tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
BlackGoga:
|
gazalek Дык в чем проблема, пускай высылают отдельно его. Или деньги вернут. А модем - любой хуавей можно и дома купить. |
вот такая переписка по skype:
[11.07.2012 10:50:31] Газеев Алик: western union?
[11.07.2012 10:51:29] Carey: our company no person to pay to western union
[11.07.2012 10:51:46] Газеев Алик: i have virtual card
[11.07.2012 10:52:51] Carey: i want you can buy other proudct we will send to again
[11.07.2012 10:53:09] Газеев Алик: [11 июля 2012 г. 9:53] Газеев Алик:
<<< thanks, I am not going to buy yet
[11.07.2012 10:53:35] Carey: TABLET PC you need it ?
[11.07.2012 10:54:19] Газеев Алик: no
Подскажите как поступить
gazalek
Скажи пусть высылают не ems а простой почтой, желательно "Почтой Гонконга" - она занимается отправкой малых пакетов и довольно быстрая и при этом стоит как обычная почта. Мне флешки почтой Гонконга 29 июня выслали, 4 июля импортнулись (но это рекорд, обычно недели 2). Косяк их и максимум $10 за пересыл модема стоимостью $50 их не удушит. Мне VIGO за свой счет высылали забытый переходник ТВ-антены, который стоит в 3 раза дешевле пересылки.
Осип
не густо) но все равно спасибО)
Подскажите кому тут платить? Правильно выделил?
Antimonit
12 July 2012
Может кто подскажет где купить или у кого есть "лишняя" кнопка "Home" для RoadRovera
может подойдет и от другой ГУ. Буду премного благодарен
Gora1981:
|
Подскажите кому тут платить? Правильно выделил?
|
для отправления достаточно first name-second name
а как выйти в винду на witson w2-d9457f ?
Помогите, на Witson 9457 в Навиел пишет что не найдено ни одного СОМ порта.. что делать?
Ребят подскажите, может кто знает как подключить штатный подрулевой джойстик к 2DIN магнитоле?
Вот ссылка на сообщение мое в теме про 2DIN. Может есть кулибины?
frog2050
15 July 2012
цитата: |
Может есть кулибины? |
А чего там сложного ?
Коробочка с одной стороны подключается к магнитоле через проводок(на массу наверное, нужно смотреть инструкцию) и Джек 3,5 (в саму магнитолу втыкается), а с другой втыкаем в тот переходник что из магнитолы к штатному разъёму в машине для магнитолы.
kukhar
15 July 2012
izerlipunk Сегодня в 18:03 # Помогите, на Witson 9457 в Навиел пишет что не найдено ни одного СОМ порта.. что делать? |
Поискать другую сборку навитела, например здесь: //4pna.com/showpost.php?p=219949&postcount=229
там же есть готовые exe-шники, методом проб и ошибок выяснишь на каком порту у тебя гпс
Доброго времени суток всем. Мужики,нужна помощь. Кто нибудь ремонтировал в Москве Хулигана NEW ? Проблема вот в чём. Вчера навигация работала, сегодня голова пишет : " укажите путь к файлу." Короче говоря карточку с прогой не видит. Похоже картридер навернулся. Нужна инфа о ремонтных мастерских. Сам живу на севере ( М. Речной Вокзал).
Буду премного благодарен.
frog2050
15 July 2012
1
kotegor
А вытащить - вставить карточку, пробовали ?
Иногда бывает из-за шаловливых ручек, карточка по другому называтся начинает, проверь путь - правильный указывается сейчас ?
PS:
По ремонту, попробуй обатится в ДайСтар
frog2050
И вытаскивал, и вставлял, ресет делал ничего не помогает. Голова видит только внутреннюю память. Имя карты не менял, в общем беда...
А ДайСтар - это кто и где ?
Zlobnui
15 July 2012
frog2050:
|
цитата: | Может есть кулибины? |
А чего там сложного ? Коробочка с одной стороны подключается к магнитоле через проводок(на массу наверное, нужно смотреть инструкцию) и Джек 3,5 (в саму магнитолу втыкается), а с другой втыкаем в тот переходник что из магнитолы к штатному разъёму в машине для магнитолы. |
Сложность в том что в магнитоле нету миниджека для управления с джойстика!! На передней панеле aux, а сзади микрофон! Для этого есть провод отдельный. Только вот как его соединить с моим переходником?
Zlobnui:
|
Сложность в том что в магнитоле нету миниджека для управления с джойстика!! На передней панеле aux, а сзади микрофон! Для этого есть провод отдельный. Только вот как его соединить с моим переходником? |
Тогда читай инструкцию, может коробочка и ненужна совсем.
kotegor
15 July 2012
frog2050
Попробую, конечно ,но меня терзают смутные сомнения : будут ли они заморачиваться ремонтом техники ,которую они не продавали
Но в любом случае спасибо за совет.
Аудиосорсес теперь с 3G инетом официально
kotegor
Я недавно оторвал от морды разъем кардридера, долго мучался, но решение в итоге нашел. По опыту скажем ремонт будет стоить баснословных денег, лучше сделай сам, обращайся в личку за помощью.
*Sem*Расскажи здесь, твой опыт будет полезен всем
вот бы глянуть внутрь как они там распаечку сделали на модем...
TallPaul
в двух словах нужно подпаяться к интерфейсу на самом GPS модуле, там есть USB или интерфейс кардридера, я паял 4 проводка к первому:)
*Sem*:
|
TallPaul в двух словах нужно подпаяться к интерфейсу на самом GPS модуле, там есть USB или интерфейс кардридера, я паял 4 проводка к первому:) |
на AS 8607 стоит Sirf V а тут на фотках что то непонятно...
Mastercool
Речь шла про хулигана
frog2050
18 July 2012
на AS 8607 стоит Sirf V а тут на фотках что то непонятно... |
Вполне понятный и достаточно известный чип под Windows CE
С хорошими параметрами:
CPU - Core Logic CLG-7700 ARM11
800MHz
RAM - DDR II 128/
256MB
ROM - от 128MB до
4Gb Windows CE 6.0 Core
и вышеРазрешение экрана
от 800x480pxА GPS там отдельным блочком сделан.
Прошу не ругать.Народ перерыл весь форум. Много интересного, но то прошивки тут глючные, то марка балалайки нета. У мя витсон. В последнее время не включается. ЖПС жмыкаю - меню ЖПСки показывает и шум как с радио. нажимаю на другие экран вырубается и все то же... Тачскрин не работает. У кого нидь такое было?
Устанавливал GPS - может изза него? Удалить не знаю как? Прошить необходимо или что? И как? может ссылочку?