ff2STwagon
14 October 2014
1
-Wolf-
Класс-а что это за дивная вещича а очечнике?
ff2STwagon
14 October 2014
1
furgonЛучше чем был и главное ,сменить всегда можно
furgon:
|
-Wolf- Класс-а что это за дивная вещича а очечнике? |
DRC - Управлялка звуковым процессором Audison bit one
DENOZAWR
15 October 2014
3
-Wolf-:
|
мой интерьер
Остальное ТУТ |
Накладки от родных твитов не дверях надо в кожу закатать, чтобы сетка не палилась, а то по босятски смотрится.
Чуть чуть своего покажу))
Люди-человеки, у меня вопрос к тем, кто обшивал руль китайской кож.оплёткой: как и сколько нитки отмерять на один пролёт(от спицы до спицы)? Боюсь, что не хватит, если буду сколько вздумается отрезать, а если не резать, то в ней и запутаться можно.
Подскажите пожалуйста.
Работа того же мастера. Как видно нарастил выпухлости и обшил кожей , подушка в алькантаре.
Скрытый текстРассчитывал ставить себе круиз контроль но передумал. В итоге руль закидываю в продажу себе взял 3х спицевый
x
gizmo7777
23 October 2014mobile
-Gadjet-
Подушка пустышка получается? Если нет, то не понимаю как она сработает. А так конечно очень красиво(+)
-Gadjet-
А стшные рули не вскрывает мастер? А то обогрев туда уж очень хочется
gizmo7777
Подушка рабочая. Там шов есть. А так подушки людей подбрасывают чего ей тут мешать будет сработать?)))
Slayer666
Разницы нет какой руль. Просто как обогрев ставить он знает или нет я не в курсе. Ну и я с Махачкалы сам ждать придется руль)))
-Gadjet-Разница как раз именно есть! Кто вскрывал руль от Ст знает... Там все не как на простом,в теме обогрева руля тишина
Похоже стшный бублик никто не делал
DENOZAWR
23 October 2014
Slayer666:
|
-Gadjet- Разница как раз именно есть! Кто вскрывал руль от Ст знает... Там все не как на простом,в теме обогрева руля тишина Похоже стшный бублик никто не делал |
Вот руль РС (он еще круче чем СТ), отличается внешне от обычного шильдиком и выпуклостями под большие пальцы и перфорацией, в остальном, от трех спицевого, отличий нет, а подушка безопасности вообще на всех Срулях одинаковая))).
Вот обычный:
Ищи отличия. Фото не мое.
DENOZAWRТакой у меня тоже есть)))
DENOZAWRДа причем тут внешние отличия?
Вы в курсе что при снятии кожы с руля ст отрывается кусками мягкая подложка?
А обогрев руля поверх не намотать!
Не просто так интересуюсь именно технической стороной!
Ты лично вскрывал руль от ст или рс? И ст рс не отличаются кроме строчки др цвета которая мне ни к селу ни к городу между прочим говоря
DENOZAWR
Slayer666 прав!
Это два разных руля!
Devil004Меня всегда интересовала больше техническая сторона и начинка...как оно изнутри,нежели снаружи...просто не хочется запороть стшный бублик в идеале,но обогрев очень хочется и все больше думаю об эпвс
Я вскрывал руль от мондео мягкий. Там принцип тот же что у ст. Жеский руль покрыт резиновой накладкой и на все это наклеена кожа. Чтобы не отрывалась кусками надо греть феном. От эпвс пользы сильно больше чем от подогрева руля.
Slayer666Devil004Если колхозить в руль подогрев, то родную кожу с руля придется удалить полностью, а так как она приклеена, то при демонтаже она минимум растянется и на второй круг врядли пойдет, так что по любому придется перешивать руль заново, плюс еще надо будет прорезать бороздки в руле, дабы скрыть проводку, чтоб она не топорщилась при перетяжке. И повторюсь, при перетяжке руля ограничивает вас только фонтазия, а налепливание старой кожи это колхоз! ИМХО
DENOZAWR
Вам бы в тему про обогрев руля для начала...
На простых рулях все хорошо с родной кожей и ничего не тянется и менять совсем не обязательно,а кожу в идеальном состоянии на ст руле менять на другую вообще глупо!
Сорри за оффтоп
Обновил салон сидениями от Форд Куга 1
karoline312
25 October 2014mobile
1
Привет! Прикольно! Даже очень!
igoshuto
30 October 2014
Мужики а можно обтянуть детали консоли? Есть тонкая кожа примерно толщиной 1 мм. Может ктото уже подобным занимался? посоветуйте! Обтянуть хочу вот эти детали:
если кто чтото подобное делал кидайте ссылки в личку!
РАССМАТРЮ ВАРИАНТЫ С САМОКЛЕЮЩИЙСЯ ИСКУСТВЕННОЙ КОЖИ+ПОКУПКА+ПРОДАЖА
не надо там кожей обшивать