Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
цитата: |
что-нибудь подобное кто-нить слышал? |
Да, с 1-го числа подняли цены на 6500 на все комплектации кроме амбиента. Во многих темах уже написано.
yanbatishev
4 October 2011
-1
а как же всетаки омыватель фар то включается...?или он работает вместе с омывателем ветр.стекла при включеных фарах???
4ebypa6ka
В пакет "Городской 2" входит:система активной помощи при парковке, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники.
ПТФ входят в пакет "Комфорт".
6500 от стоимости машины в 696000 это меньше одного процента (примерно стоимость одного колеса зимней резины). Мое мнение что цена еще изменится к концу ноября начало декабря на теже 6-10 т.р., причем стартовая комплектация так и останется до нового года неизменным (сколько рекламмы на ТВ и баннеров надо резко изменить).
Завод во всеволжске уже принимает заказы на следующий год, значит работой уже обеспечен, и ажиотаж вокруг модели все продолжет рости и пресса им в этом сильно помагает.
А раз так то за остаток этого года надо сорвать немного сверх прибыли на бонусы руководства. А то что курс бакса поднялся на 1-1,5рубля то это ерунда - в стоимость машины заложены уже всевозможные риски так и курс бакса и даже доставка авто из питера во владивосток. ЭТО РОССИЯ ТОВАРИЩИ! Ждем новых повышений!
Прикуриватель и магнитола выключается через 10 мин после отлючения зажигания
yanbatishev
именно так - отдельно он не срабатывает
TheSweetShadow
4 October 2011
bapbap451
у меня все точно так же))) все оплатил, теперь вот сижу жду ПТСку, сказали в пятницу будет, если без косяков =)
xxxxxxx
4 October 2011
1
Vladbrне понятно чем плоха подвеска, кочки , ямы отрабатывает, если шум так это уже к шумке, меня устраивает и шумка и подвеска, некоторые японцы с которыми любят сравнивать похуже будут, я думаю FF3 в своём классе в лидерах, своё мнение не навязываю, высказал личные впечатления
PS а хороших дорог у нас в НСО почти нету
цитата: |
кто заказывал опцию -активная помощь при парковке -противотуманки входят? |
Я заказал да ПТФ входят!!!
terkumну так , иди сюда в тему, и почитай, шумка шумкой а речь о рейке, которая громыхает..
ходь сюды и начинай волноваться
Стуки в рулевой рейке
rostovpapaнет , может пока, прислушивался, не заметил, пробег еще маленький, надеюсь на лучшее
TheSweetShadowаналогично
правда косяк уже произошел небольшой) только завтра проплатят
TheSweetShadow
4 October 2011
bapbap451
на самом деле уже капец как хочется машину забрать) так что ждем и надеемся на "побыстрее" =)
А у тя какой цвет авто?
TheSweetShadowбанальный белый, люблю белые вещи, так что к гардеробу
Жду амбик к концу октября, кто знает, что про цены. Сегодня менегер тоже сказал, что с октября увеличились цены на все копл. кроме вашей. на сайтах пока старые цены.
ingwar1980цена на амбиент не возросла, подписан договор, менеджер подтвердил об этом. не волнуйтесь, эта волна повышения цены нас не затронула
Вот у меня в дверяз ни на какой громкости ничего не громыхает
Clone
60 минут она точно не работает, отключается через 10-15 минут.
Vladbr
4 October 2011
terkum
пробег ни о чем не говорит. у меня стуки с 3км. как забрал.
ДимарикС
4 October 2011
Сегодня менеджер звонил обрадовал что машина едет и цены на амбик не выросли!!! Остальные комплектации "прыгнули" но не знаю на сколько)))
А ИДЕТ ЛИ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА В SPORT 105
Evgenoid
а музыку какую слушаете?
подскажите как в амбике смотреть расход мгновенный и средний?? кнопку сброса тыкал и крутил ничего нет, только суточный пробег сбрасывает...
Evgenoid:
|
Вот у меня в дверяз ни на какой громкости ничего не громыхает |
басы на 3 и музыку погромче и все что нужно услышите...
сегодня проехался на своей,и такой кайф почувствовал!когда гнал ее такого не было.сейчас как-будто понял какую тачку купил!125 л.с.,мкп.,титаниум.и движок,и шумка,и комфорт-все супер!зря я сравнивал ее с тойотой-короллой,фокус лучше!!!и по кочкам ездил,ипо щебенке,все супер!
фтус
Если я не ошибаюсь, шумки на 105 - нет...
Etoo
4 October 2011
Clone
60 минут магнитола работает за заглушенном двигателе. А тут беседа идет о работе систем при постановке автомобиля за сигнализацию)