Имеем ФФ2, универсал. Сегодня ездили смотреть ФФ3 универсал. Спереди, визуально, места стало меньше. Сзади так же. Взял фотку багажника ФФ2, из этой ветки и промерил багажник ФФ3. Размеры ФФ3 проставлены черным. Теперь можно реально сравнивать.
Записались на тест драйв. Продаваны обещают совершенно иные впечатление от подвески и шумки.
Картинка отредактирована.
Розовые циферки - оригинальные.
Красные - мои замеры нашего ФФ2, куда смог дотянуться, авто около сугроба стоит.
Черные циферки - мои замеры ФФ3
Дополнительные замеры сделанные кем-то из форумчан
| Тема по универсалу существует только для обсуждения узкой специфики кузова, типа как то - размеры багажника, ну, там, разборка задней двери, загрузка чего либо и тд.. То есть только для обсуждения тех отличий которых нет в других кузовах. Если, к примеру, есть отдельная тема Багажник на крышу ФФ3, то это обсуждается в конкретной теме, а не тут. |
AlexVL
11 February 2012
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя
sergej333
25 December 2011
Заказывал ФФ3 2.0 ручка седан, электрообогрев лобового стекла,титаниум+,боковые шторки-вышло 767.000.Переделал ФФ3 2.0 универсал,элс, титаниум+,шторки,металлик -получилось 816.000. Вычитаем разницу за металлик 7.000,получается разница между седаном и универсалом = 42.000рублей,а не такая как между седаном и хетчбеком-10.000.По кредитам с января ещё +2% к тем ставкам,что были.Кстати у америкосов новый CR-V в полной комплектации 30.000 зелёных.
sergej333
Да к цены то поднялись, а в прайсе новом разница между седаном и универсалом 25 тыков
alekc1070
25 December 2011
Праис новый гляньте!В тренде разница между седаном и универсалом 25т.р а в тренд спорте и титаниуме 15 т.р.Раздел цены, вторая таблица ,цена с 16.01.2012г.
Эх, недождался я универсала, стал ждуном Mazda CX5.
Счастливо всем дождаться своих универсалов!!!
Сегодня оформил заказ на универсал титаниум,серебро,sony,оборев,круиз,рейлинги. Поставка 11.02.2012
орбит
Вероятней всего это квотный авто по комплектации совпавший с вашими хотелками Даже московские автосалоны пока берут предварительные заказы на март
сегодня в ценре столицы Андорры увидел рыжий универсал ФФ3, помоему цвет марс ред, у нас такого не будет, но машинка мне понравилась внешне - большой, не то что хетч или седан. А вообще, туго у них тут с ФФ3, возле аэропорта барселоны стоит много новых машин на стоянках, и среди них немало ФФ2 все еще - видим плохо продатся они в Европе, наверно Форд скидок не дает. На улицах много красных ФФ2.
sanekkВ "узкоулочной" Европе все больше пежо да фиатов.
Чем севернее, тем "универсальнее".
igor2106
27 December 2011
Сегодня заказал титанум + обогрев лобовухи +ППП+титанум + +городской 1+ безопасность цвет кенди ред+премиум свет. Вышло 897000 руб. Получение май-июнь. Долго.
Да и еще узнал что в премиум свете теперь нет виражной подсветки. вот упыри сначало все разрекламируют а потом снимают демферы, убирают виражную подсветку.
Увеличение цены без её изменения вот как умеет ФОРД.
Генри Форд до такого бы не додумался.
Одним словом упыри, но я все-равно стал ждуном. Наверное на это и расчет.
Mr.Mirror
27 December 2011
igor2106цитата: |
узнал что в премиум свете теперь не виражной подсветки. |
Фары другие что ли будут (или лампочку не установят)?
igor2106:
|
Сегодня заказал титанум + обогрев лобовухи +ППП+титанум + +городской 1+ безопасность цвет кенди ред+премиум свет. Вышло 897000 руб. Получение май-июнь. Долго. Да и еще узнал что в премиум свете теперь не виражной подсветки. вот упыри сначало все разрекламируют а потом снимают демферы, убирают виражную подсветку. Увеличение цены без её изменения вот как умеет ФОРД. Генри Форд до такого бы не додумался. Одним словом упыри, но я все-равно стал ждуном. Наверное на это и расчет. |
Чем ближе к заказу тем больше желания рассмотреть другое авто!Виражные фары-это пипец полный уже!
