http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.
aav6661
20 August 2011
Про Мирзаева уже все прочитали?
цитата: |
Когда тебя били или когда ты бил, то хотели убить? |
всегда! всегда бил на максимальное поражение - в глаза, горло, по яйкам, по печени...
ибо помню, что второго удара может и не быть
дело только в том, что я практически уверен, что именно убить у меня просто сил не хватит и умений
Нисахар
Остапа понесло...
Не сравнивайте поставленный удар бойца и делитанта.
Лёха:
|
цитата: | Когда тебя били или когда ты бил, то хотели убить? |
всегда! всегда бил на максимальное поражение |
Хе-хе, брат...
Что-то надо было в своё время "в консерватории подправить".
Лёха:
|
я практически уверен, что именно убить у меня просто сил не хватит |
убить можно и просто толкнув...а там головой об поребрик и маничка..
а можно и сдохнуть за 2 секунды
лучше сидеть, чем лежать
ЗЫ товарищу намедни какой-то аналогичный боксер - борец смешанного стилия сломал челюсь в 2 местах...просто за то, что тот при входе в подъезд задел борца плечом... 3 недели через трубку жрал товарищ...и это еще легко отделался
Лёха:
|
ЗЫ товарищу намедни какой-то аналогичный боксер - борец смешанного стилия сломал челюсь в 2 местах...просто за то, что тот при входе в подъезд задел борца плечом... 3 недели через трубку жрал товарищ...и это еще легко отделался |
боксеры-бойцы смешанного стиля... они такие... тонкой душевной оргинизации - очень ранимые.
боксеры-бойцы смешанного стиля... они такие... тонкой душевной оргинизации - очень ранимые |
ага...вот думаем теперь, как отловить гада??
менты развели руками и ничо не делают, даже дело не завели
жалобу в прокуратуру написали?
dirty alex
писал он, вроде, приехали, опросили в больничке и больше их никто не видел... а менты даже в больничку, вроде, не приходили...
Обвиняемый в убийстве столичного студента Ивана Агафонова самбист Расул Мирзаев отпущен из-под ареста, соответствующее решение сегодня принял Замоскворецкий суд Москвы, сообщили в суде.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/13/02/2012/637551.shtml
Медный_чайник
13 February 2012
1
Ну, с другой стороны, его никто не оправдал...
Честно говоря, я лично выступаю за то, чтобы не держать даже в предварительном заключении социально не опасных подозреваемых. Вот, скажите, кто-нибудь верит, что он, находясь под судом, залогом, подпиской, кого-нибудь побьёт?
Вот бы за ним сейчас установить скрытое наблюдение, и посмотреть, жалеет он, раскаивается, или нет. Всякое ведь бывает...
Справедливости ради надо заметить, что отпущен под залог (правда, небольшой) и судебное разбирательство продолжается.
Его отпустили под залог
Судебное разбирательство продолжается
championoff
13 February 2012
6
Очередной сигнал для чурок: русских можно убивать совершенно безнаказанно.
Хотя для них это не новость
Night Warrior
13 February 2012
3
championoff
А потом сто тысяч рублей соберет и уедет в свой аул (как вариант за границу) и фиг кто его оттуда достанет.
Night Warrior
13 February 2012
Лёха
Я имел в виду по родственникам. У них, в отличии от нас, все родственники откликнутся и соберут нужную сумму.
А ведь пословицу "С миру по нитке - рубашка нищему" мы придумали...
ПлаМя
13 February 2012
1
надо срочно просить РОССИЙСКОЕ правительство разрешить огнестрельное оружие в открытом ношении
ведь уже давно существует известное выражение, отражающее значение изобретения Самуэля Кольта для становления демократии в США: «Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными» может пора и у нас двигаться к Демократии? Когда любой хулиган или "боец" будет знать что не вся правда в силе
http://www.youtube.com/watch?v=HdhWdyMLQco
Night Warrior
а в целом, ты прав...мы ведем себя так, что достойны только дохнуть помаленьку...вот и дохнем...результат закономерен
Лёха
13 February 2012
1
Когда любой хулиган или "боец" будет |
валить тебя со спины из-за угла из дробовика...а потом найдет кучу свидетелей (Слющяй, брат, йа сам видель как этат рюсский на моего барат напал спиной из-за угла!), которые подтвердят, что это была самооборона...
Sergey2014
13 February 2012
Лёха
Согласен, в спортзал не хотим ходить, туда лень, сюда лень. А разрешение не со стволом будут давать. Так они быстрее всех разрешение получат, пока мы думать будем.
Night Warrior
13 February 2012
3
ПлаМя
Это будет очень страшно. Чем больше денег, тем круче ствол. Будем все в брониках ходить. Вот здорово. Не уступил дорогу, получил из ПМ-а? А самое страшное - какой-нибудь долбодятел принесет ствол в школу и устроит там Америку.
Было бы правильнее, если бы наша милиция нас берегла. И "спортсмены-мирзоевы" за применение боевых навыков на обычных гражданах садились в серьез и надолго без права на УДО.
Но это фантастика, к сожалению.
championoff
13 February 2012
Night Warrior
Согласен, это работа милиции. Или полиции.
Night Warriorто-то я смотрю молдаване с прибалтами сплошь все в брониках
13.02.2012, Самара 17:50:42 Самарский областной суд назначил наказание 45-летнему Иномджону Шакирову, проживающему без регистрации в г.Тольятти, в виде
16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима
за убийство 11-летнего мальчика и ложный донос. Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п."в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии), ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенное с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления).
http://samara.ru/read/32592Я вообще не понимаю, откуда такие сроки могут быть. 16 лет рецидивисту за убийство ребенка...
petrovichEkb
13 February 2012
ПлаМя:
|
надо срочно просить РОССИЙСКОЕ правительство разрешить огнестрельное оружие в открытом ношении... |
Минус от меня, ну чтоб знал.