Добрый День форумчане ! Помогите пож-та найти хром окантовки динамиков ! Заказыал бы с тюнинг шопа но там нет ((
Михал Саныч
4 August 2013
1
NalexV
Привет! Сделайте их сами, на авто рынке полно хром ленты любого размера! Гораздо проще и дешевле будет)
NalexV
4 August 2013
Михал Саныч
тоже про это подумал
поеду съезжу наверное на авторынок
Михал Саныч
нету меньше 6 мм ((
Фотка дерьмовая, обклеивал первый раз ваще, косяков много, пальцы болят.
Но мне всё равно больше нравится
тот же вопрос? решил сделать под хром.
Подскажите номер детали для панели доп приборов от СТ
AlexD99
5 August 2013mobile
2
Пленка китайская. заказывал довольно большой рулончик на и-бее. тянется с феном в общем то сносно. начало этой теме положено. сегодня на место прикинул-мне нравится. буду продолжать.
AlexD99потом фотку покажи как всё это смотрится
Сильно не пинайте, но не могу найти ссылку на оплетку руля. Спс
mihan1
mihan1
Приветствую! Классно сшито. Очень нравится, что салон комбинированный. А что за материал по середине? Ну и стандартные вопросы-где можно заказать и сколько стоит?
med46wed
материал посередине www.maxcom-leather.ru/con…inamica-auto-stretch.html
сергей117
7 August 2013
URI
на форуме уже кто-нибудь заказывал? просто там для рулей не обтянутых кожей, а у меня обтянут
Den55
8 August 2013
2
Всем привет! Решил и я немного обновить свой интерьер.
Поставил чёрные круглые крутилки, которые подогнал Саша aka
P1s.
Единственное был нюанс с установкой. Если первую от водителя крутилку снял легко, то с остальными повозился чутка. Руками снять никак не выходило и боялся сломать. И тут пришла мысль - выдернуть плоскогубцами, а чтобы не поцарапать запихнул в пупырчатый полиэтилен из комплекта с крутилками (так как садовые перчатки толстые слишком и зажим плохой)
.
Немного фоток:
Bulava
Супер вышло! Красота))
Bulavaгуд +
шовчик бы поизящнее еще бы
dimm33:
|
Bulava гуд + шовчик бы поизящнее еще бы |
Согласен, как-то корявенько получилось, можно попробовать от края отступить 7-8 мм, и взять черную нитку. Думаю переделать.
Или если кому интересно могу поменяться.
Bulavaни ни, не карявенько, сам тип шва не тот. думается не хватает продольных стяжков как минимум
dimm33Аааа, да я на руле такой же сделал, поэтому и решил одинаковый забацать.
Bulava
слушай ну на руле на фото иначе смотрится... шов шире? расстояние между меньше?
dimm33Пришлось стягивать сильно из-за короткой выкройки, вот он и утянулся и на руле от края 6мм, а строчка 5 мм и утяжка меньше.
Bulava
отл шовчик ! ничего не надо брать (синяя нитка зергуд смотрица) ! маладца !!!
Поставил себе алюминиевую ручку ручника и рукоятку переключения КПП с подсветкой
.