Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос

машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Chipizdrik
6 September 2011
XLOR:
|
Urievichh глянцевая магнитола - это ещё ниче)) вот глянцевые накладки на дверях затр...ли следы от рук при закрывании и к ним как на клей садится пыль вот это портит вид машины даже если вы её только помыли и закрыли 1 раз дверь.. |
Я научился закрывать дверь толкая за корпус двери, а не накладки...
А вот на магнитоле у меня просто находка для следователя криминалиста, вокруг кнопок все в отпечатках...
kotiara 2.0
6 September 2011
Chipizdrik:
|
XLOR А по подробнее можно? весь БК перерыл... нет там такого! |
На прошлой стр выкладывали ссылку на камасутру
Качай
UrievichhНу тогда РП33, только дороговато
Chipizdrik1. Нет колхозом не получится, проще пределать самому с нуля
2. Через БК, но полностью не отключается, где то обсуждалось на форуме
Chipizdrik
))) Зато дисплеи красивые) а про закрывание двери - это каждому свой... я привык за накладку.. я то отвыкну а вот пассажир то не в курсах))
Вообще я лично не понимаю.. вот у меня весь салон синей подсветкой светится а подстаканники и обогрев сидений.. и ручки дверей красным)) а + ещё 2 полоски на потолке красные.. (около очечника) мне синий нравится... хотя болею за спартак))
Chipizdrik
6 September 2011
kotiara 2.0
спасибо, у меня своя бумажная камасутра есть... но в компе такой функции я найти не смог, завтр аеще гляну и сниму видео ролик со всеми подпунктами меню... если не смогу найти.
M-Ivan
просьба также развеять все сомнения по поводу наличия дисковых тормозов на задних колёсах. манагеры ДЦ пугают, что мэйби барабанные, хотя бред, по-моему
Chipizdrik
6 September 2011
XLOR
не парься, цветовую гамму разработали болельщики ЦСКА (красно-синие цвета ля ля ля тополя)
Тут на форуме вычитал что на Титаниуме какие то демпферы стоят на подвеске для снижения шума... на кочечках я слышу подвеску как самого себя... по трещинам если во дворах ехать и по всяким ямочкам.. слышны стуки подвески.. то ли жесткая слишком толи косяк опять.. на ТО попрошу проверить..
ГалинаСпб
6 September 2011
kotiara 2.0:
|
Chipizdrik:
| XLOR А по подробнее можно? весь БК перерыл... нет там такого! |
На прошлой стр выкладывали ссылку на камасутру Качай |
Система включается
автоматически каждый раз при включении
зажигания.
Выключение и включение системы. См.
Информационные дисплеи (стр. 93).
Насколько я поняла - это регулировка тяговых усилий (вроде так) Функция включена Надо посмотреть какие значки будут на дисплее если ее отключить
Ох, как не хотелось бы мне снова задавать вопросы дилеру, если вдруг это не то, что я думаю
ГалинаСпб
На дисплее у вас при отключении появится желтый занос в поле спидометра..
Все эти моменты меркнут перед диском в комплектации Титаниум))) мыл их в выходные сам.. всё.. 1 мойки хватило.. их решил на зимнюю резину поставить а на лето купить литье новое недорогое.. по 2500 в южном порту неплохие диски R1... 5 лучей...
Chipizdrik
6 September 2011
XLOR
Ну этот занос и есть система ЕСП... только вот зачем ее обозвали регулировкой тяговых усилий... голову сломать можно пока вкуришь!
Потому что у всех марок она по разному называется.. у нас ЕСП у кого то DSC... ещё несколько лет назад наткнулся на это.. возможно маркетинговый ход.. звучит по новому- типа новый уровень.
syndicate
6 September 2011
KatrinBlack
Да, но вместо "без солнцезащитных козырьков"
Идет
Солнц.штор.водит-винил+зрк.вставк
Солн.щтк пасс.-винил,встроен.зеркл.
Так понятнее?
Predvestnik
6 September 2011
Наконец я тоже его получил!!! Первый в нашем городке))
Алкоголик
7 September 2011
от вы досталит вжэ шумкой на капоте...
это не шумка, это теплоизоляция... и даже если вам все равно не комфортно от ее отсутствия, радуйте себя мыслью, что ваш капот зимой будет оттаивать быстрее, а про народ с без обогрева лобовика и форсунок я ваще молчу... это БЛАГО
Алкоголик
7 September 2011
cytromi
тормоза сзади дисковые НА ЛЮБОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! инфо 100%
кто знает в комплект идут домкрат,балонник и крюк для буксировки?
Заказал себе Титаниум, но вот диски мне как раз больше нравятся от Тренд спорт. Сижу, локти кусаю. Я тут один такой или еще есть собратья по несчастью?
syndicate
7 September 2011
WillНе один. Многие согласны с этим.
Как по мне, так на титаниуме диски вообще отстой
кстати ровный пол чтобы сделать нужна докатка и обрезать пенопласт?
syndicateи казалось бы, по логике в топовой комплектации должны быть наиболее выразительные катки... ан нет!
ну да ладно... не брать же только по этой причине тренд спорт
pagatsaga
7 September 2011
1
Will:
|
Заказал себе Титаниум, но вот диски мне как раз больше нравятся от Тренд спорт. Сижу, локти кусаю. Я тут один такой или еще есть собратья по несчастью? |
берём 17 диски с заводской тонировкой и клиренс на 3 мм выше
pagatsaga
мда... это мысль конечно, только поздняк метаться, не охота заказ переоформлять... да и жаба душит)))
лучше какой-нить 2-й комплект мож возьму)
Red Parrot
7 September 2011
А мне наоборот больше нравятся 16-е диски титаниума чем тренд спорта. Чем больше спиц, тем вид более солидный и серьезный. Все имхо. К тому же в любом случае 17-е диски, которые идут в пакете с тонировкой, будут более уязвимы на наших дорогах и трясти на них будет больше. Именно поэтому вместо этого пакета взял парктроник и складывающиеся зеркала .

))
Red Parrot
Они может и красивые, но мыть их устанешь)) раздвоение спиц (вот этот дырка) туда не пролезешь)))