Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
alex1976
Прочитал ответ получил лишь частично))
Вопрос по поводу USB и количество колонок и наличия саба остаётся висеть в воздухе))
цитата: |
10 колон и саб это только с SYNC или и так будет без него?) Просто люблю хороший звук) |
Я думаю это мы узнаем когда появяться цены и живые машины в салонах
как раз сижу читаю |
Расскажите коротенько-чё пишут-то?
alex1976да как обычно в предыдущих изданиях - что мол круто всё супернавороченный фокус, только нам никаких вкусностей и игрушек не достанеца
Kosh_®
Да интересно всегда везде пишут)) Я приехал в Испанию супер фокус вся фигня но нам в России ничего не достанется))
супер фокус вся фигня но нам в России ничего не достанется)) |
Ничего не поделаешь, такая политика ФМК.
Каждый год добавляя что-то новое, для стимулирования продаж...
2011 - старт продаж фф3
2012 - Sync
2013 - возможно экобусты.
2014 - рестайл фф3, как положено по регламенту раз в три года)))
FortRoss:
|
Лёхус88 на "чистых" атмосферниках в Европе тоже 5-иступка, посмотрите прайслисты. МКПП6 аггрегируется с экобустами... Так что удешевляют, но не методом прикручивания старой коробки, а изъятием "дорогих" опций... |
IB5 уж больно архаичная.МТХ75 намного лучше.
да даж на киа сиде с обычосным дружком 1.6 идёт 6и ступка механика...
а тут ФОРТ...и на тебе...старые коробки + сомнительный пауэршифт...
Kosh_®:
|
Лёхус88
Валерий Арутин |
Значит стоит почитать.У Арутина у самого второй фокус.
"Коллега, не читайте перед обедом советских газет" (с)
weberучту ну привык я к журнал

в метро скушно
dimys:
|
Его нет в продаже, но за ним уже выстроилась очередь! |
За такого рода фразы сотрудники журналов получают зарплату.
Начинается крупномаштабный пиар фф3. Сначала пресса, затем телевидение.
Создание искусственного спроса, одна из стратегий привлечения клиентов.
У нас ФФ3 уже у импортера!
говорят цена самой пустышки - базы будет чисто символически на чутку ниже С-Максовской пустышки. А так ФФ№ будет чутку дороже выходить.
Узнал что уже клиенты ведут беседу про заказ Вагонов.
вообщем все в ожидании...
А мне вот интересно)) Чем дорожные условия Украины лучше Российских что им системы электронные все оставили?)) или я мало знаю об Украине?))
SQUEALERим везут обычные евромашинки, вот и все...
Скажем так, лайн ассист мне некуда почти применить, поскольку разметки у нас практически нет, где успевают нарисовать за лето - к весне уже практически стерта. Едешь наощупь
Jennik1
16 March 2011
SQUEALER
просто стоит разделять - авто пакетные завозимые диллером,
и авто доступны на заказ любому покупателю ( полный заводской список опций)
вот второе доступно у нас было всегда!, а первое как решит импортер.
Лично меня всегда интересовали заказные авто
Еще добавлю что когда я был на экскурсии в Кельне ( собирали Фьюж, Фиесту нью) узнал что ФМК относит Украину к европейскому рынку. Поэтому политика продаж и асортимента разная у нас
FortRossJennik1Да не ребят я понимаю)) Просто интересно чем у них дороги лучше и как у них всё это будет работать
SQUEALERда никак

там где разметка есть - лайн-ассист будет работать, и знаки видеть, там где нет - там не будет. Точно так же как и у нас

Убирают эти опции потому что (а) наверняка их будут брать крайне редко (б) чтобы не усложнять лишний раз логистику.
Как раз хотелось бы чтобы система напоминала о том что был запрет обгона. А то заговоришься а потом упрёшься в фуру и думаешь, а было снятие ограничений или не было...
SQUEALER
никак не будет( разметка имею ввиду) - ФМК паралельно будет работать или нет, воспользуемся мы этим или нет - главное что они предлогают нам ассортимент, и нам его выбирать.
Дело в том что у нас под носом 4 границы, конкретно под моим носом 3 - Молдова - Румыния - Польша где дороги отличны. Десятки тысяч если не больше людей постоянно( а многие ежедневно, еженедельно) катаются туда. Ну а там все опции заработают и пригодятся.
информация по поводу сборки первых фф3 на заводе в Всеволожске подтвердилась!!!
1.03.2011 - машинки преимущественно цвета Блайзер Блу

фото -по возможности позже!
SQUEALER:
|
А мне вот интересно)) Чем дорожные условия Украины лучше Российских что им системы электронные все оставили?)) или я мало знаю об Украине?)) |
Неправильная логика. Вы думаете нам машины с люком никогда не завозили, потому-что он у нас бы не работал?
Anikiy
да почему же?) я такого не говорил))
НАдо чтобы они помпу системы охлаждения сделали нормальную,а то меня уже вторая полетела за 60 тысяч