Я снимал кольца не вытащив ни одного воздуховода из панели. Менял кольца на хромированные. Для этого потребуется всего лишь отрезанная полосочка пластика шириной ~0.8см (от пластиковой карточки ненужной) и немного терпения. Кончик вашей плосочки подтачиваем (заостряем как лопаточку) и аккуратно влезаем в место между этим декоративным овалом воздухозаборника и самого воздухозаборника посередине. т.к. по краям стоят защелки и так просто вы туда не засунете ваш пластик. И как влезли пластиком начинаем двигать его к стороне где стоит защелочка этого овала, шевеля рукой сам овал, проникаете ,шевелете и раз! отщелкнулась! переходим к другой защелочке и так далее.
- Делал я первый раз это и ушла времени а аккуратное такое снятие этих пластиковых овалов около минут 10. правда после этого моя пластиковая полоска истрепалась ))
- Ни один снятый овал воздуховода при снятии не был ни капли поврежден. Попробуйте, у Вас получится.
\\ Тоже сначала хотел снимать полностью воздуховоды чтобы сменить кольца на хромированные ,но как подумал что надо снимать магнитолу,и бардачек чтобы снять крайний левый воздуховод придумал вот такой вот простой метод.