Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend

13 years

Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
комплектация ФФ3, Ambiente, Trend, Trend Sport, Titanium, конфигуратор Ford, опции

bapbap451
12 June 2011

Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
640,3K
views
644
members
4,9K
kosVL
17 August 2011

Это может даже и лучше что безключевого доступа нет, а то стоишь рядом с машиной и любой может ее открыть.
smile_me
17 August 2011

Кто просветит меня, датчики периметра, подходишь к машине а она пикает???
kosVL
17 August 2011

smile_me
Ничего она не пикает, я так понял датчик периметра это когда машину с места сдвигаешь, был бы датчик удара и красота была бы, а то бесполезная сигналка, шелупонь не распугивает
terryolkot
17 August 2011

если стоит ревун - пикнет, у соседа на фф1 просто моргает, если мимо проходишь
patriot2000
17 August 2011

Тренд 1.6 105 шумоизоляции капота нет и не было, никто ничего в салонах не снимал, не порите чушь. Просто её не ставят на заводе, не той стоимости машина.
Predvestnik
Блин, забыл тебе сфоткать багажник. Вечером сделаю. Ну маленький, словом, даже крошечный, в Приоре хетчбек раза в 2-2,5 больше, а то и в три.
Ну а тормоз стояночный, ну ручка такая, пластмассовая, у основания мягкая кулиса из чего-то. Сфоткаю тоже вечером.
terryolkot
17 August 2011

периметр - это значит то что она срабатывает, если вокруг есть движение и если ревун поставить, то шелупонь будет отпугивать
kosVL
17 August 2011

terryolkot
У меня на моем фокусе ничего не моргает, может это можно как-то включить?
KriegSnake
17 August 2011

N
Najazi:

KriegSnake
безключевого доступа в россии нет. Так что придется с кнопки открывать коляску.

Спасибо, понял - это даже лучше, мне кнопочку нажать не сложно
smile_me
17 August 2011

У соседа стоит сигнал ка с датчиком периметра,так как подходишь ближе чем на метр она пикает
Bacek545
17 August 2011

Народ есть тема про штатную сигналку вот там и узнавайте про то что как работает, а тут флудить не нада
smile_me
17 August 2011

2

Читаю форум FF3 и удивляюсь, тем создано н-ое количество, тема где люди получили авто упала,теперь кто получил авто необходимо читать по каждой комплектации отдельно, так там и обсуждение комплектаций и все в кучу,уважаемый Bacek545 вот тема титаниум, люди общаются конкретно по этой теме, не нравится не читайте,никто тут не флудит.
smile_me
17 August 2011

сейчас сидел в теме про сигнализацию запутался, че там только нет, пример вам:

Поскольку всё смешалось то в данной теме обсуждаем штатную сигнализацию о нештатной сигнализации и других механических способов защиты авто,создана специальная тема Не штатная сигнализация для ФФ3
terryolkot
17 August 2011

тема про фокус титаниум, в этой комплектации идёт штатная сигналка, её мы и обсуждаем и это напрямую касается темы данного топика

мне, например, интересно знать обо всех ньюансах именно этой комплектации, так как её я и заказал
Серый
17 August 2011

smile_me
Раздел новый и расширяется,скоро появятся новые темы и разделы по эксплуатации и ремонту фф3,так что учимся обсуждать всё в соответствующих темах.
smile_me
17 August 2011

Серый
будем стараться
Серый
17 August 2011

1

terryolkot
В итоге проучите такую кашу,что найти нужной информации будет не реально сложно и что бы вы не писали я всё равно буду разделять темы со временем вы сами почувствуете удобство этой системы,которая проверена по фф2,плюс будут улучшения
kyren85
17 August 2011

Не знаю,что там кому сказал,но я вчера своими глазами видел на 2 трендах 105 л.с шумку капота (она как из ковролина какого то сделана).Ко мне еще менеджер подошел и я ему тут же вопрос задал на счет нее,он еще посмеялся назвав ее пылесборником и сказал,что они с ней и пришли!
kosVL
17 August 2011

