а есть ли какие зашлушки в эти дырки? Это передние табуретки хетча
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
10 March 2012
1
TheCJRUS
не видел, а с постоянной ржавчиной борюсь подкраской из балончика
Baranius:
|
Zillibob На ощупь как? "Шлифованный" или просто гладко? А фотку можно? Я хочу чтоб цвет тёмный был, у меня сейчас уже другая машина, не фокус. На сайте 3M три варианта шлифованный алюминий, титан, сталь. Не знаю что выбрать. |
На ощупь именно как шлифованный титан, к фокусовскому серебру, имхо, ближе титан, сталь вроде бы чуть темнее.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
TheCJRUS не видел, а с постоянной ржавчиной борюсь подкраской из балончика |
Аналогично, красил из баллончика, предварительно сняв сидения, ошкурив старую краску и ржавчину, далее 5 слоев краски и 3 слоя лака, опять же из баллончика. После этого - всё ОК.
Вот мои фото салона. Просьба сильно не пинать - первый раз клеил...
А вот так вблизи выглядит текстуры пленки
Обратите внимание, что неоклеенные кнопки не сильно отличаются по цвету от оклеенных рамок, в отличие от шлифованного алюминия.
ZillibobОтлично!Но не хватает бардачка под нищу
Zillibob
12 March 2012
1
ff2STwagon:
|
Zillibob Отлично!Но не хватает бардачка под нищу |
Спасибо!
По бардачку согласен, скоро, надеюсь, установлю.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 March 2012
8
Вот и я немного "подкрутился"
было
стало
http://s001.radikal.ru/i194/1203/9d/19139f98c316.jpg
ff2STwagon:
|
Zillibob Отлично!Но не хватает бардачка под нищу |
и рамку овал вместо этой, если канечно остаётся магнитола сони или ей подобная
63crank:
|
и рамку овал вместо этой, если канечно остаётся магнитола сони или ей подобная |
Магнитолу, видимо, я оставлю эту. Первую китайскую соню с тачскрином у меня украли, разбив стекло и разворотив при этом всю панель. На временную замену купил эту от куги, но, учитывая полную шумку дверей, она неплохо зазвучала (хотя, признаться, я не особый меломан) и я решил ее оставить.
TheCJRUS
я думал один такой "счастливчик"машинка 2008 года а уже начинается ржавление передних ух,на задних сиденьях ни кто не ездиит у меня)3D
Народ, не подскажите источник этой фотки!?!?!
Zillibobзачетно лови+ и твое мнение нужно...
у меня цвет сеа грэй хочу крышу и капот в такую пленку сделать. как будет смотреться? или не стоит?
натюрлих:
|
Zillibob зачетно лови+ и твое мнение нужно... у меня цвет сеа грэй хочу крышу и капот в такую пленку сделать. как будет смотреться? или не стоит? |
Спасибо!
По поводу капота и крыши: ну... не знаю... Си грей, насколько я представляю он достаточно темный и титан будет слишком светлым, м.б. попробовать шлифованную сталь? Или хочется добиться именно контраста?
Zillibobда вобщем то контраст не нужен я сначала хотел прозрачный 3д карбон. но чето он примелькался уже. хочется чего-то оригинального
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Вот и я немного "подкрутился" было
стало
http://s001.radikal.ru/i194/1203/9d/19139f98c316.jpg |
в чём смысл? на ощупь теперь непонятно в каком положении ручка
Мужики! Как снять воздуховоды? А точнее овалы эти серебристые?
Хочу их пленкой затянуть
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
korupt
самый легкий способ подтолкнуть рукой их сзади. К средним можно подобраться,если снять магнитолу, к крайним - боковые заглушки. Но кольца можно снять и так не автаскивая воздуховод, но очень аккуратно,т.к. можно сломать усики
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
Student_X
не совсем понял вопроса - днем хош-не хош бросаешь взгляд куда крутишь, а ночью видно по подсветке. Про ощупь не совсем понятно
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Подробнее как снять кольца?) Что за усики там?)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
1
koruptпосмотри на фотку про усики поймешь
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
ПОнял. То есть просто засунуть чё нить тоненькое и поддеть эти усики да?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
korupt
да, но мне было легче снять магнитолу и заглушки чтобы снять воздуховоды
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
у меня кода нет к магнитоле) что за заглушки?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
korupt
магнитолу можно и не отключать,тогда понадобится помощь подержать ее в немноговытащенном состоянии,а заглушки с торца мягкой торпеды ( серый пластик)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
трудно снимать заглушки?
koruptКороче говоря ,берешь в руки фонарик ,две тонкие поские отвертки и желательно какой нибудь крючек,смотришь сковзь направляшки воздуховода и находишь фиксаторы,тобишь защелки,отжимаешь их отвертками и крючком плавненько пытаешься вытянуть воздуховод на себя,а дальше как в анегдоте "ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ" или глаза боятся,а руки делают
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 March 2012
не совсем так, защелки снаружи
СОБАКШЕРСТЯНЫЙЗащелки колец снаружи,а воздуховодов внутри ,я именно описывал процесс снятия воздуховода