
извиняюсь,фото не очень,но смысл думаю понятен))
Sanya161
Как держится?Ничего нигде на изгибах не отваливается?
Inter-Zone
3 May 2012
интересно, чем бы затянуть/покрасить/облепить/испортить серую рамку магнитолы Титаниум при черном климате, черной сони, черным салоном, черной приборкой, черной аварийкой и хромушками в колодцах и дефлекторах?
UPD. осенью было так и за зиму не поменялось )))
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #11326789)
pav902проездил пол года ничего нигде не отваливается,главное пленку с напуском во внутреннюю часть пускай и я думаю все будет ок!
Sanya161Я уже замшой себе обтянул,хотел себе вначале Ораклом черным матовым,но говорили,что отклеивается,поэтому и не стал
pav902:
|
Sanya161 Я уже замшой себе обтянул |
А как получилось, фото есть?
pav902
4 May 2012
4
Inter-ZoneЗамша Фанта,отдает маленько в синий по сравнению с черным пластиком в машине.А так мне нравится,необычно смотрится
pav902
теперь и потолок в замшу надо))