bnr54
14 February 2014
Камрады, подскажите пжлст- на приборной панели(РП-32) перманентно не отображается температура на улице. Только можно смотреть ее, листая меню кнопками на руле(как на фото). У товарища аналогичный фокус, в той же комплектации, но в правом верхнем углу отображается температура постоянно...
Как можно исправить?
Заранее спасибо!
bnr54
Я же вам уже написал,что надо прошиться на старую прошивку приборной панели!
Skarface
16 February 2014
5
Любопытный вариант из штатов
Skarface:
|
Любопытный вариант из штатов |
и топливо похоже аж выливается )))
O_zone
так вроде на всех приборках, у многих с завода так что если заправил полный под отсечку, то стрелка уходит за единицу.
xglooom
Согласен.Тоже при заправке до полного,стрелка зашкаливает.
подскажите по такому вопросу , поставил панель ST прошивки на нее такие-же как на рп-7 ? если нет , то какая последняя прошивка на эту панель ?
тогда еще один вопрос пожалуйста какую строку лучше выбрать в асбилт ? BM5T-14C026-BВВ
BM5T-14C026-ACA BM5T-14C026-AFC -почему три файла ? какой скачивать? BM5T-14C026-BВВ -на моторкрафте не находит
25051972строку не надо выбирать ни какую,это не для этого, по поводу прошивок вот написано какую и в какой последовательности нужно употреблять
Панель приборов (сообщение #14951919)не скачивается потому как буквы последние вводи на анг.яз.
Dron99907
20 February 2014
Всем привет. При приобретении приборки подскажите как отличить для фокуса она или для куги? Типо чтоб обмана не получилось?
DeadlySin
20 February 2014
Dron99907Сзади крепления посмотри
У Куги там клипсы стоят, как на всех пластиковых панелях, у фокусов таких нет.
Панель приборов (сообщение #14451715) Вот тут эти "уши" видны хорошо
Dron99907
20 February 2014
DeadlySin
Снизу фото белого цвета?
25051972 строку не надо выбирать ни какую,это не для этого, по поводу прошивок вот написано какую и в какой последовательности нужно употреблять Панель приборов (сообщение #14951919) не скачивается потому как буквы последние вводи на анг.яз. |
Спасибо дружище за подсказку,с буквами я конечно лоханулся по крупному
epp2005
21 February 2014
Добрый день, фокусоводы!
Итак мои вышеописанные "метания" закончились.
Закончились они не так как хотелось бы... Вообщем:
приборка действительно от СИМакса, при попытке прошивки, примерно в средине процесса, она просто зависла и АДС выбила ошибку.
То есть теперь можно с увереностью говорить о том, что приборки с серийным номером АМ5Т - приборки с СиМакса, которые не шьются прошивкой от фокуса, но при этом вполне нормально ведут себя с фокусом (за две недели эксплуатации не замечено никаких проблем), также были активированы функции автозапирания, ДДС и HLA, установлен круиз-контроль, который отображал на приборке всю информацию.
Минусы, которые были обнаружены: нет ЭкоМода, при включении на приборке сводного экрана (с четырьмя показателями) там отображается не общий пробег а суточный, общий же отображается на экране "Одометр". Ну и конечно при использовании тестового режима машина выдает ошибки, так же их будет показывать ИДС - при подключении авто к компьютеру официалов
На сегодняшний день приборку удалось вернуть к жизни прошив в нее прошивку от СиМакса.
Во времена экспериментов мною была приобретена приборка от Фокуса, которая благополучно прошита и установлена на сегодня в моем авто.
Не могу не сказать СПАСИБО за помощь форумчанам MaxFF3 и quicke, за помощь в прошивке приборных панелей.
Интересно, от электрика панель можно прошить на обычный фф3? Очень уж красивая
http://www.mein-elektroauto.com/wp-content/uploads/2012/09/Elektroauto-mit-WLan-Ford-Focus-Electric-Schmetterlinge.jpg
epp2005
CM5T - фокус американский, АМ5Т - си-макс
civil-zz
21 February 2014
Skarface
по-моему, это фьюжен (ака новый мондео). если так, то на фокус, конечно, не встанет..
Сегодня поставил от куги2 все работает,даже esp отключается
активировал режим st,потом обновил прошивку приборки с BP на BT, раньше при открытии двери приборка сразу загружалась, а на BT теперь надо ждать секунд 5 чтоб приборка включилась, почему так? кто что может сказать?
АНДРЕЙ1973
Привет. Скажите пожалуйста, а вот эти ошибки, которые вылезают при смене панели, убрать можно? Я хочу поставить панель от ST.
Vanj
28 February 2014mobile
Добрый день
Скажите вот такая приборная панель на всех комплектациях или нет?
Или же зависит от доп.опций
Спасибо
Vanj
Эта панель как у меня на Тренде..
Vanj
28 February 2014mobile
А если комплектация титаниум и радио пакет 7 тогда какая должна быть???
DeadlySin
28 February 2014
Нет, я могу ошибаться, но помоему она только с навигационными пакетами идет, хотя может и только на СТ ставиться