15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
aav6661
17 July 2011
4
народ. я с вас офигеваю. то блин все орут что толстосумам всегда все с рук сходит из-за их толстых сумок. и доколе это будет и бла-бла-бла. а тут все сразу руби бабло с этого упыря, а как же закон? закон вам тут не нужен? или когда дело касается вас то лучше как вам, а не по закону? я уже писал что этого урода нужно наказать полюбому, НО я имел ввиду законность. лишение прав ну и все остальное что там будет полагаться. будет компенсация - хорошо. не будет - значит и не должно быть. какие-то вы... фу. главное человек не калека, а там бог рассудит и воздаст. и не нужно самому тянуть с него деньги не уподобляйтесь этим крысам!
топикстартеру выздоровления и удачи
abab
В редакции заинтересовались
aav6661
По закону только административка ,компенсации по суду копеечная , случись подобное в Израиле пол жизни мог бы не работать там в первую очередь страхуют человека ,а за железо можешь не платить .
Он даже звонить мне не будет .
Dr.FeelGoodесть такое слово родина
ее как и родителей не выбирают и к сожалению а может и к радости мы не в израиле.
с другой стороны жив здоров и хорошо. ну а так если разобраться, то правительство нас больше имеет. но это уже другая тема.
если хочешь справедливости устрой суд линча. подожди месяца три четыре чтоб не запалиться и машину ему ну того... но я бы не стал
есть такая пословица "не тронь говно, не воняет"
aav6661Я его в средствах массовой информации прославлю корреспонденты уже едут
Dr.FeelGoodвот это правильно. только чего они там напишуть необычного. в смысле чем для них интересен этот случай? и корреспонденты чего кстати?, почитаем потом.
aav6661ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом.
— Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер.
Dr.FeelGood:
|
Пообщался с юристами , скорее всего у меня средней тяжести поэтому уголовки не будет ,отделается административным наказанием . По суду материалная компенсация не более 50 тыщ. в подобных случаях . |
Вот тебе совет всех времен и народов. Иди посторно в травму и говори что после дтп адски болит голова, тошнит, мутит и вообще хреново... Говори что стункулся об асфальт, сначала значения не прилад. Они поставят тебе диагноз зчмт - сотрясение мозга, и будет уже ТТП.
aav6661:
|
народ. я с вас офигеваю. то блин все орут что толстосумам всегда все с рук сходит из-за их толстых сумок. и доколе это будет и бла-бла-бла. а тут все сразу руби бабло с этого упыря, а как же закон? закон вам тут не нужен? или когда дело касается вас то лучше как вам, а не по закону? я уже писал что этого урода нужно наказать полюбому, НО я имел ввиду законность. лишение прав ну и все остальное что там будет полагаться. будет компенсация - хорошо. не будет - значит и не должно быть. какие-то вы... фу. главное человек не калека, а там бог рассудит и воздаст. и не нужно самому тянуть с него деньги не уподобляйтесь этим крысам! |
Не понял чем ты недоволен. Максимум что получит лкн даже в случае ТТП у топикстартера - полгода условно. Это наказание? Ну лишение прав еще...
А топикстартеру че с того?
Сергей Неизвестный
17 July 2011
Dr.FeelGood
Поправляйся!!
Водилу всё-таки надо наказать.. Образцово-показательно..
Слава Богу, травма не катастрофически тяжелая, хоть и неприятно! Поправляйся и держи всех в курсе дела.
часто вижу эту машину, стоит у главного здания ГАИ на садовом, надеюсь, что хоть как-то он тебе компенсирует нанесенный вред. Но учитывая нашу страну и то ,что видать он приближен в верхушке гаишной власти, то шансы невелики.
П.С. Выздоравливай побыстрее
это п-ц
да с него все взятки гладки будут
Лёша неплохо выглядит в боевом гипсе!
А "кадр" хорош...
Гор Чудопалов - председатель столичной коллегии адвокатов "Патронус", по совместительству исполнительный директор ООО "Терра Киар"...
milashka:
|
это п-ц да с него все взятки гладки будут |
Ха!
Он не знает еще, что такое ФФК
"В руке у него было что-то спиртное" - надо будет запомнить фразу...
Dr.FeelGood
остаётся только продолжать гнуть свою линию, это чудо уже тебя виноватым делает.
Daiver
17 July 2011
2
Гора в горы!
Тебя ж в больничку отвезли, должны были зафиксировать что трезвый, менты должны были зафиксировать, что наезд на пешеходном переходе был. Наказывать их, как и мигалок!
цитата: |
продолжает гнуть свою линию Алексей |
фраза корреспондента немного покоробила...
вроде как получается, что типа сам виноват а туда же...
Я спокойно ехал домой к детям |
я привык быть вежливым |
пипец какой белый и пушыстый...
ТС-у выздоравления и не сдавайся!!! Удачи!
Amaton
17 July 2011
Messir:
|
"В руке у него было что-то спиртное" - надо будет запомнить фразу... |
Да у этого Гора Мэлсовича всю речь можно на цитатники порвать: и детей вспомнил и пьянь вылезла из кустов и ООН помянул... Красавчег... Настоящий адвокат...
Странный вопрос, что делать. Все по закону, давить на то что смылся с ДТП плюс оставил пострадавшего без помощи.
Пусть у этой наглой обезьяны права отберут, а то в следующий раз это может быть не нога взрослого а коляска с младенцем.
Remissus:
|
Пусть у этой наглой обезьяны права отберут, а то в следующий раз это может быть не нога взрослого а коляска с младенцем. |
хрен у него чо отберут-откупится
вот так русский человек ,взявший это бабло и устанавливает тариф,по которому звери будут давить его же детей...
Amaton:
|
Messir:
| "В руке у него было что-то спиртное" - надо будет запомнить фразу... |
Да у этого Гора Мэлсовича всю речь можно на цитатники порвать: и детей вспомнил и пьянь вылезла из кустов и ООН помянул... Красавчег... Настоящий адвокат... |
Я вообще когда читал, представил картинку как в час ночи пьяный Фригуд с бухлом в руке бросился на астон мартин, как моряк-севастополец, как из кустов начали выходить как зомбе пьяные друзья Фригуда с вилами наперевес, чтобы нацианализировать астонмартин и изнасиловать горамылсовича, подумал а его детях - мне страшно реально стало... не знаю чтобы я делал на месте горамэлсовича...
ЗЫ: Да, тут расчет один только, что он не захочет шумихи вокруг себя... На юридическом поле я думаю с ним бицца не стоит...
wwb
Ну ты же не будешь стоять в стороне и поможешь одноклубнику добиться справедливости, если понадобится?