Deflorator
6 December 2011
ДобрыиНаверное, дилиер или Экзист
chichitonS T I GВпечатления самые положительные. Хочется чаще переключаться, да и выглядит круто
Deflorator
У меня просто сейчас есть проблема с втыканием 5 передачи, поскольку я езжу в развалку, кресло в самый низ и достаточно сильно откинуто, мне приходится немного тянуться.
chichiton
6 December 2011
Deflorator
как я понял у подпиленной кулисы ход становится короче. И чем потом нарезали резьбу? какой там шаг и диаметр?
Dyrman
вытянул спасибо!но со старыми получше было видно в темноте положение обогрева для лица и ног(
RamzesiK
щас нормально. пасип
тоже переколбасил салон. на подходе крутилки кондишена.
sapfearмного касяков по винилу, я бы переделал
sapfear
8 December 2011
IgarjaN
ага, по сути первый раз делал. а кнопку с подогревами вобще пришлось в машине без фена клеить
IgarjaNцитата: |
много касяков по винилу |
ну дык он и написал "переколбасил"
sapfearтебе самому то как?
зы по мне полый абзац
с пленкой, ты маленько поторопился выкладывать.
sapfear
По мне лучшеб не клеил...извини но УГ!
Кто-нибудь аквапринт пробовал делать? От карбоновой плёнки уже тошнит, да и максимально качественно сложно ее поклеить, тем более у меня с-мах (там панель сложнее, чем в фокусе).
Shamatarev
9 December 2011
-tonio-
у нас в Самаре Автомир акваринтом занимается .. на дисках смотрится прикольно ... а на панели как кетайская дешевка ...
Классно. Я бы не сказал что как дешевка выглядит. А вот плёнка в основном похожа на колхоз.
lvsw
10 December 2011
12
Продолжаю дальше избавляться от белого пластика в салоне.
На удивление неплохо черная центральная стойка смотрится с белым потолком
lvsw
потолок переклеивай.я уже собрался
lvswМолодец!
Но если стойки от СТ. А если красил средние стойки, то скоро поцарапаются, т.к. часто берутся за ремень и этого не избежать...
nivovod
12 December 2011
13
Установил черный потолок. Использовал карпет. Проблем с потолком не было. Были проблемы с козырьками и ручками.
Потом возникла проблема с белыми деталями на черном. С козырьками поступил так...
карпетом багажник оклеивать еще куда нишло но никак не потолок же))
nivovod
ну ты же дома линолеум на потлок не клеишь, вот и тут примерно тоже самое
Ну и ламинат на потолке тоже не смотрится.
nivovod
дёшево,как на 2109
А как дорого? Золотом вышить.
mihan1
Увы с потолком облом, у меня седан и вытащить потолок гуманным способом мне не известен.
-ВоВка-
Что передние стойки, что центральные стойки оригинал. А вот задние придется красить, так как от СТ на седан не встают.
nivovod
для потолка алькантра нужна а не карпет.