Bacek545
Читал я тему про штатную сигналку, так толком никто и не разъяснил как работает сигналка. Сейчас тут пишут что она должна что-то делать если к машине подходят на метр, я на своем фокусе данной функции не увидел, кто-нибудь в реале видел данную функцию на фокусе 3???
hotlook
17 August 2011

K
kyren85:

Не знаю,что там кому сказал,но я вчера своими глазами видел на 2 трендах 105 л.с шумку капота (она как из ковролина какого то сделана).Ко мне еще менеджер подошел и я ему тут же вопрос задал на счет нее,он еще посмеялся назвав ее пылесборником и сказал,что они с ней и пришли!

Тогда вообще не понятно.может это были пробные модели,а потом форд определился на 1.6 105лс,шумку в капот не ставить.
med-den
17 August 2011

Кто в курсе какая резина стоит на ФФ3 Амбиенте? Подскажите пожалуйста,
Pyctam
17 August 2011

med-den
16 это точно
Серый
17 August 2011

1

kosVL
А в теме вы задали этот вопрос? Просто стоит датчик объёма,который срабатывает при движении внутри салона (не забывайте выгнать мух) Это нештатки пищат в метре вокруг авто Далее все вопросы в нужной теме
Magpirs
17 August 2011

всем привет - в суботу иду заказывать focus 3 2л titanium возникло несколько вопросов по поводу комплектации- когда нам манагер показывал titanium , говоря что вот такая у вас будет!!!, но в машине стояла музыка sony и зеркала с электроприводом складывания, которые отдельно идут. Я так понимаю что по факту я этого не получу?
Artemmm
17 August 2011

Magpirs
да вы правы вы вы это получите только заказав дополнительные опции
Magpirs
17 August 2011

да уж кожи нету , музыка как в предыдущих комплектациях - я думал что иду в салон покупая самую последнюю комплектацию получаю всё выше перечисленное ...эх=(
Chipizdrik
17 August 2011

Magpirs
В принципе удобно когда человек выбирает нужна ему музыка лучшего качества или он ее совсем не слушает, нужно складывание зеркал или его не напрягает руками их сложить...
по моему очень удобно, если необходимо - плати и получай, а если нет, то и ненадо переплачивать за опции которые тебе не нужны.
traheyro
17 August 2011

Najazi
я чувствую дыхание злобного маркетолога который склоняет людей к покупке более дорогой версии!)))

Возвращаясь к шумке авто...неужели все автомобильные компании поступают так же со своими моделями..ну типа еси комплектация модели ниже то и шумка там хуже???

Лично я сейчас езжу на шевроле авео седан рестайлинговый в одной из самых дешовых комплектацый (вторая по счету)..ездил в самой максимальной и ездил на максимальной комплектухе в рестайленговом авео хетчбек... ну воооообще никакой разницы...ну не капелющечной...и пластик такойже везде кандовый...и двери везде так же скрипять...и шум с улицы одинаковый - оглохнуть можно... я отказываюсь верить в то что на ФФ3 ТС будет шумка хуже чем на Титане...

И я призываю вас не прислушиваться к слухам типа я тут слышал что шумка хуже..я тут слыщал что пластик хуже..я тут слышал что...блаблабла... хватит...

ДАЁШЬ КОНКРЕТИКУ С ФОТО В РАЗДЕЛЕ ПРО ТРЕНД СПОРТ...

ДЛЯ СЛУХОВ ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА,
Banesto
17 August 2011

traheyro

ну а что удивительного и необычного в том, что комплектации отличаются не только по опциям. Я например, считаю вполне нормальным, что они отличаются по шумке, каким то другим параметрам и т.д. Ведь люди за титаниум и платят больше денег по сравнению с трендом и др. комплектациями .
1Fobos
17 August 2011

-1

Добрый день. Я вот тоже заказал Тренд Спорт, но вот что то обивка сидений мне не совсем по душе. Хотя может в живую будет по-другому смотреться. Но сейчас попутно хотел узнать - а возможно ли изменить цвет обивки? Не очень нравятся светлые вставки!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up