tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
gazalek:
|
emela:
| не смог подключить телевизор только, не знаю откуда взять питание (фото 6 красный провод) подключал к 12в телек так и не нашел ни одного канала антены расположил по бокам лобового стекла вверху. |
перешли на новый формат вещания DVB-T2, не один такой |
так потом опять же DVB-T включили только с 30 на 34 канал перенесли
думаю к останкинской телебашне прокатиться , там может поймает.
emela
а че провода так разбросаны?разве не одним пучком к колодке подходят?
одним пучком там просто антенные провода(крвсный,черный) всю массовость создают, + еще саn модуль который на фото под магнитолой
я все потом хомутами пластиковыми стянул
AlcoNaft
14 August 2012
IRIDIUM:
|
AlcoNaft Идея супер конечно, но боюсь наши тушки не потянут андроид. У меня PHANTOM DVM-8500G HDI. И боюсь он не справится с образом андроида. Я пробую собрать сборку(андроида) которая грузится с флешки, дабы проверить на сколько это вообще реально. На телефоне с 1000 процом летает на ура и всё вышло, а тут всё сложнее.. |
Тут как бы Гугле вместе с асусом запилил андрид четырехядерный и гиг мемори всего за 200 баков, а в такую здоровую коробку засунуть то вообще без проблем можно все что угодно. Чорт, может им коллективное письмо написать - как мы видим магнитолу нашей мечты ?
emela:
|
Вообщем купил я магнитолку на андроиде 2,2 все нравится , вот мини фотоотчет |
Аааа, стучим ножками и требуем подробного отчета про все !
))
цитата: |
Камера включается автоматически на передаче заднего входа, НИКАКИХ ПРОВОДКОВ ОТ ЛАМПЫ ЗАДНЕГО ВХОДА НЕ ТРЕБУЕТСЯ - пока не могу объяснить себе, как так получается... |
Она видеосигнал видит и сама включает, вицин также работает.
Mastercool
14 August 2012
emela:
|
Вообщем купил я магнитолку на андроиде 2,2 все нравится , вот мини фотоотчет не смог подключить телевизор только, не знаю откуда взять питание (фото 6 красный провод) подключал к 12в телек так и не нашел ни одного канала антены расположил по бокам лобового стекла вверху. читает все форматы аудио и видео. wifi 3g работают , скачал яндекс навигатор оч удобно ))) за все отдал(полный комплект) 24350 (698$+$51.67доставка), скоро камера парковки приедет ее тож подключу)) |
Затравка фотками хорошая, видеоотчётец бы для полного счастья
gar
А почему плеер на русский не перевел,там в меню есть подпапка называется зайди сюда ,вот там меняется язык меню всего плеера став везде русский и будет счастья , а вот то что рэндома нет эт да обидно как я уже писал но не любят китаезы эту функцию,лично мне магнитолка нравится есть свои плюсы и минусы но звук у нее супер, тут вчера товарищ купил cr-v там предедущий хозяин потавил редпоувер , так звук там полное га..о )))
Даже не знаю куда и писать, помогите кто знает, на своем ШГУ на андроиде, решил установить доп. программы, вытащил карту памяти из устройства скопи повал на нее программы для установки, но после подключения ее обратно появилась надпись No Signal на черном экране, но осталась менюшка с верху экрана для выхода в медиа часть устройства. С чем это связано и как можно решить эту проблему, до этого все работало
Gora1981:
|
Даже не знаю куда и писать, помогите кто знает, на своем ШГУ на андроиде, решил установить доп. программы, вытащил карту памяти из устройства скопи повал на нее программы для установки, но после подключения ее обратно появилась надпись No Signal на черном экране, но осталась менюшка с верху экрана для выхода в медиа часть устройства. С чем это связано и как можно решить эту проблему, до этого все работало |
Вот поэтому и не люблю андроид.
Карту памяти нужно вынимать, ТОЛЬКО ОТКЛЮЧИВ ЕЁ в системе(размонтировать)
Но это уже неважно.
Попробуй батарейку отключить в машине , на пару часов как минимум.
frog2050
А вообще реально перепрошить или обновить операционку андроидовскую?
emela
14 August 2012
AlcoNaft:
|
emela:
| Вообщем купил я магнитолку на андроиде 2,2 все нравится , вот мини фотоотчет |
Аааа, стучим ножками и требуем подробного отчета про все ! )) |
Mastercool:
|
emela:
| Вообщем купил я магнитолку на андроиде 2,2 все нравится , вот мини фотоотчет не смог подключить телевизор только, не знаю откуда взять питание (фото 6 красный провод) подключал к 12в телек так и не нашел ни одного канала антены расположил по бокам лобового стекла вверху. читает все форматы аудио и видео. wifi 3g работают , скачал яндекс навигатор оч удобно ))) за все отдал(полный комплект) 24350 (698$+$51.67доставка), скоро камера парковки приедет ее тож подключу)) |
Затравка фотками хорошая, видеоотчётец бы для полного счастья |
A что конкретно интересует ?)) про что видео снимать?заказывал на алибабе , выбирал между той которую купил себе Gora1981 и этой, остановился на этой, потому что у этой рабочая оболочка сразу идет на андроиде, а в той надо заходить в меню навигация и там только будет андроид.загружается магнитола секунд за 20.можно ставить свои виджеты на раб стол, менять фоновые рисунки и много другое. Можно даже поменять лаучер( все меню рабочий стол и всю оболочку) GPS находит 10 спутников всегда.Установил магнитолу без проблем,минут за 20-30.Взял специально черную для мондео, потому что панирую перекрасить рамку.Еще фото и видео выложу попозже вы главное напишите что снимать.
Вот список моих вопросов:
1) Есть ли отдельная мультимедийная часть или все на адроиде? ФМ приемник в андроиде? СД привод как доступен?
2) Тип тоуч экрана – резистивный или емкостной, количество одновременых нажатий.
3) Технические параметры андроида – ОЗУ, флеш память, кол-во ядер, скорость проца померять.
4) Как работает подрулевой пульт
5) Как работает громкая связь через голубой зуб и аудио
6) Здорово бы снять видео с холодного старта(типа машинку завели) и основных функций
7) Какие входы выходы на железке
Спасибо!
Вот список моих вопросов: 1) Есть ли отдельная мультимедийная часть или все на адроиде? ФМ приемник в андроиде? СД привод как доступен? |
CD привод отдельно, все остальное доступно из андроида
2) Тип тоуч экрана – резистивный или емкостной, количество одновременых нажатий. |
Только резистивный, одно касание
3) Технические параметры андроида – ОЗУ, флеш память, кол-во ядер, скорость проца померять. |
В разных моделях по разному, память от 256К до 1М, проц от 600Mhz до 1Ghz
4) Как работает подрулевой пульт |
Также как и в остальных аппаратах(сносно, зимой глючит)
5) Как работает громкая связь через голубой зуб и аудио |
Как и всегда на троечку, контакты синхронизируются
6) Здорово бы снять видео с холодного старта(типа машинку завели) и основных функций |
примерно 10 -15 секунд на старт, чем слабже проц, тем дольше.
7) Какие входы выходы на железкеСпасибо! |
Все стандартно, как у любой мультимедийной магнитолы
emela
14 August 2012
Список ответов))
1) мультимедийная часть есть своя это tv radio dvd,фм приемник вроде отдельно так как музыка от радио включается раньше магнитолы(если выключил с включенным радио), сд привод доступен только в режиме двд. меню радио и двд мне оч нравится , не заметно что это отдельные модули
2) вроде резистивный, но пальцами нормально нажимаестся
3)CPU:FREESCALE CONTEX A8 i.MX515 800MHZ
Internal memory:256MB RAM, 8G Nand Flash
Bluetooth:Supports Ad2p
Operating system:Android 2.2
Internet information:supports 3G WCDMA
WIFI:802.11 b/g
4)в моей комплектации пульта рулевого небыло у машины ( но планирую поставить потом)
5) iphone с bluetooth работает нормально (но файлы передать на магнитолу через блютус нельзя)audio only, есть внешний микрофон вывел его под козырек , еще в яндекс навигаторе можно голосом задавать место куда нужно ехать))
6)свое сниму позже а так вот там начинка одинаковая и тже самое youtube.com/watch?v=W31aurjLwEs
7) на морде мини USB порт (USB шнур сзади, на который можно прицеплять USB Hub)
microSD-карточки (2 слота )
сзади все что на фото
Спасибо за ответы! ФМ судя по картинке внутри андроида, что радует. Кстати можно попробовать мышь и клаву USB подключить, теоретически должны работать.
Что ж эти черти не встроили батарейку копеешеную, тогда бы андроид моментально бы из сна выходил, как все планшеты/телефоны.
Вообщем им осталось - выкинуть ... сд привод и мультимедийную часть вместе с ней (я бы выкинул и тв или оставил возможность подключения просто к видеовходу), поставить нормальный проц от 1 Гц и памяти 1 гиг. Она же копейки стоит, и там места навалом внутри!
А как таки выглядит мултимедийна часть? И флешки которая на передней панели видны в андроиде или только одна из них?
Геннадий Леонидович
14 August 2012
Пользовал ли кто-нибудь новый квадратный WITSON-D9672F?
Котт
14 August 2012
Не подскажете что-нибудь по поводу этой магнитолы? Вроде как Navipilot. Как по характеристикам? Стоит брать или нет?..
Вот как я его получил, и что было в комплекте!
Об этом писалось немного ранее:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2Собственно поставил я
PHANTOM DVM-8500G HDI.Всё подошло идеально и встало очень ровно.
Проблем с установкой не возникло.
Единственное теперь надо думать с антенной, так как штатная плохо ловит радио НА ХОДУ. На месте играет просто супер. Звук с дисков просто замечательный. ну и в остальном всё гуд.
Качеством изображения очень доволен, особенно если фильм из DVD, порадовало то, что
фильмы показывает с ФЛЕШКИ! Думал такое не прокатит, а прокатило.
По нажатию кнопки NAVI запускается меню под навигацию, оно примитивное поэтому решено заменить флешку и установить альтернативную оболочку которая будет запускаться от нажатия на кнопку NAVI и будет отвечать всем требованиям.
Включается очень быстро, музыка, фильмы с флешки и дисков воспроизводит с того места где остановился. Задаём вопросы! отвечу на любые!Если нужно могу видео отчёт сделать.
Вот фото меню моего майфуна.
Видел такую на туареге ,что не понравилось во время нави прерывается радио или музыка звук полное , если звук сравнивать с аудисерсом ,атак вроде неплохая
IRIDIUM
15 August 2012
Игрик_76
а ты это про какую??
Про свою сказать могу, что звук отличный, если не лучше, то такой как и на моей бывшей соньке MP-3. Но по мне лучше.
Во время NAVI, музыка и радио не прирывается. Во время сообщений NAVI передние колонки немного приглушаются и там говорит куда ехать и т.д. В задних играет как прежде. После сообщения звук передних колонок возвращается в прежнее состояние. Эти параметры регулируются.
Собственно напишу о
замене виндового меню на PHANTOM DVM-8500G HDI.
Старая по сути отвечала всем требованиям, но хотелось большего. В итоге было найдено много информации о всяких переделках в этом плане. Но остановился я на
MenuShiko — 1.3.Установить не возникло проблем, для установки была использована другая SD карточка 10 класса.
А вот с поиском всех навигашек пришлось повозиться, но было всё найдено и установлено. Вот итог:
При нажатии на кнопку NAVI всплывает первое окошко где можно запустить любую из навигашек:
в левой части 3 подменю с разными прогами, часть из них просто лишние, в жизни не особо нужны (их можно в дальнейшем менять на свои по вкусу):
Скрытый текстНавигации поставил последние версии, их работой очень доволен. Работает без лагов и тормозов.
x
IRIDIUM Почем фантом? |
Мне тоже в личку скинь + ссыль,я так понимаю с алибабы
цитата (Hasanov) |
ктонибудь ставил меню 1.3 ShikoNet на витсон 9457? ссылко, на фантом люди ставят все работает |
А можно подробнее,что это такое и на какие аппараты можно ставить? Это программная оболочка вместо штатной?
IRIDIUM
15 August 2012
gar
Запустить можно на любой WIN CE. данная программа оболочка навигационной части. Всё остальное остаётся прежним, так как к WIN CE не имеет ни какого отношения. тоесть (радио, настройки, меню, диски, флешка и т.д) не изменятся.
Изменится вызов софта по нажатию кнопки навигации. Тоесть по нажатию будет открываться данная оболочка (рисунок, который выше) он первый по нажатию на кнопку навигации.
PycTuK
15 August 2012
1
ну покажу свой Witson w2-d9457f, брал за 12500, работает уже 3 месяца, ни одного глюка, щас жду тв антенну и камеру заднего вида.
alex-b-35
15 August 2012
камеру заднего хода. |
- не дождёшься !
КЗ
вида -возможно .
gar И нечего здесь минусить .