-Министр-
24 September 2013mobile
alex-b-35
Это нужно проверять практическим путем
alex-b-35
24 September 2013
Я это понимаю . Может кто заморачивался , ручки вроде не сильно отличаются ? Накладка клеится на 3м скотч
У кого-нибудь есть фото руля от тренда/ST/RS со снятыми боковыми металлическими нашлепками?
Интересует, есть ли там какое-нибудь место для установки кнопок?)
mihan1
24 September 2013
RusromТоже занимаюсь этим вопросом.От чего кнопки собрался ставить?Я уже и кнопку изготовил
RusromЕсть да же уже реальзация с кнопками.
mzt
Интересно)) Есть фото?)
mihan1
Да пока только мысли... не знаю от чего поставить.
А ты какие ставишь?
mzt
Кто это в 3х спицевый руль что то не колхозное сделал,?
mihan1
25 September 2013
RusromНе отчего не подходит.Вроде от рено флюинс должна подойти,но её хрен купиш.У меня ручная работа
Круиз контроль, установка и прошивка
mihan1
Думаю что никто. Я и не осуждаю. Мне кажется оптимальным решением использовать подрулевой джойстик, но т.к. мне самому круиз не нужен я в эту тему глубоко не погружался.
Да я имел ввиду не круиз) я хочу кнопки управления магнитолой)) по типу как на Мондео
Rusrom
А чем тебе джойстик штатный не нравится?
mihan1
На вкус и цвет как говорится) кнопки больше нравятся... вот и задумался о такой реализации...
Rusrom
Делай такую же кнопку как у меня
tanev.91
26 September 2013
ff2STwagon
На СТ интересно будет работать?!Или там вообще никак?!
Mastercool
26 September 2013
Никто данный джойстик не находил на китайских сайтах ?
Mastercool
26 September 2013
тоже нашел такой, за 3тыс руб. не вкл.доставку. Вот только стоит ли он своих денег ?
ff2STwagon
26 September 2013
tanev.91
думаю, попробую поставить
Подскажите, ибо поиском не нашел, кк снять верхнюю часть крышки ДОрестайлингового подлокотника, на котором еще кожа обита? Пытался снять её, нашел 4 клипсы синего цвета, сунул под них пластины тонкие, чтобы не защелкивались обратно, но снять все равно не смог.
lex_s
Отдирай с дури.Потом на герметик посадиш
mihan1
других вариантов снятия нет? Не сломаю ли?
lex_sон походу по другому не снимается.Мощной отвёрткой с задней части отдирай.Я так делал
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/m...510047/
Magvay74
27 September 2013
lex_s
Там надо под определенным углом его открыть и сдергивать... правда у меня так и не получилось, самому надо снять чтобы отремонтировать, сын одно крепление сломал.
Symphalex
27 September 2013
там русский есть? а то китайский меня не радует
Magvay74
27 September 2013
Symphalex
на rutaobao есть, а так это китайский сайт для внутреннего рынка.. там нет русского.. только гугл-транслит
RIKNN
27 September 2013
Все привет, подскажите как снять эту накладку без ущерба.