Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
PakonИскал - и ненашёл - ага

С таким техобслуживанием и ценами на з.ч. как у фокуса - никто не сравинится пока что. поэтому другие варианты не приемлимы. Призываешь искать авто во всех направлениях? Ещё раз тогда спрашу - что ты забыл на нашем форуме? Иди и нахваливай Астру на астра-клуб
PeterPeterпоподробнее - пожалуйста!
Kosh_®
15 July 2010
Jonsonотплюсил - классное видео там по ссылочке
поин, будут деньги, особенног когда свой второй продам - куплю третий!
но это не раньше, чем через 1-2 года
цитата: |
цена "повергнет в шок" те. от 620-630тыс. за 100лс. в средней комплектации до 900-950 в макс. 180лс. с пауэршифтом, кожа, рожа (менее веротно) - цена от 570-580 за 100лс. в средней комплектации до 800-850 в макс. 180лс. с пауэршифтом, кожа, рожа (более вероятно) - цена на уровне ФФ2 за 100лс. в средней комплектации те. ок 540-550тыс. до 800-850 в макс. 180лс. с пауэршифтом, кожа, рожа (более вероятно). |
меня одно смущает: была выше инфа, что комплектации будут СТРОГО определёнными...и тут придётся говорить не о диапазонах, а о конкретных цифрах
и вот тут обида возьмёт - чтобы получить нужный мне ЕСП может придётся платить за навигацию и т.п. лабудень...тут-то и ждёт ФФ3 провал
Kosh_®
15 July 2010
lomm86Бред только что написал, навигация и ЕСП не зависят друг от друга, да если и будут - то не такие абсурдные!
Если ты считаешь что фф3 ждёт провал, тогда зачем залазить и писать в эту ветку форума?
lomm86цитата: |
комплектации будут СТРОГО определёнными |
Вполне может быть, первый месяц-полтора будут определенные(фиксированные) клепать, так было с ФФ2.
что вы переживаете
краска металлик 10 000
парктроник 10 000
и того 20 000
а форд сделает "ход конем"
пакет 2 (например) краска металлик, парктроник, диски 16" литые за 25 000
разве это не круто?
Kosh_®я за веткой слежу чуть ли не с начала её создания, а не "лажу" по ней
а вот тебе в профиль посмотреть некогда, как я понимаю
и агрессии поменьше, ок?
про совместимость опций ЕСП и навигации скажу так:
когда переходят на стандартные комплектации (сужу по примеру других производителей), обычно разделяют на бюджет, стандарт и люкс, ну и в них по паре модификаций...так вот в первых двух ЕСП - редкость, а люкс включает много ненужного и достаточно дорогого. Такая ситуация и у европейцев (АУДИ, БМВ), и у корейцев (КИА Sportage)... чем ФМК хуже?!
v_dubnaлюди писали, что новая политика подтверждается заводом...
да уже и сейчас, насколько я знаю, сложновато набрать самому опций
Меня например бесит, когда задние стеклоподьемники есть только в макс комплектации, да еще и с автоматом, который мне не нужен...(тойота корола). Правда мож после рестайлинга там что-то и поменялось...
(АУДИ, БМВ), и у корейцев (КИА Sportage) |
Классная компания! а что у Спортиджа есть комплектация включающая навигацию? Или все же за доплату?
Kosh_®
15 July 2010
lomm86зачем мне заглядывать в профиль? чтоб узнать что ты новичёк?
по делу - я не верю той инфе с завода, т.к. сам на заводе был - и официально все молчат - с словами "всему своё время". ни про комплектации, ни про опции, ни про цены - незнает никто
lomm86цитата: |
так вот в первых двух ЕСП - редкость, а люкс включает |
ЕСП уже скоро станет стандартом как АБС, все к этому и идет. Так что я думаю в младшей серии точно не будет а в 2-х или 3-х старших сериях ЕСП должно быть в стандарте.
Поддержу ответ про ЕСП!
В Украине сейчас ВСЕ новые Фокусы идут с ЕСП+АБС+ЕБД+ВА
а Гия и Титаниум - + Люк!
Поэтому 99,9% уверенности что Новый ФФ3 будет как минимум начиная со второй по цене комплектации идти
со Всеми! електронными системами. это ясно как белы день ну по крайней мере европейские авто 100%.
У нас ФФ3 сказали оффициально следует ждать не ранее след.года и то ближе к Весне!
Такая же ситуация и в Беларуси. Но в РБ, как и в Украине, продаются Фокусы европейской сборки. На заводе во Всеволжке я думаю оставят комплектации и без ЕСП. Ради цены.
какая разница с какой комплектацией идет ЕСП или стеклоподъемники взади - самое главное какую цену выкатят за нормальную начальную комплектацию, т.е. какой будет вообще уровень цен.
К примеру если Мазда 3 1,6 АКПП стоит под 700 штук. какая мне разница будет там ЕСП или нет, с такой стоимостью я вообще не буду ее рассматривать.
Lunatik
23 July 2010
ОйраСкрытый текстПро Focus уже многое известно, и все с нетерпением ждут появления новинки на наших просторах. Но, помимо обычной версии, всем наверняка интересно поскорее увидеть версию ST нового поколения. Вот только ждать ее в Москве все-таки не стоит, так как компания готовит эту премьеру для Парижского автосалона, который пройдет чуть позже – через месяц после Московского. Новое поколение будет полностью обновлено, так что фанаты наверняка останутся довольны увиденным, если судить по тому, как встретили новое поколение обычного седана Focus.
Нынешнее поколение оснащалось бензиновым турбомотором объемом 2 литра и мощностью 205 лошадиных сил, а вот для будущей новинки хотят подготовить тоже двухлитровый, но уже форсированный до 250 л.с. турбомотор. Ведь ему нужно конкурировать с “трешкой” от компании Mazda.
x
Особенно полесдний абзац я не понял. У нынешной ST 2.5 пятерка от вольво с лошадками врать не буду, но где то 230-240.
Какой то бред журналисты написали...

Сборная солянки получилась
Нынешнее поколение оснащалось бензиновым турбомотором объемом 2 литра и мощностью 205 лошадиных сил, |
тожа не понял что за мотор такой?!
Такое ощущение что статью писал человек бесконечно далекий от автомобилей, и от форда в частности-лошара
Я думаю каждый читатель данной ветки написал бы гораздо более инфрмативную и правдивую статью про фф3
есть новый экобуст 2,0 203лс., но в статье о чем то неведомом...
v_dubnaРазве? Из заметки я понял, что все-таки про третий. Ладно, поскольку инфа не 100%, то удолил
Получил инфу, что в Европе первое время (сколько точно не знаю) будут параллельно собираться третий Фокус и второй. Скорее всего в Кёльне третий, а в Валенсии второй. И типа будут второй продавать с серьёзными скидками, а третий без.
TinVel
А разве в валенсии не сворачивают производтсво, там же хотели собирать с-максы новые?
Lunatik
Там си-максы УЖЕ собирают новые.
alex-a
это время до старта продаж?
если да, то значит уже клепают-собирают
Kosh_®
29 July 2010
TinVelВ Валенисии никаких фокусов не будет
ФФ3 собирать первое время будут только в Саарлуисе (Германия)
alex-aтак вроде где-то была фотка с конвейера, где новый Си Макс собирали
Если не собирать Фокусы в Валенсии, то как они будут удовлетворять Европейский спрос?...

Задерут цены?