shomaowned
8 April 2016mobile
Ребят не как не могу найти руководство по снятию непосредственно этих деталей скажите кто знает.
shomaowned
8 April 2016mobile
-8
Hidden postAcquiring
Мне рамку от магнитолы снять надо карбоном хочу обклеить
Acquiring
8 April 2016mobile
1
shomaowned
Понятно, вы бы хоть попробовали почитать и попользоваться поиском
Пока не снимешь магнитолу не снимешь рамку, удачи и поиск в помощь
shomaowned
8 April 2016mobile
-12
Hidden postAcquiring
Я не знаю на сколько ты профи но думаю если человек не знает как это делать не стоит что либо советовать
Acquiring
8 April 2016mobile
shomaowned
Поиск в помощь, и пока не попробуешь не узнаешь.
В любом случае пользуйтесь поиском будет вам счастье
Acquiring
8 April 2016mobile
1
shomaowned
У вас магнитола квадратная судя по фото, и снимать сначала ее, ищите лучше и я вам кинул отчет на то как это делал человек именно с квадратной рамком
shomaowned
9 April 2016mobile
Acquiring
-))) хорошо спасибо за дельный совет. Но снял я её при помощи столового масляного ножа
Может кто-то знает:эмблема на пб водителя на двухстороннем скотче, или как-то по другому крепиться?
pav902
28 April 2016mobile
Hargrim
По другому, там усики есть, они загибаются.
pav902
это значит надо сначала крышку снять с подушки чтобы до усиков добраться?
Hargrim:
|
pav902 это значит надо сначала крышку снять с подушки чтобы до усиков добраться? |
Крышка с эмблемой является разрывной поверхностью ПБ, внутрь лезть не советую.
pav902
28 April 2016mobile
Hargrim
В теме есть фото, как выглядит эмблема, сразу понятно станет.
приветствую уважаемые, купил машину, пред хозяйка затерла краску дочерна на накладках на фото (1 и 2). подскажите коды накладок?
-Министр-
1 May 2016mobile
5
evbondar
Цена новых деталей уложит тебя на пол как кирпичем по голове, попробуй отреставрировать, в теме инфы по этому вопросу много...
-Министр-
да, я посмотел, толи 2,5к толи 5к, даже вникать не стал дальше)) я думаю подобрать краску и покрасить заново или обклеить пленкой с алиэкспресса..
evbondar
сделайте аквапринт будет куда лучше чем пленка с али и краска)
Woolf:
|
Перетянули мне кожей двери, верхнюю часть, поддокотники и сами вставки, теперь они у меня мягкие 5 мм паралона подложили, пластик декоративный покрыт аквапринтом, сеточки динамиков красил в черный матовый цвет: |
каким цветом покрывали пластик аквапринтом?
rid9:
|
каким цветом покрывали пластик аквапринтом? |
На "шлифованный графит" похоже.
uRRY_001:
|
На "шлифованный графит" похоже. |
И правда похоже, спасибо!
rid9:
|
каким цветом покрывали пластик аквапринтом? |
Если честно не помню точно, кажется темно-серый
rid9, на этой фотографии лучше видно цвет
Woolf
а каким образом кнопки обогревов покрасились, но символы остались?
evbondar
DeViL_mgn
На плоттере вырезаешь наклейки по форме символов на кнопках, клеишь, окунаешь, сушишь, отклеиваешь аккуратно наклейки. Вот и вся арифметика.
Прежде чем начать воплощать в жизнь идею спрашивал многих — реально ли переставить электропривод с обычных кожаных сидений на Recaro. Все как один отвечали — НЕТ, не подойдет…
Берем комплект от сидений…
Разбираем кожаное обычное сиденье и водительское Recaro.
Нижние четыре канала подключаются без проблем, путем раскручивания винтиков.
Главная проблема — установка регулировки спинки сиденья.
Смотрим на два каркасы спинки. Отличие в железяках боковых поддержек. Переставляем с помощью болгарки и сварочника.
Все собираем - готово...
evbondar:
|
Woolf а каким образом кнопки обогревов покрасились, но символы остались? |
Ссори, что долго не отвечал. С пиктограмами специалисту по аквапринту пришлось повозиться со скотчем и канцелярским ножом, перед нанесением лака, скотч убирался.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как снимаються хромированные накладки на четырехспицевом руле?