Universe
19 July 2011
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
mandalore105
Да, корпус покрасил, а кнопки нашел от сломаной Blau от Мондео))
Почему с завода не делали полностью черных?)) Отлично же смотрится))
Oleg_KRSK
27 July 2017mobile
Rusrom
Ну для Мондео и S-max рестайл как раз только черные и были)
Oleg_KRSKНу про то и речь)) что мешало для фокуса черную сделать?)
Все за них переделывать приходится
Oleg_KRSK
27 July 2017mobile
Rusrom
Да кто бы знал, для дорестайл Мондео вообще шла черная с серебристыми кнопками, вообще непонятно для чего.
Подскажите алгоритм прошивки FX до последней...
SP4 скачал
Furdy
28 September 2017mobile
Ребята, выручайте. Штатная Denso с Novero подружится?
Прошу помощи! Поставил рестайлинговую Блау NX на рестайл c-max 2008года. При подключении на столе подсветка кнопок была. На авто подсветка кнопок не горит. Пишут, что на Блау управление подсветкой идет по CAN, а у меня, наверное, по сигналу. На родной SONY подсветка кнопок работала. Где-то читал, что можно доделать путем проброски провода до подсветки прикуривателя(например). Но сейчас не могу найдти это.
Connect5
на фф2, симакс1, куга1 подсветка по сигналу. На фм4, эсмакс1, галакси2 подсветка по кану. Если у Вас блау от фм4, то подсветку не сделать. Только если разбирать и подводить провод к шине подсветки.
Спасибо за ответ. Я так и думал.
Oleg_KRSK
13 October 2017mobile
Connect5
Если у тебя Блау с видеовходом, то можем поменяться, у меня от куги
Не знаю, актуально или нет(может все уже знают?), но сообщу здесь:
появилась возможность бесплатно обновлять карты навигаций на СД картах -
инструкция
Спасибо, надеюсь использовать для обновления 2018 года.
mandalore105
18 November 2017mobile
Товарищи, а вот скажите пжл, если навигация перестала работать, а в настройках показывает, что видно ноль спутников, это скорее всего антенна сдохла? Она у меня стандартно-кЕтайская
mandalore105Если антенна на крыше авто (по типу как у мондео Дорестайла) смотри места соединени, кабеля к антенной плате(в этом месте ,как правило сгнивает-зелень,окислы-в следствии воздействия внешних факторов).Если в салоне и ничего криминального при осмотре не обнаружил то...привет китайским друзьям
mandalore105
19 November 2017mobile
furgon
передам им привет, так как у меня второй вариант. Пойду новую покупать. Спс.
mandalore105Завтра,гляну у себя в закрамах...помню,была где-то оригинальная,а вот где? Надо поискать
mandalore105
21 November 2017mobile
furgon
Спасибо, Жень, не стоит, возьму за копейки такую же как была, имхо если потом зелень будет, с ней сложнее бороться.
mandalore105Какая зелень...
Она в салоне ,на лобовое крепится
ff2STwagon
21 November 2017
Интересно мне ,у меня стоит V3 2012 ,не знает дороги ,во многих местах и где поменялись сейчас ,я не в курсе жил на даче и без информаций ,есть и что возможности
mandalore105
22 November 2017mobile
1
furgonПогодь, ты про оригинальную какую? На крыше или что на стекло клеется? Видимо я тогда тебя не понял. У меня такая
ff2STwagonну 2016 явно подробнее стала, это факт
ff2STwagon
23 November 2017
furgon
Евгений !В теме участвуешь и на простой мой вопрос ответь !Выше написал !
ff2STwagon:
|
furgon Евгений !В теме участвуешь и на простой мой вопрос ответь !Выше написал ! |
хз, 5 раз прочитал, так и не понял вопроса
Falcrum:
|
хз, 5 раз прочитал, так и не понял вопроса |
Тоже как то ,ничего не понял...
civil-zzcivil-zz:
|
Connect5 на фф2, симакс1, куга1 подсветка по сигналу. На фм4, эсмакс1, галакси2 подсветка по кану. Если у Вас блау от фм4, то подсветку не сделать. Только если разбирать и подводить провод к шине подсветки. |
Подскажите пожалуйста какой провод ? От куда и куда ?
Если магнитола с подсветкой по CAN-шине, а на разъеме магнитолы подсветка через сигнал ILL, то кидать провод от ILL, до того места, где сигнал подсветки преобразован из CAN-шины в сигнал ШИМ. Собираюсь занятся этим на праздниках
Connect5Хорошо ILL понятно. Но откуда узнать этот самый сигнал, точнее где он сидит? Очень буду рад если у Вас это получиться и Вы поделитесь опытом
У Вас какая мащина и магнитола от какой? Сам хочу сделать.
Ford Focus. Магнитола от Мондео. Попалась одна мса. Мой штатный nx сдох. Поменял морду всё работает кроме подсветки ну и диагностики.