сфинкс
18 August 2011
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3
Enigma76
27 September 2013
1mPeTuOuS
Шаровая от ФФ3 имеет цилиндрическую часть с проточкой, которая вставляется в поворотный
кулак и крепиться болтом.
Шаровая от ФФ2 имеет коническую часть, которая вставляется в поворотный кулак
и крепиться гайкой. Не подойдёт, вообщем.
s.volo4kov
29 September 2013
Serge409:
|
Задние амортизаторы с ФФ3 подходят на ФФ2 без проблем, проверено. Слева ФФ2 справа ФФ3, вопрос к знатокам, что обозначают наклейки в виде кружков, на ФФ2 красный с белым центром, ФФ3 желтый с зеленым?
|
насколько я помню это маркировка для определения специальных комплектаций, типа "пакет для российских дорог"
на пружинах тоже должны быть такие
Serge409
29 September 2013
s.volo4kov:
|
насколько я помню это маркировка для определения специальных комплектаций, типа "пакет для российских дорог" на пружинах тоже должны быть такие |
Наверное, на пружинах тоже есть метки.
Кто нибудь вкурсе,от фф3 на рестайл,птф подходят?
Привет! Кто подскажет, подходят ли варианты замены "косточки" под номером 1061668 на: 1703145 от ФФ 3 или BBP3-28-500A от Mazda 3(оба эти варианта дешевле в два раза). Недавно стал обладателем ФФ2, на форуме еще не до конца разобрался, просьба не пинать. Заранее спасибо!
Alexx 86Подходят ПТФ фары к ФФ2 рестаил от ФФ3
TallPaul
Огромное спасибо за ответ, очень выручил!
Alexx 86
2 October 2013
Народ еще вопрос. катушка зажигания и провода высокого напряжения (свечные) подойдут с фф3 с двиглом 1,6 125 кобыл,на фф2 с двиглом 1,6 100 кобыл? смотрю вроде как внешне движки мало чем отличаются.
Всем добрый вечер. Такой вопрос. Встанет ли салон 3-ST (передние сиденья и задний диван) на 2 фокус седан ??
Вроде как должен встать 1 в 1..
Может кто точно знает. Тут об этом вроде как не писали.
Спасибо.
IRIDIUMПишут, что без проблем встанут
ff2STwagon
Я тоже мельком видел что встанут. Просто точнее хочется знать..
IRIDIUMМечта моя поставить от СТ3 фокуса
,посмотрим о чем напишут
ff2STwagon
Вот и я хочу от ST-3 Там салон просто чума.
Визуально всё тоже самое. разъёмы на обогрев и подушки точно одинаковые.
Узнали вчера что от 2фф 1.8л и 3фф 1.8/2.0, окзывается что передние крышки цепи грм с виду одни и теже,а на практике посадочное место для сальника другое.но посути взаимозаменяемая ес попробывать поискать сальник!
Ступицы тоже взаимозаменяемы
LeNiveZz
Так вроде на ФФ3 подшипники идут отдельно от ступицы, как ступица может быть взаимозаменяема с ФФ2, если там ступица в сборе с подшипником? Поправь, если я не прав...
BelbIy:
|
LeNiveZz Так вроде на ФФ3 подшипники идут отдельно от ступицы, как ступица может быть взаимозаменяема с ФФ2, если там ступица в сборе с подшипником? Поправь, если я не прав... |
Да. Ступица та же, просто теперь разборная
цитата (LeNiveZz) |
Да. Ступица та же, просто теперь разборная |
хмм интересно...раз так, значит получается шрус, ну как минимум внешнюю гранату от фф3 можно поставить на фф2. То бишь гранату затянуть гайкой и забыть о проблеме щелканья ступиц.
На хорошую мысль вы навели..
Меня интересует шрус от коробки IB5. надо еще уточнить взаимозамену внутреннего шруса, в чем я не сомневаюсь и смело поставить шрус в сборе jот фф3 на фф2
Kodiccцитата: |
То бишь гранату затянуть гайкой и забыть о проблеме щелканья ступиц. |
Можно подробнее про гранату фф3, чем она лучше фф2 стала и почему не будет звуков издавать?
Kodicc
8 October 2013
2
ksvl:
|
Kodicc
Можно подробнее про гранату фф3, чем она лучше фф2 стала и почему не будет звуков издавать? |
На фф3 внешняя граната затягивается по классической и надежной схеме - гайкой(~M16), которую можно "нормально" затянуть, дабы шрус не люфтил/щелкал в шлицах ступицы. А на фф2 шрус притягивается болтиком на M8, что не обеспечивает конструкции должную жесткость соединения.
Трубка топливная от рампы которая на 1.6 115 подошла от ФФ3 1.6.По цене разница-втрое.
имхо, лучше бы сразу с финисами форда выкладывать
dr.DOS:
|
имхо, лучше бы сразу с финисами форда выкладывать |
Поправляюсь. Трубка топливная 1429659 от рампы которая на 1.6 115 подошла от ФФ3 1.6 1709746.По цене разница-втрое.
sergejjgltv:
|
sergejjgltv Вчера в 15:25 # « » Подскажите пожалуйста подойдут ли привода на фф3 от фф2? Или где купить подешевле б/у? КТО ЗНАЕТ? |
Внешние не подойдут, тут даже отличия описали...
Задняя подвеска от ФФ2 на ФФ3 подходит или нет ? Кто знает?
zokv,не понятно. В принципе - всё похоже, но говорят , в каталоге номера разные.
Надо пробовать.