Jennik1
все понял, то есть нижние - от с-макса
тогда есть какие нибудь альтернативы этой кнопке? опять же, чтоб с буквой Р например была
по верхней кнопке я находил сообщение в теме "финис коды", на кнопку давался код 1689777. в магазине по этому коду называют ценник 6000р..
Роми:
|
на кнопку давался код 1689777. в магазине по этому коду называют ценник 6000р.. |
так и есть. тебе нужен старт стоп разве
Роми
есть альтернативы, правильно давали код ( нужно глянуть еще раз в Микрокат)
Также есть универсальная от комплекта Бош ( есть в Микрокате фото кнопки)
у меня она есть на руках, приду с работы сфотаю ок?
dimm33нет, именно старт/стоп мне не нужен, но возможно это более менее бы подходило для парктроника, чем ESP OFF или PASS. AIRBAG OFF
Jennik1альтернативы - такая же кнопка, но по другому коду и другой цене? в магазин когда звонил, там про альтернативы не сказали..
давай, если есть возможность - покажи ее пожалуйста!
dimm33и вот твой показанный номер 6, в принципе уже лучше вариант! только куда ее можно на фокусе воткнуть и любой комплект парктроника на нее можно поставить, или она будет работать только со всей своей системой целиком?
dimm33
7 August 2012
Роми:
|
чем ESP OFF или PASS. AIRBAG OFF |
ну эирбэг вообще не нажимается))) а есп можно закрасить и останется только ОФФ
но они же не позиционные кнопки. всеж "компьютерное"
Роми:
|
и вот твой показанный номер 6, в принципе уже лучше вариант! |
я думаю это кнопка тупо размыкает\замыкает (другими словами вкл\выкл)
соответственно ее можно лепить куда угодно)) а это уже ваша фантазия)
dimm33ну так ведь есть умельцы, которые на эти кнопки все подряд собачат, отключение усилителя например
так что можно таким же образом и на парктроники подсоединить
а вот кнопка с твоей фото в одном магазине у нас будет идти около месяца, с европы
не очень оптимально..
а надпись на кнопке можно заказать выгравировать в конторе, которая всякие надписи наносит на кружки, ручки и т п.
Ts@r
Не у них а у той конторы которая на лоченых буках русскую клаву выжигает
Роми
dimm33
меня опередили - выше на фото №6!
У меня эта кнопка есть в наличии.
Очень хороший девайс НО - она НЕ фиксируется поэтому мне ее первый раз поставить не удалось, буду позже пробовать еще раз.
Дело в том что она подключается только к Бошевской системе, и нужно подумать как ее сконтачить на простой парктроник.
я не электрик, там есть какая-то загвоздка с ней.
Jennik1
хм, ну вот знать бы куда ее вставить да как подключить, я б забрал
а можешь ее со всех сторон пофоткать пожалуйста? контакты, разъемы там, я покажу установщикам, что они скажут..
Ромив теме по установке парктроника человек себе делал передний парктроник с кнопкой от мондео и реле от задних птф ваз, посмотри
и это, тема по тюингу интерьера есличо)
mlk
8 August 2012
кнопки с хромом из KUGA - подойдет k FF2 (без рамки)?
Теперь у меня есть такие кнопки:
http://img844.imageshack.us/img844/4958/20120711090.jpg
mlk
механически -да, что там по разъему только...
Роми сфотаю выложу, она продается отдельно ( совсем не дорогая) вы сможете заказаать ее в екзисте однозначно.
Silver_Age
просто он грит за кнопочку в ракурсе интерьера.
mlk
Если машина рестаил то подойдет.. если дорестаил то можно просто переставить кнопки, разобрать и переставить.
Silver_Ageну так я и занимаюсь этим)) ведь можно купить обычную зеленую кнопку выключатель и всобачить ее куда попало
а можно сделать по уму, взять подходящую кнопку и поставить ее в нужное место
вот только я пока занимаюсь поиском кнопки
в теме поищу, а что за кнопка от мондео? она на штатные места форда влазит?
JusBlast
12 August 2012
30
Наконец то я это сделала, сама!!! Честно сказать я задолбалась! Мелкие косяки есть, но переклеивать я уже не хочу, поезжу пока так,если что переделаю,теперь то уж я знаю как и что))) Потратила 3 часа!!!
Как снимать все, смотрела тут
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...30376152761342/Как работать с пленкой, тут
http://www.xn--80aa2abrfjj.su/instrukciya-...oy-plenkoy.htmlВот думаю может на руле вставки тоже обтянуть? Как их снять кто нибудь знает?
JusBlastай молодец!+ красотень! а как накладки руля снять сдесь в этой теме есть фотки и не 1 раз
JusBlastВот это женщина
-МОЛОДЕЦ
-УВАЖАЮ, как презент могу предложить тебе зашить кучу доп.полезных опций в авто
пошел в гараж ставить окантовки на динамики дверей
я так понял, что комплект идет из 1 метра, который устанавливается на две передние двери
я захотел поставить все 4, заказал в китае номинально 2 метра, реально пришло 2.10
я думаю ну замечательно, как раз запасик будет
замерил ниткой длину необходимой окантовки, получилось 55 см
сразу понял что на 4 динамика я не установлю
я отрезал с запасом 57 см и не отклеивая скотча решил прикинуть на динамик. как результат - не хватило еще 1 см
отрезал следующий кусок с большим запасом, 60 см, отклеил немного скотча, начал наносить на пластик. ниxpeна китайщина не держит
просто берет и отваливается.
в итоге я остался с 2 кусками по 60 см, одним на 57 и одним оставшимся не знаю на сколько
к тем трем я попробую присобачить свой нормальный 3М скотч и снова попытаюсь нанести на динамик, а окантовку для оставшейся двери видимо снова придется заказывать в китае
не могу просто понять, как вы устанавливаете 1метровую ленту на 2 динамика общей длиной 120 см
что странно, даже на мой скотч лента не захотела схватываться с пластиком
взял по мужски и наклеил на клей момент
правда только 3 двери, последнюю придется докупать
Вообщем я не смогла остановиться и затянула и вставки на руле пленкой, так по лучше,сочетается хоть с рулем консоль)
JusBlastА почему решила на консоле карбон рисунком в разные стороны тянуть?
pav902
так получилось,но я все равно уже все переделала))там были косяки
будьте добры ссылочку на хром окантовки воздуховодов с таобао (если там есть, а там по любому есть:) )
shripe
а по качеству они как тебе? заусенцы косяки какие либо есть? хром хромом выглядит или фальгой китайской?
сайт странный, цена уже в долларах указана.. спрошу у посредника, смогут ли оттуда выцепить:)