SereyСпрячь под кат а то не читабельно, по мне так либо все не айс либо из-за
цитата: |
с фотошопом разобрался |
попробуй по экспериментировать с пленками под шлифованный титан или алюминий, а по фото ну честно просто никак, потому что наложен рисунок не в трех мерном а в двухмерном измерении, типа как повесил кусок и в нем дырок нарезал
есичона форуме есть тема кто в фотошопе шарит попроси чтоб там профи обработали
x
systemroot
28 January 2013
1
Serey
никакой все ужасно и избито
Serey
Тебе именно карбон нужен?
Хорошая альтернатива винилу. Можно выкрашивать даже диски в карбон.
a240
это называется аквапринт, давно уже не ново)
цитата: |
это называется аквапринт, давно уже не ново) |
Собственно без претензии на новизну.
Serey
Однозначно 4д в кружочек .Такого ни у кого точно нет
mihan1Почему нет? У меня в багажнике клеенка для грязных грузов, примерно в такие же кружочки
А по теме - у Фокуса в салоне основные цвета - серый и серебристый, имхо надо и панель делать либо Asphalt Grey, либо Triton, тогда всё будет стильно и в одной гамме
чо то направление рисунка на вставках в разные стороны,надо было попадать в рисунок черного карбона
Alexx 86
Это был первый опыт) Конечно переделаем!
разин
Где бардачок и кондиционер,это тоже пленка?
pav902
Ты емел в виду выдвижные ящики?
разинКороче,где рамка магнитолы и ниже
chameleon-rzn
30 January 2013
надо было всё полированным алюминием клеить. а то всё разных цветов и материалов получилось
chameleon-rzn
Это штатный декор под шлифованный алюминий . Поверх просто частично обклеил 3D карбоном
разинТогда надо было либо все под карбон либо ничего,ИМХО
разин
оторви его.Не актуально это уже
mihan1я чет думал, что это по вкусу, а не по актуальности
S T I G
У меня вкус такой же 3 года назад был
mihan1:
|
разин оторви его.Не актуально это уже |
Главное мне по душе , а в остальном не знаю.. За 5 лет алюминий надоел.
furgonа где попогревы? молчу уж о лобовом...
Веталь76
3 February 2013
4
furgonда согласен,здорово смотрится,у меня такие же стоят...уже давно, с лета прикупил...у партнеров наших брал в TuningShop.Su, одноклубник
dimych197 помог в приобретении данного дивайса
furgonВ середину ещё хром напрашивается как у
Веталь76
Веталь76
3 February 2013
bykarev
это уже в компл.с машиной шли,были такие...
Slayer666:
|
а где попогревы? молчу уж о лобовом |
Лобовое пока не разбил
,а обогревы и кнопку ESP думаю в ближайшие выходные поставить
markizdesad666
6 February 2013
25
Всем доброго времени суток!
Ребятки, сегодня это свершилось!
Я, наконец-таки, забрал из конторы по иммерсионной печати все свои кажашки. Кое-как дотерпел доехать до дому и сфотографировать все, очень хотелось все уже поставить)). Почти две недели ездил без накладок, зеркала ещё нужно дорабатывать – красить крышки в цвет кузова, подиумы зеркал и накладки на *ветряки* дверей в черный глянец, ну и запилить в зеркала плафоны для около-дверного пространства.
Необходимость делать аквапечать на зеркалах вызвана их ремонтом, зеркала с рестайла были разбиты в крошку, пришлось все проклеивать и восстанавливать общую целостность, а так как пластик имел текстурный рисунок — было принято решение зачистить и отдать на сие покрытие, результатом доволен!
Морду компутера стоит ещё доработать лазерной гравировкой кнопок. Чуть не забыл, крышка моего зашарпанного HTC HD2 тоже получила новую жизнь))) Подлокотник ждет своей замены на рестайловый)
Все под лаком, на ощупь очень приятно и выглядит бодро, жаль фото не передаст все краски перелива. Всем спасибо.