Aleksey_62
погонный метр во сколько обошелся?
Затянул пленкой вставки на руле. Только две боковых, не получается третью снять.
Может знает как снимается подушка?!
pvl199Я у себя пробывал поковырял, мне кажется что можно как то снять ее не снимая подушки
RmKKK
У меня не получилось. Я ее тоже поковырял, но больше усилия не рискнул приложить. Лучше конечно снять подуху.
если руль трехспицевый, нижнюю вставку так не снять, только со снятием подушки. где-то на форуме написано как сделать.
Profi68можно с 3 спиц снять не снимая подушки, но лучше снять подушку и руль!!!
там очень слабые 2 крепежные ножки...потом либо изолента, либо клей!!! будьте осторожны!
для снятия пб нужна широкая шлицевая отвертка короткая! зеркальце на 1 раз и головка на 24!
на форуме есть тема как снять руль!!!
Slayer666
это понятно что можно но если никогда не делал...
Profi68если никогда не делал, то отломаешь ножки на задней накладке и замучаешься снимать нижнюю накладку
лучше не торопиться посмотреть фотки по снятию руля и сделать все как надо!
Slayer666
собственно и я о том же... тем более на форуме все описано
Slayer666 Спасибо. Уже отломал и приклеил)))
pvl199
ну там не видно,зато теперь знаешь что и как устроено и в след раз будешь акккуратнее!
Ну вот все перетянул, все поставил. Подушку не снимал все и так прекрасно залезло. Главное больше аккуратности)))
kostromich
8 July 2014
7
Первый опыт с самоклеющейся алькантарой
Решил расширить свой так сказать "хром пакет"
и прикупил немного хрома, пока ничего не клеил. Как вам?
sceil
Вообще салон преображает, но к сожалению не "знаючие" людишки не замечают такого кайфа))
sceil
те что в ручках прикольно. Есть ссылка где купить?
Тоже интересн
цитата: |
те что в ручках прикольно. Есть ссылка где купить? |
Тоже интересна окантовка на руле
главное с хромом не переборщить
sceil
10 July 2014
В двери и в подстаканники это не хром, а шлифованный алюминий! В задние двери ставить не буду. Чем лучше всего обезжирить?
те что в ручках прикольно. Есть ссылка где купить? |
я недавно заказал здесь
http://shopingomaniya.ru/ru/item/38839909508или наподобных таобаосайтах
Profi68
10 July 2014
1
sceilуайт-спирит немного жирноват, растворитель может разъесть что-нибудь, а вот в магазинах автоэмалей продаются именно
обезжиривателилибо в хозмаге универсальный
Всем привет ну внесу и свои мини улучшения: поставил новую магнитолу с usb и блок кондиционера серебристый под цвет
alex-b-35
13 July 2014
2
блок кондиционера серебристый под цвет |
Вы о чём ? Может ручки серебристые от газовой плиты ?
Без обид, но большинсто ставят такие крутилки
Всем Добра! Кто-нибудь перетягивал потолок алькантарой самоклейкой? В продаже есть китай-тянется, есть не китай- не тянется, как самоклейка держится на испанском (тряпка) потолке? Через сколько оторвется? За любую информацию буду благодарен
DENOZAWR
19 July 2014
12
Перетянул салонный пластик самоклеющийся алькантарой, вот что получилось:
Передние стойки всем советую перетянуть чем-нибудь темным, совсем не бликуют на ветровом стекле в солнечную погоду!
sceil
Здаётся мне это не хром.А нержавейка.Нет?
Aleksey_62
19 July 2014mobile
DENOZAWR
Каким цветом делал?
DENOZAWR
19 July 2014
4
Зафигачил потолоГ черной алькантарой-самоклейкой-стрейч)))
Парни, бесполезная трата денег, правда может только на испанском, тряпочном, потолке!!!
Вся эта халабуда, местами, приемущественно в кормовой части моего хетчбэка, начала отваливаться, как только потолок был засунут в машину, для того чтобы алькантара держалась, было предпринято много всякой современной техники и много "дворовых" советчиков, угомонить его удалось только при помощи булавок))) После чего были сделаны пару снимков, и "два Ярославля" полетели козе в трещину)))
Фокус с потолком не удался. Алькантару не тянул, клеил аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Но на этом эксперементы с потолком не закончились, в следущий раз буду пробовать обычную Алькантару сажать на момент, только сперва найду не нужный потолок! ( может есть у кого?)))
Первый блин комом, фото: