Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
129,4K
views
604
members
6,8K
SQUEALER
14 March 2011

alex1976
Прочитал ответ получил лишь частично))
Вопрос по поводу USB и количество колонок и наличия саба остаётся висеть в воздухе))
Kosh_®
14 March 2011

1

Ambull

как раз сижу читаю
Дедвтрусах
14 March 2011

цитата:
10 колон и саб это только с SYNC или и так будет без него?) Просто люблю хороший звук)

Я думаю это мы узнаем когда появяться цены и живые машины в салонах
Дедвтрусах
14 March 2011

цитата:
как раз сижу читаю

Расскажите коротенько-чё пишут-то?
Kosh_®
14 March 2011

alex1976

да как обычно в предыдущих изданиях - что мол круто всё супернавороченный фокус, только нам никаких вкусностей и игрушек не достанеца
SQUEALER
14 March 2011

1

Kosh_®
Да интересно всегда везде пишут)) Я приехал в Испанию супер фокус вся фигня но нам в России ничего не достанется))
KKE
14 March 2011

цитата:
супер фокус вся фигня но нам в России ничего не достанется))

Ничего не поделаешь, такая политика ФМК.
Каждый год добавляя что-то новое, для стимулирования продаж...
2011 - старт продаж фф3
2012 - Sync
2013 - возможно экобусты.
2014 - рестайл фф3, как положено по регламенту раз в три года)))
Лёхус88
14 March 2011

Kosh_®:

alex1976

да как обычно в предыдущих изданиях - что мол круто всё супернавороченный фокус, только нам никаких вкусностей и игрушек не достанеца

А кто автор статьи?
Лёхус88
14 March 2011

F
FortRoss:

Лёхус88
на "чистых" атмосферниках в Европе тоже 5-иступка, посмотрите прайслисты. МКПП6 аггрегируется с экобустами... Так что удешевляют, но не методом прикручивания старой коробки, а изъятием "дорогих" опций...

IB5 уж больно архаичная.МТХ75 намного лучше.
Kosh_®
14 March 2011

Лёхус88

Валерий Арутин
bonjour
14 March 2011

1

да даж на киа сиде с обычосным дружком 1.6 идёт 6и ступка механика...
а тут ФОРТ...и на тебе...старые коробки + сомнительный пауэршифт...
Лёхус88
14 March 2011

1

Kosh_®:

Лёхус88

Валерий Арутин

Значит стоит почитать.У Арутина у самого второй фокус.
dimys
15 March 2011

открыл свежий номер автомира а там на последней странице традиционна анонс следущего номера, там нью фокус третий и приписочка: Его нет в продаже, но за ним уже выстроилась очередь!!! вот я и думаю может за деньги можна стать ждуном

или надо в редакцию звонить уточнять что под словом очередь они имели ввиду???

мы тут сидим ждём весточки из приблежОнного круга когда бежать заказывать а кто то уже создал очередь
Weber
15 March 2011

3

dimys:

открыл свежий номер автомира а там на последней странице традиционна анонс следущего номера, там нью фокус третий и приписочка: Его нет в продаже, но за ним уже выстроилась очередь!!! вот я и думаю может за деньги можна стать ждуном

или надо в редакцию звонить уточнять что под словом очередь они имели ввиду???

мы тут сидим ждём весточки из приблежОнного круга когда бежать заказывать а кто то уже создал очередь

"Коллега, не читайте перед обедом советских газет" (с)
dimys
15 March 2011

weber
учту ну привык я к журнал в метро скушно
KKE
15 March 2011

2

dimys:

Его нет в продаже, но за ним уже выстроилась очередь!

За такого рода фразы сотрудники журналов получают зарплату.
Начинается крупномаштабный пиар фф3. Сначала пресса, затем телевидение.
Создание искусственного спроса, одна из стратегий привлечения клиентов.
Jennik1
15 March 2011

У нас ФФ3 уже у импортера!
говорят цена самой пустышки - базы будет чисто символически на чутку ниже С-Максовской пустышки. А так ФФ№ будет чутку дороже выходить.
Узнал что уже клиенты ведут беседу про заказ Вагонов.
вообщем все в ожидании...
SQUEALER
16 March 2011

А мне вот интересно)) Чем дорожные условия Украины лучше Российских что им системы электронные все оставили?)) или я мало знаю об Украине?))
FortRoss
16 March 2011

SQUEALER
им везут обычные евромашинки, вот и все...

Скажем так, лайн ассист мне некуда почти применить, поскольку разметки у нас практически нет, где успевают нарисовать за лето - к весне уже практически стерта. Едешь наощупь
Jennik1
16 March 2011

SQUEALER
просто стоит разделять - авто пакетные завозимые диллером,
и авто доступны на заказ любому покупателю ( полный заводской список опций)
вот второе доступно у нас было всегда!, а первое как решит импортер.
Лично меня всегда интересовали заказные авто
Еще добавлю что когда я был на экскурсии в Кельне ( собирали Фьюж, Фиесту нью) узнал что ФМК относит Украину к европейскому рынку. Поэтому политика продаж и асортимента разная у нас
SQUEALER
16 March 2011

FortRoss
Jennik1
Да не ребят я понимаю)) Просто интересно чем у них дороги лучше и как у них всё это будет работать
FortRoss
16 March 2011

1

SQUEALER
да никак там где разметка есть - лайн-ассист будет работать, и знаки видеть, там где нет - там не будет. Точно так же как и у нас

Убирают эти опции потому что (а) наверняка их будут брать крайне редко (б) чтобы не усложнять лишний раз логистику.
Irs 13
16 March 2011

Как раз хотелось бы чтобы система напоминала о том что был запрет обгона. А то заговоришься а потом упрёшься в фуру и думаешь, а было снятие ограничений или не было...
Jennik1
17 March 2011

SQUEALER
никак не будет( разметка имею ввиду) - ФМК паралельно будет работать или нет, воспользуемся мы этим или нет - главное что они предлогают нам ассортимент, и нам его выбирать.
Дело в том что у нас под носом 4 границы, конкретно под моим носом 3 - Молдова - Румыния - Польша где дороги отличны. Десятки тысяч если не больше людей постоянно( а многие ежедневно, еженедельно) катаются туда. Ну а там все опции заработают и пригодятся.
Kosh_®
17 March 2011

6

информация по поводу сборки первых фф3 на заводе в Всеволожске подтвердилась!!!
1.03.2011 - машинки преимущественно цвета Блайзер Блу фото -по возможности позже!
Anikiy
17 March 2011

S
SQUEALER:

А мне вот интересно)) Чем дорожные условия Украины лучше Российских что им системы электронные все оставили?)) или я мало знаю об Украине?))

Неправильная логика. Вы думаете нам машины с люком никогда не завозили, потому-что он у нас бы не работал?
SQUEALER
17 March 2011

Anikiy
да почему же?) я такого не говорил))
Лёхус88
17 March 2011

НАдо чтобы они помпу системы охлаждения сделали нормальную,а то меня уже вторая полетела за 60 тысяч
Сволочь
17 March 2011

Лёхус88
а че за поломки?
Anikiy
17 March 2011

Лёхус88:

НАдо чтобы они помпу системы охлаждения сделали нормальную,а то меня уже вторая полетела за 60 тысяч

Подозреваю 1.6 115 сил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up