andryhse:
|
Поехал сделать себе вентиляцию сидений |
и каким образом оно туды дует?
andryhse
че то у меня чехлы из кожзама как то ровнее сидят..
особенно на заднем подлокотнике
Снова банальность (фото чет плоховасто вышли)
Установил стайлинговую накладку ручника
Общий вид салона
продолжаю оклейку пленкой под шлифованный аллюминий,на этот раз рукоятка ручника
Роми
24 June 2013
-1
Nemo_36
плюс оставлю, но имхо, рукоятка не в тему
Роми
почему?Лучше оставить как было?
Nemo_36
фото анфас можно ручника?
Роми
24 June 2013
Nemo_36
ну лучше да
опять же, что с чем сочетается
накладки на руле + ручки дверей + рамка вокруг пыльника кпп + рукоятка ручника идут в одном стиле в стоковом варианте
поэтому нужно или комплексное преобразование или как то чтоб отдельно хорошо смотрелось, но не в один стиль с магнитолой, мне так кажется
не видел просто чтоб на других машинах (имею в виду на нормальных, а не тронутых уже колхозным тюнингом) ручка была обтянута пленкой
наверно лучше было сделать или в хром или в кожу, например
плюс ручка еще видишь как выглядит, рукоятка под пленкой, а кнопка в стоке. не очень симпатично они выделяются таким образом
dimm33там пленка обрезана не очень аккуратно
так сказать пробный вариант,для критики
Роминаверное ты прав,ну пока так погоняю,а потом обдеру или сама отлетит
Nemo_36смотри, думай, приценивайся
Почему их не устанавливают с завода не известно -=)
Мелочь но как приятно=))
БылоСтало
Доделал потолок наконец... началось все со стоек, которые я переделал под пищалки
Скрытый текстобтянул их биэластиком под алькантару:
Всё хорошо, но контраст с серым потолком раздражал. Да и давно уже мысли были о черном потолке, так что решено было идти до конца..
Пластик покрасил чёрной матовой краской.
Теперь доволен как слон
..думаю, что же ещё переделать
пы.сы. Извиняюсь за фото с телефона..
x
Кто нить перетягивал кожух ручки кпп?? а то у меня начал трескаться(
Hidden postdusick978
одиночество и комплекс неполноценности что ли?
любитель ездить в темноте..
и на ощупь биэластик как? от кожи легко отличить?
От кожи полюбому отличается. Текстура замши потому что.
п.с.
Скрытый тексту самого-то какой комплекс??? от твоего тела только срач по темам...
x
andryhse
30 June 2013
KOS939Я перетягивал. Мне понравилось
Кстати, перетягивал тоже из-за того, что за 3,5 протерлась в нескольких местах.
Попросил сделать, как было, только целым.
Но кожа все-таки сильно отличается от оригинального непойми что в лучшую сторону
Не ожидал такого
AlexStig
30 June 2013
Ребят, я уже не могу искать, ничего не находится толкового(( Помогите найти мануал с фото, КАК ПОДРОБНО разбирается центральная консоль, а точнее как снять верхнюю ее часть и внизу, чтобы карбоновой пленкой облепить! Скиньте инфу пожалуйста. На фото отметил, что мне нужно снять. И еще вот эту двигающуюся закрывающуюся панель как снимать.
А то я чуть не сломал сейчас себе всю эту консоль, начав отдирать ее снизу. Вроде начинает сниматься, и все, встает, вообще никак не вынимается.
AlexStig
Рамку магнитолы лучше снимать поддевая пластиковой картой покругу а снизу тянуть аккуратно.
Накладка подлокота снимается путем откручивания 3 торксов. 2 - открываешь подлокот и откручиваешь два торка что держат накладку ручника, ее снимаешь. Под ковриком еще один торкс. Потом тянешь всю накладку вверх. Хватаешьсяза боковые части и тащишь назад. Кстати накладка подлокота нераздельна с пластиком подстаканников и боковых ушей.
andryhse
а как потом натянули этот кожух?? пластмассовое колечко снимали, которое под хромированным?
-Wolf-:
|
AlexStig Рамку магнитолы лучше снимать поддевая пластиковой картой покругу а снизу тянуть аккуратно. Накладка подлокота снимается путем откручивания 3 торксов. 2 - открываешь подлокот и откручиваешь два торка что держат накладку ручника, ее снимаешь. Под ковриком еще один торкс. Потом тянешь всю накладку вверх. Хватаешьсяза боковые части и тащишь назад. Кстати накладка подлокота нераздельна с пластиком подстаканников и боковых ушей. |
Спасибо. Блин, сложно как-то. Пластиковой картой я и пробовал, как ни совал - вообще ни в какую. Блин, лучше на станцию какую-нить заехать, сломаю все нафиг(
andryhse
1 July 2013
AlexStig
Нет там ничего сложного, первый раз новая рамка конечно тяжело снимается, а потом все ок. У меня специальная ненужная карточка всегда в бардачке валяется + с появление китайской баллалайки и поэтапной установкой всяких приблуд приходится каждый день это рамку снимать - все нормально. Новую рамку можно пробовать с двух сторон одновременно, сначала верх, потом обязательно середина между магнитолой и климатом-кондеем (иначе там поломаете все крепления). Притом эта часть,у меня по крайне мере, вылазит уже без всяких оттягиваний и усилий (все усы целы). Потом низ уже можно посильнее выковаривать, но без фанатизма и аккуратно с двух сторон.
Центральная консоль с первого раза нормально разбирается. Где-то даже есть пост хороший с картинками...
KOS939
я не сам перетягивал ручку, могу завтра детально поизучать не предмет отковыривания.
Роми:
|
одиночество и комплекс неполноценности что ли? любитель ездить в темноте.. |
ну ты вапще не в кассу уже...
Hidden postdimm33
почему не в кассу? просто по мне гораздо симпатичнее, когда салон светлый
в таком гораздо просторнее и уютнее. никогда не понимал любителей закрываться в темной кладовке. такое ощущение, что их в детстве били
Начал потихоньку делать салон, поменял руль (делали в европе, уменьшен диаметр, кожа, алькантара), поставил сидения Рекаро красная алькантара, салазки и крепления Sparco под FF2) Планирую весь серый пластик, подлокотник и потолок в черную алькантару, IPad mini как головное устройство, полная шумка салона. Надо делать что-то с задним диваном, он в серую клетку… Ну и тонировку снимаю полностью, скоро)
Руль оч крутой!
Во сколько обошелся, если не секрет?