-Евгенич-
У нас в салоне реальное авто стоит жемчужного белого цвета.
Разонравился мне уже Эджик.
Посчитал я транспортный налог почти 26, каско около 80 и смешное осаго 6. Дорого мне каждый год такие деньги выкидывать.
форд, эйдж, ford edge, внедорожник ford, edge, 4х4 |
леший фокусник: |
У нас в салоне реальное авто |
леший фокусник: |
буду ждать когда будут в инете обсуждения и отзывы владельцев |
aleks-man: |
Хотелось бы сравнение с Кугой2,т.к это ближний конкурент. |
цитата: |
Хотелось бы сравнение с Кугой2,т.к это ближний конкурент. |
Во во с трудом верится 3.5 двигло 13 расход,у меня дизель передний привод МКПП и то по городу 10 хавает |
TVS: |
Куга - это современный смартфон, Эдж - кнопочный телефон |
-Евгенич-: |
из такого основания: у Куги одни минусы - Эдик будет проще, надежнее и удобнее в эксплуатации |
Dar: |
новый - вряд-ли... |
Ромео: |
Посмотрите на фото ниже |
-Евгенич-: |
да,. правда твоя - как с нынешней Кугой |
Мария82: |
У edge своя ниша - он между exp и kuga. Мне казалось, что и технически он должен быть оснащен как нечто среднее, но ближе к "старшему брату". Я сильно сомневаюсь в "умном" полном приводе на бездорожье Поэтому, ИМХО, функция переключение режимов езды должна была бы быть) |
VRTM: |
Действительно, если бы Edge стоил 1200-1300, то он мог бы отдалиться от Explorer (в случае отсутствия XLT). А сейчас козыри у второго. |
aleks-man: |
Что обсуждать? Стоимость задрана реально для авто из 90х. Комплектаций нет. Нас что Форд за папуасов держит.? Итак у него косяк за косяком и в программном обеспечении и затоваривании Фокусами. Вот и провалились наконец по взрослому- закрылись на 2 месяца и уволняют порядка 700 человек. Халява в России им боком вышла. Смотрим как они выкручиваться дальше будут. Видимо они подзабыли ,что не одни в этом мире. |
Новое поколение среднеразмерного кроссовера Lincoln MKX дебютировало на автошоу в Пекине. Пока в виде концепта. Но это один из четырёх новых Линкольнов, которые должны попасть в серию до 2016 года, закрепляя наметившийся подъём марки. |