andrey87
12 November 2012
2
Обновил сидушки, фотки заднего дивана скину позже.
-Wolf-
12 November 2012
23
Немного обновок в интерьере:
Остальное
ТУТ > drive2.ru
tonio909
19 November 2012
20
3M Scotchprint Brushed Steel, полированная сталь:
-Wolf-Достойно
-подскажи где можно сидухи обтянуть?
furgon
Это оригинал кож сидения!
РомиСпасибо
Плёнка эта очень крута, как по внешнему виду, так и по легкости использования. Получается всё идеально, как с завода, главное не спешить и делать всё аккуратно. В общем, крайне рекомендую
-tonio-
Праймер использовал?
-tonio-согласен
только бы еще фото подальше выложил, общий вид так сказать!
а вот интересно, все обтягивают полированной сталью и пленка идет как бы серого цвета. а другие есть цвета? черный допустим тот же самый.. или коричневый
Cheech
Нет, просто подогнул 3-5мм плёнки внутрь. Она хороша тем, что примерно на треть тоньше обычной, поэтому ложится очень хорошо и не топорщится.
-tonio-цитата: |
Нет, просто подогнул |
Не делай преждевременных выводов
При перепадах температуры все может измениться...
РомиИз этой серии есть черный шлифованый металл (не видел вживую, по идее должно быть круто), шлифованный алюминий (так себе на вид) и шлифованый титан (розоватым отдает, на любителя - кто-то в этой теме выкладывал фотки, весной примерно).
CheechНа 99% уверен что так и останется, иначе б не нахваливал тут, при моей-то страсти к перфекционизму
-tonio-вот мне почему то интересно как будет выглядеть твоя пленка, только в черном варианте
Роми
Ну я между черной и этой выбирал, в итоге решил что делать всё черное - будет сливаться.
Покрупней только такое фото есть
-tonio-ну да.. на панели это наверно не очень будет выглядеть, если черные кнопки и черный овал магнитолы стоит.. просто вот симпатишно выглядит
http://a.d-cd.net/3cf86au-480.jpg
Роми
На фотках еще текстура и блеск плохо передаются, вживую выглядит как будто металл лаком покрыт =)
SPARTAKUS
25 November 2012
9
Роми:
|
-tonio- вот мне почему то интересно как будет выглядеть твоя пленка, только в черном варианте |
Пленка ЗМ Scotchprint™ 1080 BR212 черный шлифованный металл.
Качество очень хорошее, внешний вид тоже, фото с телефона.
Но смысл понятен.
infento1974
29 November 2012
-1
-tonio- цитата (-tonio-) |
Покрупней только такое фото есть
|
Если не секрет, где в СПб эту 3М-овскую плёнку можно приобрести.
Сам нарыл только какую то непонятную интернет-контору
Благодарность очумелым ручкам которые принимали участие в теме тюнинг интерьер. Без этих рук всё это мне не видать. Как то так получилось.
Фотки не фонтан
. Сильно не пинайте
Всем Удачи
systemroot
5 December 2012
NCT
лажа полная добавив рубль можн получить уже с контролером и меткой
brokendubz
6 December 2012
5
Избавился от псевдодеревяшки. Спасибо огромное все форумчанам, чьи идеи почерпнул и некоторые из них позаимствовал
Сорри за качество фото, снимал телефоном.
было:
стало:
Нижнюю центральную панель тоже обклеил, но еще не успел поставить:
Скрытый текстФото крупнее:
Пленка всем уже здесь знакомая ЗМ Scotchprint 1080-BR230 Шлифованный титан. За идею спасибо
Dzirt x
Тут еще не отметился))
Recaro ST (Dark Flint + Anthracite) + Ford Denso DVD Navigations System + рамки Asphalt Gray
Rusrom
Просто супер, цена вопроса еси не секрет? На старых сидухах подушки были еси да то как решил с ними вопрос?
systemroot
17 December 2012
RamzesiK
подушки были. проблем никаких даже если их небыло. все прошивается как в ту сторону так и в обратную причем самостоятельно
RamzesiKНаписал в личку)
Вопросов никаких не возникало, у меня были подушки. так что просто снял/поставил)
-ВоВка-Ну да)) Можно теперь пробовать залезть назад через переднюю дверь