tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
frog2050Переходников никаких нет!
Разьем сделан под штатный Фокусовский!
Подключаю на столе отдельными проводочками.
На машине сделал также, так и удалось выяснить, при каких условиях RoadRover включается.
Vektor
А модель то какая вашего Intro ?
- K R A F T -
2 July 2012
камрады, подскажите как безболезненно снять лицевую панель с китайской балалайки? после того как открутим шурупы, что там еще отсоеденить нужно будет? если у кого есть фото, буду очень признателен
frog2050
INTRO CHR-2277FM
mitiok2
Весь вопрос, что я с этого и начал, когда невключился решил что не исправен и собирался тащить обратно.
Но воткнув на машину все заработало! После этого последовательным подключением BAT, ACC, CAN выяснил когда влючится.
цитата: |
frog2050
INTRO CHR-2277FM |
У знакомого задница как в инструкции.
Переходников никаких нет! |
Аналогично и провод АСС в в колодке отсутствует
Vektor
2 July 2012
frog2050AntimonitУ моего RoadRover_а задница с инструкцией не совпадает
Разъем один в один Фордовский. Снял штатную, воткнул эту - все заработало.
Но провод АСС присутствует в колодке и без него тоже не запускается. В общем навертели
Из-за этого не могу поупражняться с ним дома!!!
utux
2 July 2012
frog2050:
|
других вариантов нету, уже все перепробовано |
Плоко
у меня таскбар не появился пока
да и подключение так и не настроил
если я видео выложу, подскажите где что непрально настроено?
frog2050
2 July 2012
utux:
|
подскажите где что непрально настроено? |
Для начала, а какая магнитола ?
Какая прошивка нави блока ?
RicsviolationСпасибо за ответы!
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказывать мафон? На офиц. сайте Сорсов, у Люси или еще где-нибудь?
Лучше через Люси или Михаил там есть
Короче через официалов от сорса. Списывайся через почту или скайп и вперёд.
Написал на sales@audiosources.net, ответ пришел с marketing@audiosources.net от Jenny
Price :280USD for personal using
Shipping cost: 120USD via EMS
Payment fee: We accept Western Union,Paypal(4%paypal fee). The account in the Proforma Invoice.
Waiting for your early reply !
Jenny
Audiosources (Shenzhen) Limited
Если это официалы, то у них пересыл дороже выходит. Подскажите адрес Люси, пожалуйста, и как лучше письмо составить.
Lynx-82
в шапке темы есть ссылка на мафон AS 8606. В том посте (он на второй странице темы есличо) есть и адрес Люси, и как писать письмо, и сколько стоит.
Lynx-82:
|
Написал на sales@audiosources.net, ответ пришел с marketing@audiosources.net от Jenny Если это официалы, то у них пересыл дороже выходит. Подскажите адрес Люси, пожалуйста, и как лучше письмо составить. |
С Люси я общался на sales3@audiosources.net
Пересылка в мае столько же стоила. Доехала в МСК за четыре дня, еще десять здесь сортировалась. Магнитола на двадцатку дешевле была.
Писать то особенно нечего. Вы все уже написали сами. Нужен только Proforma Invoice от них, который к письму должен быть прикреплен (если его не было). Послать деньги через WESTERN UNION используя поля Country, City, Receiver first name last name. Отправить им полученный номер MTCN и указать кто был SENDER. Они в ответ должны прислать tracking No.
Если это официалы, то у них пересыл дороже выходит. Подскажите адрес Люси, пожалуйста, и как лучше письмо составить. |
Поскольку Люси сидит рядом с Дженни и прочими, цена ровно как и персыл будут такими же.
От производителя CASKA (Phantom) и RoadRover появилась голова на андроиде
alibaba.com
Руста:
|
От производителя CASKA (Phantom) и RoadRover появилась голова на андроиде alibaba.com |
Морда лица его уже до боли знакома
А вот процессор на 720Мгц и беспроводные технологии радуют.
Кстати, откуда информация, что это детище Каски?
