CTEHНе знаю, завтра проверю. Только вечером вот прилепил. Ничего хорошего, конечно, не жду
был на прошлой неделе в ваших краях- играли мои оболтусы матч товарисческий.
потом поехали в Тольятти
Андрюха
27 April 2011
Помните чему учили в Автошколе? Вопрос из ПДД: что нужно сделать на переднеприводной машине если случился занос?
- правильный ответ - нажать на педаль газа и повернуть рулевое колесо в сторону заноса.
На заднеприводной же наоборот педаль газа отпустить и выровнять авто поворотом рулевого колеса в сторону заноса.
Это я к тому что не все машины одинаковые.
ROSSIGNOLЕсли оболтусы - значит проиграли
Андрюха™
на переднеприводном - нажать на газ и руль
в сторону заноса!
vagan292
больше половины первый раз играло на таком уровне.
в Тольятти было весело.
заняли крайнее 4-е место!
Ваган
Серега!!!
спасибо огромное за поздравление!!!
очень приятно от своих то получить!!!
FF2RВидела репортаж. Очень порадовалась клубным рамкам.
Gambero
Смотрю на фотографию и гадаю: неужели это зеленый цвет? Или другая машина?
SciffyЗеленый-зеленый

фотал просто на коммуникатор, в контровом свете баланс белого умотал куда-то
У меня на большом мониторе он зелёный, а ноутбук, собака, искажает и получается какой-то тёмно серый.
А на нашей ветке есть кто-то, кто работает в автосервисе?
JuniorNik
Привет, часто там езжу...Буквально этой зимой начало в этих краях меня носить. Т.е. входил в правый поворот и меня начало тащить на встречку, дороги там извилистые. Так вот ESP спасла, я чутка газ убрал и всё...Слава богу встречки не было...
Езжу с ESP год... при заносе газ не отпускать !
При сносе передней оси чутка отпустить !
SciffyTs@rЗеленый, точно вам говорю

вот такой вот:
Фота двухлетней давности
GamberoЕсли не ошибаюсь то это цвет Kelp
GamberoДа, вот такую машину и помню.
Снял я нафиг ее сегодня, как до работы доехал. Два дня вроде терпимо, но сегодня два раза подрезали: маршрутка под желтый светофор и какой-то дедок на рено клио. Причем я не ехал медленно-то. Но финальным аккордом стало то, что меня обсигналил сзади стоящий пассат, когда я не стал выезжать на трамвайные пути перед перекрестком, т.к. встану на них, и ждал, пока впереди машина уедет. Ахтунг, короче
Блин народ в личке когда переписываешься мат автоматически на троеточие заменяется!!

Блин даже в личке эмоции не выразишь!!
Mihanaft
29 April 2011
2
SatixНука а так он определит мат

| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: Первое и последнее предупреждение. В следующий раз за эксперименты будет бан на 7 суток. Читаем правила. |
А иногда не только на многоточие заменяет
на символы обозначающий сей матюшник?
Да вот видимо некоторые словечки на это "атя атя"

надо поэкспериментировать на что еще
Тока в личке
Mihanaft
Ну и от меня + за эксперементы.
Satix
А ты провокатор парня чуть из за тебя в парилку не отправили.
Блин блинский погода ну прям Алла Пипец Гришко а уменя кондей не фурычит зараза
dimon52.ru
Открой капот, открой пипку на трубке и нажми чем нить...Если есть фреон должен пшикнуть и холод почуствоваться...Компрессор то включается хоть ?