Прошить последней прошивкой и активировать
HannibaI
5 March 2015
Мужики, никто не сталкивался с прошивкой с американскими звуками?
Суть вопроса.
Купил приборку-американку. Пока ко мне ехал ELS-27 я на ней ездил 2 недели, и привык к однотональному двухтактному колокольчику вместо нашего трехтонального однотактного пиликания. Колокольчик мне так нравился, что я порой по 3 минуты ехал и слушал как он мне напоминает пристегнуть ремень!
В общем я влюблен в этот американский колокольчик (при всем моем высокомерном презрении к англосаксам).
И вот ELS-27 ко мне приехал (спасибо его создателям), прошивка BM5T-14C026-AAA встала, калибровка прошла отлично. Доволен как танк.
Но... колокольчик канул в Лету, а после него это пиликанье скребет по нервам так, что хочется выпрыгнуть из машины. Пришлось вырубить сигнализацию ремней, чтоб не портить себе нервы и настроение.
В связи с чем детализация вопроса.
Есть ли варианты прошивок с другими звуками?
Или надо ковырять .vbf файл прошивки (чем он там ковыряется, ВерсаЧеками или чем-то)?
HannibaIИли верните американскую прошивку или забудьте. А вообще пристёгиваться говорят полезно.
HannibaI:
|
Или надо ковырять .vbf файл прошивки (чем он там ковыряется, ВерсаЧеками или чем-то)? |
подозреваю, что идой только если..
HannibaI
5 March 2015
Serj_brkПринуждаю пристегиваться даже ТЕЩУ на заднем сиденье
Так что не нравоучите!
Но колокольчик действительно намного приятнее. Читал, что кто-то здесь делал свою прошивку на приборку, где в БК отображалось trip time. Значит кто-то из клубней расковырял-таки файл прошивки.
HannibaI
это разные вещи, конфигурирование бортового компа и замена звука колокольчика
HannibaI
в приборку заливается 4 файла, один из них поддержка звуков, как вариант попробовать записать только американский файлик
Silver_AgeНомера файликов со звуками в студию
Boris98
на американской я не знаю названия
Привет одноклубникам! Поясните неразумному, хочу подключить приборку дома "на столе" и спокойно в тепле ее прошить. Разжился коннектором приборки и клубным адаптером, но вот какие контакты куда цеплять - пока не осилил. В голове пока такая картинка:
приборка — адаптер
1 к 11 - шина low
2 к 3 - шина high
3 к 16 - это плюс
10 к 5 или 4 - это земля
Так же цепляем к 3 контакту напряжение +12, а к 10 контаку землю.
Все ли верно? Если нет - наставьте на путь истинный
Добрый день. Люди, помогите новичку найти и скачать прошивки от РП32 с температурой постоянной в правом углу вверху. FF 3 синк 2015 года.
sepatuz1984
Спасибо. Подскажи еще добрый человек, прошивка шьется двумя файлами, какая очередность, длительность?
А есть ли такая прошивка чтобы все сразу?
1)основана на последних версиях, т.е. тихие звуки
2)в углу отображается температура за бортом
3)отключена снежинка
4)стрелка показывает реальную температуру двигателя
да двумя. большо->маленький. что бы всё сразу нет. 1)звуки тихие
2)температура в углу
3)не в курсе
4)это коммерческая прошивка
sepatuz1984
Я совсем запутался. Можешь дать два файла для прошивки, чтобы температура была в углу?
1) BM5T-14C026-AAE
2) BM5T-14C026-AEE
Fart917
если у тебя коробка ПШ с этой прошивкой BM5T-14C026-AAE BM5T-14C026-AEE,температура уйдет в подменю!
bukin1977
Так подскажи с какой не уйдет. Неужели никто не пробовал? Мега удобно когда температура всегда перед глазами.
civil-zz
31 March 2015
9
Fart917
sepatuz1984
bukin1977
последняя версия с температурой в углу (от приборки BM5T-10849-BAD)
BM5T-14C026-AU
BM5T-14C026-EG
BM5T-10849-BAE идет уже с температурой в меню, с софтами
BM5T-14C026-AAA
BM5T-14C026-AEA
Zloy_Kefir
31 March 2015
-1
Парни, подскажите парт номера приборок с цветным дисплеем, так называемые РП - 33, РП -7 и СТ
Спасибо
подскажите какая версия ПО для рп-7 на данный момент последняя?
сейчас залито:
1.BM5T-14C026-ACA
2.BM5T-14C026-BBB
3.BM5T-14C026-AFC.
civil-zz
2 April 2015
4
Gromo3eka
последний софт для Level3 (т.н. "РП-7")
BM5T-14C026-ACC
BM5T-14C026-BBE
BM5T-14C026-AFF
civil-zzА какие различия между этими софтами?
цитата: |
1.BM5T-14C026-ACA 2.BM5T-14C026-BBB 3.BM5T-14C026-AFC. |
и
цитата: |
BM5T-14C026-ACC BM5T-14C026-BBE BM5T-14C026-AFF |
В первую очередь интересуют визуальные различия
Friz
вроде никаких, только на последней нельзя есп отключить программно
Friz
нет там особых различий. калибровочные таблицы для расчета расхода подправлены, поддержка каких-то мелких изменений в железе, больше ничего..
skyrat
не выложили, видимо, еще..
Обратил внимание недавно, что у меня в прошивке приборки расход отображается в "км/л". Никто не сталкивался с таким? Я так понимаю, что прошивку нужно обновить/поменять?