От производителя CASKA (Phantom) и RoadRover появилась голова на андроиде alibaba.com |
RoadRover будет с крутилками?
и когда же они от сидирума то откажутся, неужели кто то до сих пор таскает с собой кучу сиди дисков когда флешки стоят уже копейки? касетник бы еще туда вставили!
Vit48:
|
и когда же они от сидирума то откажутся, неужели кто то до сих пор таскает с собой кучу сиди дисков когда флешки стоят уже копейки? касетник бы еще туда вставили! |
Как только с лицензионным контентом флешки начнут продаваться, так сразу от ДВД привода можно отказываться. А пока вся лицензия на дисках.
Руста:
|
Мутная какая то контора. в прайсе, судя по описаниям, ГУ от разных производителей выдают за свои.
http://www.bonroad.com/product.asp?classid=6
Геннадий Леонидович
3 July 2012
Brewster:
|
Проблему с выпиранием нижней кромки решал так |
Поподробней, пожалуйста! Особенно второе фото, совсем непонятно
Геннадий Леонидович
На втором фото слеплена опора из эпоксидного пластилина и прилеплен кусочек битопласта (паролон с пропиткой) чтобы ничего не гремело. Пластилин удобно формовать при вставленной магнитоле (без защелок), удерживая магнитолу через дырку воздуховода.
Парни, выручайте!
AS-8607 при нажатии кнопки NAVI- темный экран.
Вчера все работало. Утром включаю- не светится и ничего не говорит.
В остальных режимах- радио, ТВ, флешка- все работает.
При нажатии кнопки навигации- черный экран.
Сброс не помог. Что посоветуете?
п.с. Послезавтра на юг еду, а тут такой сюрприз..-
Опишу процесс прошивки AS-8606, может кому сгодится. После того как скачали прошивку, все файлы разархивируете в корень микро SD карточки, |
Подскажите по прошивке Boota.
Файлик такой надо скачать- firmware_gps_module_of_as8607 ?
И в какой слот вставлять- в правый?
utux
7 July 2012
frog2050
Hl8780gb new
А как узнать версию проживет нави блока - это:?
Ver: 90A2-9127-3805-110826(Windows@ CE 6.0)-T1.10.04
Так же на балалайке не получается обучить джойстик, китайцы прислали инструкцию - там чтоб зайти в меню обучения указан код 888888, я циферки с пульта набираю и НАФИНГ, обучение не открывается
utux:
|
Ver: 90A2-9127-3805-110826(Windows CE 6.0)-T1.10.04 |
Это версия прошивки вашего NAVI модуля.
Какая версия самого модуля, мне неизвестна.
Можно прочитать на плате этого модуля.
там чтоб зайти в меню обучения указан код 888888, я циферки с пульта набираю,обучение не открывается |
Возможно нужно войти в какоето меню и там набирать, вы бы китайскую инструкцию выложили, тогдабы гадать что вы делаете не так, не пришлось.
utux
на моей балалайке меню открылось только после вмешательства в проводку ,на переходнике, в мануале было написано вход в режиме АUX,но пока не перекинул провода меню настройки не открылось.
Добрый вечер!
Кто ставил Альтернативное меню WolfNCU, поделитесь - работают ли у вас кнопки (не виртуальные) прокрутки МР3 с магнитолы и руля?
У меня прокручиваются треки только экранными кнопками WolfNCU, а кнопки прокрутки на руле и магнитоле не работают. При этом работают кнопки громкости на руле, на магнитоле и в WolfNCU.
NIGHTWISH8:
|
Добрый вечер! Кто ставил Альтернативное меню WolfNCU, поделитесь - работают ли у вас кнопки (не виртуальные) прокрутки МР3 с магнитолы и руля? У меня прокручиваются треки только экранными кнопками WolfNCU, а кнопки прокрутки на руле и магнитоле не работают. При этом работают кнопки громкости на руле, на магнитоле и в WolfNCU. |
Медийная часть отдельно работает, а Windows отдельно.
Громкость всегда будет работать, как и работала всегда.