http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.
aav6661
20 August 2011
Про Мирзаева уже все прочитали?
Сначала прочитал: "Про МЕрзаева уже все прочитали?"
А по делу у меня такое чувство, попытаются это дело свести на "нет", ведь сначала ажиотаж был невероятный вокруг этого дела, все СМИ и телеканалы трезвонили только об этом парне погибшем и о Мирзаеве, естесственно массы были против его освобождения и 5 "лимонов" заплаченные его сподвижниками не помогли, сейчас ажиотаж спадает, и кажется мне это дело благополучно "замнут". Я не националист, но люблю свою страну.Я не пойму почему можно кавказоиду порезать русского до смерти и ему ничего за это не будет, а русский парень на своей земле защищая свою девушку от этих...слов не подобрать, сядет за решетку...
Да уж... желательно слова подбирать очень внимательно и не горячиться.
ПолныйБалбес
3 September 2011
Пусть бы тогда внедрили систему прецедентного права, как в Великобритании: когда все последующие преступники в сходных обстоятельствах получают тот же срок, что и первый. Отпустят Мирзаева - всех на волю, осудят на год условно - всех так же... Дадут пожизненно - всех кормить даром до гробовой доски.
отпустят его после выборов, сторгуются.
ну чо там с убивцем???
чо-та тема заглохла
Лёха
Эка ты быстрый, там следствие с пол года идти будет.
Мишуха
ну срачу в курилке это ж не помеха
Лёха
Подожди приговор вынесут - вентилятор разгонится.
Мишуха:
|
там следствие с пол года идти будет. |
а потом дело закроют тк срок давност ипо делу истек
abrikozka
По убийству срок давности приличный, а следствие до года и больше могут волынить.
ну че там, про результаты экспертизы пишут че?
Тишина по всем радиостанциям...
Я думаю дело можно закрывать
Думаю процесс закрытия уже пошел...
DIMPOS1:
|
ну че там, про результаты экспертизы пишут че? |
А какой экспертизы ты ждешь.
-XXXXL-
Так уже пройдена давно, в теме же писали все.
-XXXXL-
Уже не реально 27 страниц лопатить. Но суть вроде понятна упал, ударился об асфальт, повреждение головного мозга, и вроде перелом свода черепа, но это так по памяти пишу.
А СМЭ по любому сделана, и похоронили уже, думаю до эксгумации не дойдет.
-XXXXL-
16 September 2011
Мишуха:
|
-XXXXL- Уже не реально 27 страниц лопатить. Но суть вроде понятна упал, ударился об асфальт, повреждение головного мозга, и вроде перелом свода черепа, но это так по памяти пишу. А СМЭ по любому сделана, и похоронили уже, думаю до эксгумации не дойдет. |
суть в подъезде.
согласен?
есть официальная инфа?
вот тока эту шнягу нашол в инете -
http://aksakal.info/news-cis/novosti-russi...-agafonova.htmlтак что и до эксгумации мож дойдет..
seva2008
23 September 2011
вряд ли запрессовали. Скорее всего всё решила сумма компенсации
Деньгами то как этими пользоваться? Можно на мальдивы оставшейся семьей оътехать видимо.
Спутник
23 September 2011
4
nickoЯ не юрист, но мне не очень понятно...
Вроде бы В СУД ПОДАВАЛИ НЕ РОДСТВЕННИКИ.
Если суд выносит вердикт о виновности, то г-н М. является виновным не потому, что родственники не согласны считать его преступником, а потому, что он нарушил закон. Т.е. он совершил преступное деяние в адрес ОБЩЕСТВА, которое согласно жить в рамках законодательства. А общество ни на какую мировую вроде бы не идет.
Спутник
Если на хулиганство сведут, то вполне прокатит за отмазку.
Спутник
При вынесении наказания учитывается деятельное раскаение.
Raleks
А он че раскаялся??