Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
http://autorambler.ru/journal/events/25.05...1/560967918/96/
Читали нет?) типа базоывая версия от 600-620!)) ну как такое придумать то можно было?))
SQUEALER
На Авторамблер обращать внимание себя не уважать...От 520-ти будут цены...Я так думаю.
Dusha
на бензокуги шифты не ставятся пока что.
планируется с 2012 с экобустом, и осенью только презентация будет.
а зачем все с ценами гадают?
на следующей неделе объявят же!
lomm86:
|
а зачем все с ценами гадают? на следующей неделе объявят же! |
Тот кто уже решил сразу заказывать хотят заранее увидеть цены чтобы по комплектации определиться и сразу в салоне заказать...
Да и вообще уже у всех терпения не осталось ждать.
На днях видел вживую фф3, когда забирал машину со стоянки дилера (фф2). Внешне - вообще не впечатлил..этакий маленький корейчик...в живую он реально меньше фф2 выглядит. А чего стоит зазор в дверце багажника - палец можно просунуть...и это немецкая сборка. Комплектация титаник...интерьер прикольный - в принципе порадовал. Цена вопроса в р-не 760 тыс...какая коробка и движок не интересовался...т.к. меня моя покупка больше интересовала. Но цена за нашу сборку пока неизвестна - может даже и поднимут...
Marchello Antonio
26 May 2011
2
SQUEALER
C 1 июля, и изменения бу машин касаются. По новым лазейка пока не прикрыта, и если ничего не примут в этом году то и в следующем году будет не прикрыта. Мне любопытно что VW у нас завод построил а цены в Белоруссии на привозные машины ниже чем у нас на собранные в России))
Marchello Antonioа у нас разве исходя из затрат и норм прибыли ценники вывешивают?

Ставят столько сколько возможно по максимуму, сначало пошлинами спасали ВАЗ а теперь и местных иносборщиков
Alexik
поднять могут только по инфляции.. в России будет дешевле
denki
первого июня у нас выставят его в салоне
trangiric
27 May 2011
denki
Нету у манагеров прайса и ИМХО будет он у них не раньше 31-го.
Был бы уже выложили бы давно.
buddy:
|
ну должны же были какие-то рекламные брошюрки с ценами в типографии на печать отдавать? |
почему в типографии?
имхо - утром 01.06.11 получат по е-мейлу или EMS-ом и кинутся на принтере множить
Цветные принтеры у дилеров тоже никто не отменял. Они также могут получить .pdf файлы под вечер 31-го. Цифровые типографии такие вещи печатают мгновенно на любой бумаге.
Я не думаю, что мы увидим что-либо раньше, чем накануне официального объявления цен.
Заодно ещё бы увидеть официальные сроки "отсрочек" запуска типов кузовов и сочетаний силовых агрегатов.
alex-a
27 May 2011
Кстати, всё отчётливее слышатся сроки не 1 июня, а 4 и 5-е. (Вчера узнал, что в Екатеринбурге новый Focus с 5 июня будет выставлен в МЕГЕ).
Так что, может зря мы ориентируемся на первое? Может, правильнее ориентироваться на 4-е?
К тому же, есть мнение, что заказы не сразу начнут принимать после объявления цен. Кто-то может подтвердить это или опровергнуть?
Добрый день!
Вчера живьем видел новый Форд Фокус 3 в автосалоне Автопассаж. Её только привезли, не успели отмыть и все такое, была вся грязная...
Удалось посидеть в ней, пощупать и все такое

Салон стал более комфортный, это +. Но вот огорчила правая пассажирская часть торпеды, это просто пипец, страшная до ужаса

Коробка была мешалка, объем движка не знаю. Спереди и сзади парктроник.
Внешне машина мне не очень понравилась, чем-то напоминает новую Фиесту и Мазду 3
Что понравилось в машине: двери сами захлопываются

, чего нет во втором Фокусе.
Так же понравилось освещение салона, приятный белый свет )
Ещё понравились солнцезащитные козырьки, теперь при открытии зеркальца, подсветка сама включается

, а не как во втором фокусе, приходилось щелкать выключатель рукой
Так же удалось пощупать магнитолу. Очень понравился звук и управление

У меня стоит Сонька с 8 динамиками, так вот звучание у новой лучше, имхо )
buddy:
|
надо же будет на презентации 1 июня что-то раздавать в руки? что-то глянцевое, цветное, красивое и немалыми тиражами... |
глянцевое - это брошюры с фото и описанием комплектух. Так мы сканы их уже получили. И получили именно потому, что их нужно было много и красивых, т.е. делали заранее.
Прайсы будут чёрно-белыми на обычной бумаге. Я в этом уверен почти на 100%, т.к. прайс - расходник.
partyzona:
|
Ещё понравились солнцезащитные козырьки, теперь при открытии зеркальца, подсветка сама включается , а не как во втором фокусе, приходилось щелкать выключатель рукой |
Открою вам секрет!

Если выключатель не щелкать рукой, то при закрытии козырька он сам выключится.

Там конструкция выключателя такова, что козырек его всегда переведет в выключенное состояние.
partyzona
зачем же вы его рукой щелкаете?
dirty alexСтранный вопрос

,что бы включить

. В новом Фокусе ничего щелкать не надо

, а в старом что бы включить надо.
partyzonaпонял вас... че-та я с утра туплю
В среду проходя ТО на Куге и поговорив с знакомым бренд-менеджером услышал, что точно заказы с 1-го июня. Брошуры им привезли в понедельник 3-и поддона))) Сказал что дизель с PS будет с августа выпускаться,а седан с 8-го сентября. Говорит, что может заказы и на седан будут сразу приниматься.
Я уже настроился идти в среду заказывать машинку себе)
Андрей1
27 May 2011
Если уж мы обсуждаем свет в козырьке, то у старой конструкции есть плюс, она может работать просто как свет для пассажира. Света она дает больше чем если включить свет пассажира в центральном плафоне.
matilda398:
|
Я уже настроился идти в среду заказывать машинку себе) |
даже если база 105 на механике 600 будет?
PeterPeter
Называл он суммы 590 и 630 но какие комплектации не сказал, сказал что богаче чем сейчас . Переживал он сильно куда девать старые фокусы потому что новый в !!!схожих!!! комплектациях не на много дороже!!! ( 20-30 т.р ) Сказал что точно будет дешевле астры новой.
matilda398
То есть, он однозначно дал понять, что ему известны новые цены?
С трудом верится.
Тем более, после его комментария о том, куда девать старые. Да он сам к концу лета будет выть: где бы ещё машин взять на продажу чтобы без зарплаты не сидеть... Ещё 4 четыре месяца как минимум ему нужны будут "живые" машины в наличии.
alex-a
Он переживал о том, что народ вряд ли будет брать старый фокус, потому что новый не на много дороже. ( это не мои слова ) Я сам посмотрел его у них на стоянке и мне очень понравился. Предположив что новый фокус смотрится свежее и не сильно отличается в цене, остатки старого будут плохо продаваться, т.к. народ захочет новый---- слова бренд-менеджера!!! Да он знал цены но только на 1-2 комплектации, остальное сказал узнаем 1-го июня.
alex-a
27 May 2011
matilda398Пасиб за инфу. [То, что написано ниже, к тебе не относится]
Тех, кто сейчас знает цены и молчит как партизан, лично я сейчас презираю!