Андрюх!
Шароватова еще осенью на автошоу в Крокусе сказала, что скорее всего так и будет(Kwaker как работник Эспоцентра это слышал).
Причины Хенрик озвучил.
цитата: |
Компания Ford не будет принимать участия в работе Московского международного автосалона, который состоится в августе. Об этом сообщил генеральный директор российского представительства компании Хенрик Нензен. Это, по словам Нензена, связано с дискриминацией. Российские фирмы пользуются большими льготами при регистрации в качестве участников выставки, в то же время западные компании вынуждены платить за это, как он выразился, огромные деньги. Между тем, добавил глава представительства, участие в Московском автосалоне стоит для зарубежных фирм дороже, чем, например, в Женевском, который считается главным событием года в автомобильном мире, передает "Эхо Москвы". http://www.inauka.ru/news/article46314.html |
я бы S-MAX посмотрел бы. Приглянулся. |
автовыставка в Петербурге в СКК вообще профанация, три года подряд |
цитата: | ||
А чего на него смотреть, на S-max... К тому моменту, как Вы его решите купить, это у ФОРДа будет уже не S-Max, а T-Max, или Г-мах или еще что. Не уважает нас ФОРД, Россияне!. Как только этот автомобиль стало возможно заказать в конце марта 2006г., мой папа и я заказали в Рольфе два S-max в максимальной комплектации, я - версию Titanium с двигателем 2.5 литра. Заказы разместили в системе заказов FORD, майское производство. Вчера меня проинформировали, что ФОРД В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕДУМАЛ и я, как и другие граждане России, УЖЕ разместившие заказы на S-max с таким мощным двигателем, должны или довольствоваться менее мощным двигателем, или расслабиться. Мне кажется, пока еще мало кто осознает, насколько это замечательный автомобиль. Я следил за этим автомобилем с момента, как начали публиковать его шпионские снимки весной прошлого года, с осени прошлого года его везде, в том числе и на Московском Автосалоне, рекламировали у нас как СПОРТИВНЫЙ минивен с турбодвигателем... А сейчас фактически говорят - вы, лохи из Российской Федерации, берите, что дают, на вас пока не хватило! А мы возьмем что-нибудь у кого-нибудь! Не потому, что у других лучше, из-за чего вы все больше пролетаете в Америке, а потому, что нас не уважаете. Фокусы берут вовсю? Отлично, моя семья, считая близких родственников, взяла их 5 штук обоих поколений. Да, мы лохи и ездим на хороших автомобилях для лохов. Но надо остановиться. Надо себя уважать. А на счет Московского Автосалона - это может быть демарш. Г-да из ФОРДа, образно говоря, могут себе позволить чуть-чуть выкручивать другим участникам рынка руки. С другой стороны - а действительно, чего участвовать - People-то и так хавает... Александр, муж Кристины (Кристик) |
Не... кормить уродов. УРОДОВ. Политика владельцев экспоцентра просто удивительна. Банановые короли ... |