| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
ФФ1 испанец, 2001 года, 1.6 16V zetec, МКПП.. кушает по 17 литров на сотню в городе, и литров 13 по трассе.. с таких расход трачу по 300 рублей в день только на бензин.. в добавок ко всему разгон ра первой такой унылый, что со светофора ухожу чуть ли не последний.. Водить умею, не стебайтесь) мой ТАЗ быстрее зараза разгоняеца! что за беда? кто что скажет..
ЗЫ: свечи новые, motorcraft platinum, брал 3 дня назад у дилера, но разницы никакой, что новые что старые, расход большой, тяги нету..((
бензин всякий перепробовал, не в этом дело..
Oleg_KRSK
Разница была какая-та после промывки?
Oleg_chel74
Не помню уже, скорее в пределах самовнушения. А вот расход вверх пополз с осени примерно.
А как промывали? Каждую форсунку отдельно подключали? Думаю на выходных сделать эту процедуру. Уплотнительные кольца форсунок не меняли?
Oleg_chel74
Дедовским методом-баллон карбклинера и провода к акб. Мыл пока не станет распыл ровным, но был все равно струйками на выходе.
Кольца менял, да.
Может и форсункам просто уже хана, я не знаю...
Oleg_KRSK
Пишут что "Лавр" "Жидкость для раскоксовки" хорошо моет.
Похоже наши с Вами форсунки просто льют струет и с каплями, когда газ в пол далаем)
Буду делать ТО на след. неделе, все расходники менять, после посмотрю что да как.
Oleg_chel74:
|
шурец Я не слышал это из автоплюс))) |
может я цифры напутал, но точно говорили
шурец
Я посчитал. На калькуляторе))
так-то я тоже считал на калькуляторе - получилось примерно 15мл на 1 мин, т.е. 6мин=1км
шурец
Что - то я тебя не понимаю. Ты по полочкам разложи.
шурец
Извени, но ни черта не видно))
левая колонка 900мл-60мин
правая - 9000мл-100км
дальше думаю понятно
получаетсяшурец
Это ты вычислил расход в городе и на хх.
фф 1 2002 гг. 2.0 автомат, зетегг, Испания, 10-11л город, 7-8 трасса. тьфу 3 раза и "об дерево!"
в апреле ездил в Москву ~680км в итоге туда обратно накатал 1600км на это бензина ушло 110 литров и расход получился 6,875 литра на сотню. Америка 2 литра акпп зетек. А так по городу 10-12 литров в зависимости от сезона и давления на педаль газа
1.6L Zetec-S/Duratec EFI 74 кв. гишпанец . трасса до 6 литров на сотню (90-100 км/ч)
смешанный БК показывает 9,3. В основном мотаюсь по городу.Двигатель больше трёх тысяч не кручу.
Александр-Крым
10 May 2013
ФФ-1,2л,сплит порт.Расход по трассе-7,5л по городу-10,по горам-9,на 92м.На газе,сейчас езжу,расход не поменялся!Тьфу,тьфу,тьфу!
Отписываются 2литровые с автоматами с расходом как у 1.6 на мехе.
Ильясвот тоже читаю и думаю может продать 1,8 а купить 2,0 она ведь не жрет практически
буду "дартаньяном"
FF 1, 2.0 АКПП Split Port, по трассе 8,5, л - 9,0 по городу 11,0 -13,0
meloman7
Скорости не сказал и средняя какая?
FF1 1.8 МКПП Всеволожский 2005г.
на праздники ездил в В.Новгород. дорога туда-обратно средняя по БК 6,5л\100км, ехал на круизе 100км\час, климат включен, заправка Лукойл 95
По трассе 90 -100 км час, по городу не слишком, но резвенько.
meloman7:
|
буду "дартаньяном" FF 1, 2.0 АКПП Split Port, по трассе 8,5, л - 9,0 по городу 11,0 -13,0 |
ИМХО - отличные показатели!
Белыч-3
Спасибо.
Читая ветку,... не самые хорошие показатели.
Ильяснадо продавать 1.6 и брить 2л у него рисход как на 1л
проехал вчера 380 км из них 350 по трассе. Скушал литра 33-34 наверное. Скорость от 80 за грузовиком до 180, в среднем 140-150. Не знаю норм или нет
140-150-180 при такой скорости любая будет жрать ведрами