Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
kotiara 2.0
18 October 2011
И что тут будет??? Железяка для крепления проводки??
yar_nnm
19 October 2011
1
цитата: |
Всё, демпферы не ставят на комплектации Titanium. Начинают экономить |
Ну чето форд совсем освиннел
Похорошему, эти копеешные куски металлолома надо на все комплектации ставить.
terryolkot
19 October 2011
-2
yar_nnm
ты привык верить всему что скажут? или тебя кто-то заставляет покупать данный авто? имхо у тебя есть выбор
pagatsaga
Откуда информация про демпферы?
Алексей1976
19 October 2011
Кто скажет как обозначается в Etise хромир.окантовка поясной линии?А то по своему титаниуму не могу наити.
Алексей1976
Боитесь,что с хром-полосой сжульничают?Форд это может!
para1978
19 October 2011
Алексей1976Не уверена, что именно это является хром. окантовкой, но у меня в Етисе написано:
Скрытый текст- Less Exterior Body Mouldings
- Молдинг панели обвязки-ОблицовкаС/К
- С ярким молдингом рамы двери
x
Илья67
19 October 2011
Сегодня опробовал подогрев лобового стекла!на улице -2 стекла все замерзли!включил мах на климате и ровно через минуту лобовое,заднее и передние боковые стекла потекли,для задних потребовалось чуть больше времени!я доволен!раньше у меня такой опции небыло!и еще заметил чтобы мотор на холодную не издавал странных звуков-нужно несколько раз включить и выключить зажигание-типа чтобы насос накачал и держать педаль сцепления!и ничего мотор странного не издает!
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Илья67:
|
нужно несколько раз включить и выключить зажигание |
Вот это маразм, включать, выключать...
buddy
19 October 2011
6
Илья67:
|
и еще заметил чтобы мотор на холодную не издавал странных звуков-нужно несколько раз включить и выключить зажигание-типа чтобы насос накачал и держать педаль сцепления!и ничего мотор странного не издает! |
в карбюраторе выпадет конденсат!
7 вариантов подсветки дверных ручек - очень нужная опция?
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
MaxDevil
19 October 2011
Илья67чет непойму, подогрев у тебя от печки с кондером или от нитей на лоб. стекле ? кнопка MAX влияет чтоли на температуру этих нитей ? и в -2 неужели через 1 мин уже дует теплый воздух ?
..у меня и через 5 минут когда даже стрелка в рабочей зоне все равно дует еще прохладный воздух..чет ничего непойму
Алексей1976
19 October 2011
para1978
У меня такого нет,как и про подогревы зеркал и сидений.Может не всё сразу появляется?Сборка была вчера(18.10.11).
Tolyanus
19 October 2011
1
MaxDevilЕсли я не ошибаюсь, то при включении кнопки МАХ кратковременно включаются нити обогрева на лобовом, заднем стекле и обогрев зеркал. Помоему так в мануале написано. Перечитайте если че, а то может ошибаюсь.
Алексей1976
Всё появится через несколько дней. У меня также было после сборки на следующий день появилась информация в Етисе по моей машине, но не вся. Через неделю добавились еще признаки. Все проверила, вроде все сходится и по комплектации и по допам.
sanya2702010
19 October 2011
Кто знает демпферы на тренд можно поставить?
подскажите господа АМБИЕНТОВОДЫ ТРЕНДОВОДЫ ТРЕНДОСПОРТОВОДЫ и ТИТАНИУМОВОДЫ... а почему на амбиенте ручки то крашенные, то нет???
просто 115 страниц МЕШАНИНЫ мне не осилитьи ФАКА нет...
Алкоголик
19 October 2011
terryolkot Вчера в 21:00
а почему тут не спросить? зачем постить дабл тему? тем более что уже говорено почему такая разница: из-за материалов отделки
простите, опять не нашел в 115 страницах ответа... так поясните КАКАЯ РАЗНИЦА в отделке между амбиент и тренд???
я это к тому что разница в цене на одинаковую комплектацию более 40 тысяч рупий...
terryolkot
19 October 2011
1
Alkash929когда все смешалось в одну тему, найти что-либо проблематично
не я писал про данную проблему, это было у амбиентоводов
Илья67
19 October 2011
Как только завел машину,мин 3поработала и включил климат,нажал на мах загорелись кнопки подогрева лобового и заднего стекла с зеркалами!воздух сразу теплый стал дуть и на боковые стекла!на лобовом видно было как все тает!
MaxDevil
19 October 2011
Илья67седня у себя попробовал - он включает ВСЕ!...и обогревы и кондей (если печка стояла на 28 к примеру то и её) на максимум причем...чет быстро у тебя прогревается авто, 3 мин всего при минусе и уже теплый воздух...хм, мож влажность другая
Alkash929
разница не значительная! У амбиента все черное а у тренда пластиковые вставки где они есть другого тона, более светлые, и ручки открывания дверей тоже
zloyfokusnik
19 October 2011
Добрый вечер. Думаю купить себе ff3. Интересуют 2 комплектации:
Trend Sport
Titanium
в чём их различия? конфигуратор на сайте весьма корявый и там это не указано.
zloyfokusnik
еще как указано!
основное это диски, наличие климата, остальное просто красивости
zloyfokusnik
скачайте брошюру там же с сайта
zloyfokusnik
19 October 2011
Evgenoid:
|
zloyfokusnik еще как указано! основное это диски, наличие климата, остальное просто красивости |
спасибо, диски не важны у ff они всё равно убогие все (в отличие от с4 который мне тоже нравится, но уступает он по начинке, хотя визуально очень-очень), а вот климат вещь хорошая.
скачаю брошурку, а в самом конфигураторе не увидел этого.
Alkash929Пользоваться поиском по тебе из принципа не желаете?
http://ffclub.ru/search/posts/?q=ручки&topicid=245368
terryolkot:
|
ты привык верить всему что скажут? или тебя кто-то заставляет покупать данный авто? имхо у тебя есть выбор |
Капитан очевидность
Я к тому, что за выросшую стоимость получаешь меньше, чем было, если ты не понял...