Возможно крепить багажник на универсал тем же способом что на седан (хэтч)?
Т.е. без использования продольных рейлингов (рельсов)
Видел кто живые универсалы и закладные гайки в крыше для багажника?
Mr.Mirror
Не знаю есть небольшая вероятность того что менеджер не знает что говорит (очень хочется на это надеятся).
ANDREW Z
27 December 2011
ТитоНэтот вопрос меня мучает уже недели 2( хочется 5 р. сэкономить
)
спрашивал
Underа про багажник, пишет что есть оба( цена одинаковая) на релинги и без, попросил картинку обоих багажников сегодня, жду изображения
а то мой заказ уже на заводе, но ещё не размещен в конкретный батч, менагер говорит как только дата появиться( кстати - март
) , то поменять комлектацию не получится, они пробовали последнее время -не получается у них, раньше можно было, может это только у них не получается.
они( ОД) сегодня ещё 2 заказа на вагон приняли оба 2.0+механика, но уже на апрель, на март возможно было только 2.0+PS
Серыйцитата: |
орбитВероятней всего это квотный авто по комплектации совпавший с вашими хотелками Даже московские автосалоны пока берут предварительные заказы на март |
Да, это квота. С хотелками не очень-то и совпал: хотел премиум свет и городской1,но по индивидуальным заказам сроки постаставки примерно конец апреля. А мне че-то страшно че после выборов будет. Даже будущий президент уже предупредил,что в следующем году экономике будет туго.
орбит
Просто,чтоб не вводить людей в заблуждение надо писать,что не заказал под себя,а взял квотный Мы тут итак,как на иголках и не хотелось бы лишний раз ОД мозг ворошить,что мол там принимают,а тут нет
Заказал в питере универсал 2.0 АТ, Пакет "Titanium X", городской 1, "Style Titanium", "Titanium+" и Радио Пакет №7
А да, цвет белый.. увидел в этой ветке видео и понял что смотрится круто..
с 5% скидкой вышло 865 тыр.. теперь ждун
цитата: |
Заказал в питере универсал 2.0 АТ, Пакет "Titanium X", городской 1, "Style Titanium", "Titanium+" и Радио Пакет №7 А да, цвет белый.. увидел в этой ветке видео и понял что смотрится круто..с 5% скидкой вышло 865 тыр.. теперь ждун |
И когда обещают поставку?
sanekk
27 December 2011
2
Свой универсал заказал без рейлигов, все хотел увидеть как машина смотрится без них. Сегодня в Андорре еще один универсал увидел, серебро и без рейлингов. Кому интересно - фотки под катом. И очень мне поравился С-Мах компакт, без сдвижных дверей, жаль что нам его не поставляют, машинка хороша внешне, мне больше гранда нравится. Видел только с подъемниа, фотать живую не мог...
weezion
Что за скидка? На универсал?
жена в рольфе работает.. от туда и скидка, поставка в начале марта, раньше на заказ даже своим никак не могут сделать... ждем!
без рейлингов не смотрится..совсем
А я думал что релинги влюбом случае будут просто черные.
weezionВы не девушку выбираете?
Универсал - удобная семейная машина, а не "красотка на вечер". Меня лично больше смущает появившийся завал крыши сзади - значит, меньше объем...
Спутник
при общем уменьшении размеров фф3 в сравнении с фф2 - это нормально, хотя меня это тоже не радует
Он, что от ФФ2 дорестайла подходит?
зодчийотвечу вместо
Серыйнет, на дорестайле была другая система
, эксплуатировал с багажником 3 года
pagatsaga
28 December 2011
2