tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Praym2007
Пишет что карта отсутствует.
dju2002
У меня было похожее..,писало "Can not find SD card!",вобщем проблема пропайки слота,отнесите мастеру пусть пропаяет слот по человечески
Да пропоять я и сам могу. Сегодня разобрал его ну там добротная такая пайка никаких соплей
dju2002
Ну тогда не знаю.У меня там кое как были контакты припаяны,мастер всё сделал,щас всё работает...Возможно у вас проблема в чём то другом
AlcoNaft
2 May 2013
-1
Основан на WinCE - до свидания.
ЗЫ А китайцу который описание делал - хочется оборвать руки.
ЗЫ2 Ну когда же появится магнитола на чистом андроиде 4 без СД и прочей лабуды...
dju2002
Надо переднюю панель тоже разбирать и внутри паять.Мне тоже с первого раза не пропаяли.Сейчас вроде работает
AlcoNaft
Зато заставки нормально смотрятся ,без китайской голубизны
цитата: |
ЗЫ2 Ну когда же появится магнитола на чистом андроиде 4 без СД и прочей лабуды... |
кто-то писал, что в сентябре 2013 года
Добрый день!! может кто подскажет где можно взять прошивку для магнитолы Сейчас стоит win CE 5
вот такая
.0
Есть ли возможность обновить до win ce 6.0 ?
С вот такой оболочкой
mikekk
2 May 2013
-1
Не узнавал сколько стоит? DVB-T2 встроенный еще не делают?
Asura
Похож на старый Zeneс.
Asura
2 May 2013
Больше похожа на ROFAUDIO CAR DVD PLAYERS FOR Ford Mondeo/Focus/S-max CAR Model No.: ROF-1801HD-4
Только модель по старее на win ce 5.0.
Интересно если поставить на неё прошивку из этой ветки
(
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2)
mitiok2 26 Июля 2011 - 14:18 # « »
будет работать и не убьет ли это её
если кто чем поможет буду очень благодарен
Установил камеру заднего вида в подсветку номера:
Запитал оба питания провода от подсветки номера: т.е. камера при включенном свете работает постоянно, поэтому вопрос с ней ничего не случится?
Вторая проблема: родной плафон подсветки имеет хороший резиновый уплотнитель, у этой камеры уплотнителя нет, она не сгниет первой зимой?
Порыл форум нашел нашёл свою магнитолы AudioSource AS-7507, Win 5CE, 480х234 подскажите есть на неё прошивка
az2002Не рекомендую, стоит такая же. Преобразователь питания на 5 В у неё стоит на шнуре, утолщение такое, залитое пластиком. Греется конкретно, при постоянной запитке последствия очевидны
.
Сама камера герметична, ничего ей не будет. А чтобы вода через щель во внутрь не хлестала-герметик тебе в руки
.
Valiev
2 May 2013
5
Asura
Посмотри какой стоит модуль GPS, возможно Nowaga 607 у него разрешение 480х234, и попробовуй подобрать прошивку из шапки. Вероятность что убьешь модуль 50 на 50.
Mind_Killer_2.0
2 May 2013
Кто нибудь мне может подсказать по
предыдущему посту?
Mind_Killer_2.0
Witson посмотри
Mind_Killer_2.0
2 May 2013
Сергей М
Вот я уже к ним присматриваюсь. Вопрос в качестве звука и приеме радио.
Mind_Killer_2.0Хочешь хороший звук, ставь штатную или Блау. Хочешь мультимедиа, ставь китайский ДВД. Daystar по звуку не самый плохой, у меня его аналог хулиган 8710 - платформа S60. Появился новый
витсон следующая платформа от того же производителя, но его никто пока не слышал. Хвалят звук AS-8707.
Mind_Killer_2.0
радио хуже чем штат, звук в зависимости от источника/носителя: цифровое мультимедиа, то можно добиться близкое к желаемому эквалайзером, но все равно ощущение что не хватает настроек, если аудио-СД, то звук хороший.
Mind_Killer_2.0
2 May 2013
Valiev
У меня daystar стоит уже года 3, за это время 2 раза посмотрел фильм на нем. Так что можно сказать что мультимедиа я практически не пользуюсь. Единственное - часто слушаю музыку с флешки, поэтому критичен USB выход. А по поводу звука, я никак не могу настроить низкие частоты, то их нет, то динамики хрипеть начинают.
Сергей М
А вот с радио я мучаюсь все время, что стоит эта магнитола. Живу в подмосковье и практически все станции хрипят, просто помню как хорошо ловилось радио на pioneer.
А у Блау есть линейные выходы?
Valiev
2 May 2013
4
Mind_Killer_2.0Спроси здесь
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2. Флэшку, если не ошибаюсь поддерживает заводской блютуф.
mikekk
- W2-C140 без карт +3G модем+стоимость доставки EMS до двери 395.00$
- видерегистратор с управление с ГУ 55.00$
- ТВ антенна 6.00$
- камера заднего вида C381F, C380F 25.00$
- нав.система+карты IGO 10$
Насчет DVB-T2 пока тишина.
Mihalych
Там сенсор перевернутый стоит. После первого включения или сброса, когда магнитола просит сделать калибровку - надо сразу ее делать. Иначе получится как у вас. Можно тыкая зеркально относительно центра выбрать в настройках калибровку. После калибровки должно быть нормально.
цитата: |
Пришел witson 9488, bob положил камеру заднего вида на рестайл 381 - 25 $ ((, а я указывал модель дорестайла 380, будем решать |
Сегодня Bob ответил что вышлет камеру бесплатно, но т.к. EMS получается дорого он готов вложить в мою камеру в чью нибудь посылку. Господа форумчане, кто нибудь из Ростова-на-Дону и пригородов будет ближайшее время заказывать продукцию witson у Boba отзовитесь.
Nikitoz78
Без модема не спрашивал, или он там какой нибудь особенный?
rom6003
Думаю, но некогда...