Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
terkum
Я свою тоже завтра забираю)
Nadya78
спасибо! и Вам мои поздравления! и пусть будет всё хорошо!!
terkum
По другому быть не может, у Вас с автоматом?
нет, на палке 1.6 125 лс, прошлая машин была с автоматом, японка, слишком требовательная показалась, теперь сам буду решать когда и что включать
, заберу, покатаюсь и думаю гаджетами потом обвешивать, камеры, троники всякие и.т.д
Evgenoid
29 September 2011
6
Я тоже дождался своего BLAZER BLUE, без допов, вот фото:
smile_me
29 September 2011
Ура свершилось!!!
Я стал счачтливым обладателем титаника, без опций, только коврики и защита карбон, Все нравиться, кроме двигателя, 125 слабоват, едет приятно комфортно но для спокойной езды, незнаю кто что отключал типа антипробуксовочной системы или может еще что?
Шумка хорошая,немного слышится гул задних арок, двигателя на 110 не слышал,ничего не стучит,не свистит, вообщем класс!
добрый вечер,у кого немец,как номер в память системы набрать?кто знает
yanbatishev
29 September 2011
1
Tolyanus:
|
Поздравляю всех обладателей ФФ3. Вчера забрал Титаник 1.6 ПШ седан с кучей допов. Поддерживаю, что это космический корабль, хоть пересел не с русского а с Короллы. По городу пока больше 80 не ехал. Но ощущения класс. |
Мои поздравления!!!
И желаю всем клубням-ждунам скорее перейти в наш статус!!!
yanbatishevприми мои поздравления
а спойлер удлинённый покупал как запчасть?
Народ, может не будем сводить все к теме "Здравствуйте, я получил своего титаника"? А то что-то содержательного в ветке уже мало.
yanbatishev
29 September 2011
удлиненный спойлер заказал с Германии-красить будут у ОД.Срок-3 недели!!!
Slippin
29 September 2011
yanbatishevсколько стоит?(с доставкой конечно)
и как долго ждал?
а то ведь в России пока они не доступны
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Как спойлер относится к данной комплектации? К названию данной темы? |
yanbatishev
29 September 2011
13 200 рубждать 3 недели.Заказал 26 сентября...Жду.
Dukedoc
29 September 2011
smile_me:
|
Я стал счачтливым обладателем титаника, без опций, только коврики и защита карбон, Все нравиться, кроме двигателя, 125 слабоват |
ПШ или ручка?
Слабоват в сравнении с чем?
Андрей71
29 September 2011
Вопрс к счастливым обладателям ФФ3-бардачок охлаждается?А то в одном шибко умном издании прочитал,что "как не было охлаждения бардачка,так и нет".Хотя у меня в фф2 присутствует сия опция.
Андрей71
в фф3 нет охлаждающего бардачка!
Artemmm:
|
Андрей71 в фф3 нет охлаждающего бардачка! |
Т.е. как это нет?!?!? Вы серьезно?
zzsergeyzz
30 September 2011
kila:
|
Етис свой не узнавал. |
Вы же VIN свой знаете, больше ничего не нужно. Заходите
сюда , впивываете свой VIN в окошечко, нажимаете "Поиск" и справа видите всю информацию по вашему автомобилю.
froligor
30 September 2011
1
ElecttВ FF2 "охлаждаемый перчаточный ящик" - была очень достойной опцией (для жаркого лета).
В FF3 ее к сожалению нет... Да и бардачок стал существенно меньше.
Андрей71:
|
Вопрс к счастливым обладателям ФФ3-бардачок охлаждается? |
Он не только не охлаждается, он даже нагревается xD.
Если честно я так пока и не допер нафига людям нужен охлаждаемый бардачок. Он же для бумажек, вы хотите создать комфорт бумажкам, а то они перегреются?? xD
Havok:
|
Если честно я так пока и не допер нафига людям нужен охлаждаемый бардачок. Он же для бумажек, вы хотите создать комфорт бумажкам, а то они перегреются?? |
В дальней дороге эта опция была очень полезна. Жарким летом благодаря этому бардачку я всегда имел под рукой прохладную бутылку воды.
foctonic
30 September 2011
1
askornel
Включается и меняются цвета только при включении как минимум габаритов. Кажется у них есть датчик света и днем подсветка не горит.
Evgenoid
Красавец! Поздравляю!!! я так понимаю у всех передняя фара не стык в стык с капотом...судя по фото, мне объяснили, мол такой1 конструктив...во как!
В конфигураторе к ТРЕНДУ добавили противотуманки отдельной опцией за 4500...
tiger_sc
30 September 2011
цитата: |
я так понимаю у всех передняя фара не стык в стык с капотом...судя по фото |
Её ж, как я понял по фотам, можно сдвинуть чуток. Такой конструктив.
tiger_sc
Ну наверное не саму фару двигать надо, а отрегулировать капот...
Nadya78 я фары двигал. после не хитрой операции зазоры получились ровные,
вообще печально что после схода с конвеера элементарные вещи не проверяют
dimys
Врятли я сама справлюсь с этой задачей...буду просить дилера помочь исправить эти зазоры)