Наткнулся тут на такую информацию. Есичо не реклама
6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.
Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.
6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.
Без внимания не останется и такой важный атрибут – костюм. Все клиенты, пришедшие в костюме эпохи 60-х, смогут принять участие в фотоконкурсе, сфотографировавшись на фоне городского пейзажа того времени. Результаты конкурса будут подведены на сайте АШАН. Победитель получит ценный приз.
6 июля 1961 года во Франции в г.Рубе Жераром Мюлье был открыт первый магазин площадью в 600 кв. м. Название места, в котором расположен магазин, дает название сети – АШАН («высокие поля»). В 1981 году АШАН начинает международное развитие. На сегодняшний день АШАН представлен в 12 странах мира: Франции, Италии, Испании, Португалии, Люксембурга, Польши, Венгрии, России, Украине, Румынии, Китае и Тайване. Сегодня АШАН – это 559 гипермаркетов и 262 000 сотрудников по всему миру.
Кто поедет?
Интересно будет ли действительно выгодно с этими скидками или как обычно выложат всякий шлак, который никто не берет
смолли
по широте сети, мало кто, возможно, метро, но не факт
грустно как-то в Москоу-сити с хавчиком, смотрю
да ладно, ничего не грустно... я вообще ооочень редко езжу в метро и в ашан... только если нужно что то купить - например стол или стулья для выезда на природу..
как то обхожусь магазинами около дома
наверное туда есть смысл ехать, когда большая семья.. а так зачем
Nimfa78:
|
грустно как-то в Москоу-сити с хавчиком, смотрю |
Да голодаем пипец!Намедни с корейцами подрался из-за вкусной дворняги
смоллидворняга хоть убежать-то успела?
Nimfa78:
|
смолли дворняга хоть убежать-то успела? |
Дворняга успела.Кореец нет.Звучит реквием...
смолликрасиво...
ЗЫ давеча книженцию проглотила про бизнес 90-х, так там картинка маслом: двое бизнюков в подпитии решили отомстить вьетнамцам (не суть важно за что - за всё
), и с парой ружей наперевес вышли на охоту. поймали лицо "вьетнамской наружности" и чуть не пристрелили, а оно - лицо - казахом оказалось
AlexRZNпрочитав твой рассказ сделала вывод, что проще взять 8 сырных соусов...
Русалкане... Перекресток... Билла есть рядом... и еще как ни удивительно рынок в 15 минутах езды...
там всегда есть свежая руккола
а у меня рядом только пятерочка, перекресток и дикси... так что иногда оч хочется заехать в метро...
Русалка
29 July 2012
а у меня ток азбука вкуса
хотя не...ашан есть
Русалкапока на Студенческой жила, был Перекресток в Европейском и Дорогомиловский рынок
milashkaя туда заходить боюсь...они там все налетают, чето предлагают, вечно дегустации. Вопщим спокойно не купишь че те надо в итоге. А на кассе еще предлагают докупить что-нибудь например "до 1000", т.к. именно сегодня у них акция и при покупке на эту сумму...трам-пам-пам!
Русалкав азбуке?
да там на 1000 ниче не купишь особо
Boogeyman:
|
метро уже не то . ацтой |
Подтвердю.
Было с год назад или побольше. Приехали туда, что-то купили...
Глядим,а тут какие-то оборванцы, не целясь по три-четыре упаковки )грамм по 600) красной икры в корзину ложут.
Я удивлён и подавлен.
На кассе их тормозят и вопрошают(потом).
П.С. Оказалось,что под штрих-кодом проходит картошка по 25 р/кг. Кто-то слил информацию(из своих) и пошла торговля во-всю...
Сюжет! И не в первый раз у них такая "распродажа"...
Надо иметь своих людей.
Русалка
это говорит о недостаточной психологической устойчивости
milashkaда есть...оливки и фарш
sailor_coolда я то устою, прост нафига мне такой напряг, да еще и за такие деньги
Хочется совершать покупки с комфортом, а не под давлением и атаками продавцов
wwb:
|
AlexRZN:
| время 10 вечера а со мной двое маленьких детей |
настоящий породистый фокусник |
фокусники выковываются сызмальства !
да прост с детьми иногда без очереди пропускают...
AlexRZN
душераздирающая история ниочем. просто ошибся человек, никакого намерения в этом нет. просто низкая квалификация персонала или вообще простая ошибка тому виной.
kapuletti:
|
душераздирающая история ниочем. |
нифига ты в кармадрочинге не шаришь
Что-то народ расслабился! Стали думать, что наступили светлые коммунистические( капиталистические) времена. И все забыли, что из дому
надо выходить в состоянии: Кругом враги! И всё становиться на место: и выкрученная пионЭрами лампочка, и по дебильному припаркованная
соседская машина, и продавщица сдающая с 1000 сдачу, как со 100, и выкрутасы отдельных
за рулем...Рано расслабились!
ПС И не забывайте- открыл Ашан француз турецкого происхождения. Если узнать правила турецкой торговли- съездити к ним и вам продадут
всё самое фирменное( золото,кожу, обувь...)за 10-20% их цены, правда,почему-то всё китайское...
milashka:
|
Русалка в азбуке? да там на 1000 ниче не купишь особо |
Почему это? Пакет на кассе очень даже можно купить
смолли:
|
Правильно,зачем магазину,точнее его владельцу терять клиентов? |
А почему меня не пускают в МЕТРО? Он так удачно расположен по пути на дачу, я бы там постоянно закупался, ан нет, неси говорят копии уставов и прочую хрень. Такая же фигня с мебелью от Шатуры, что бы купить оную нужно предоставить копию устава и выписку из егрл(свежую). Мы еще юридический адрес меняли, несите бумашку подтверждающую смену адреса. Это совок до конца не выветрился или че? Как бы странно, люди несут деньги а им создают искусственные препятствия.
По теме: Ашан в Казани открылся недавно, видимо еще не успел испортиться. Народу только бывает тьма.
bairat:
|
А почему меня не пускают в МЕТРО? Он так удачно расположен по пути на дачу, я бы там постоянно закупался, ан нет, неси говорят копии уставов и прочую хрень. |
жалкие потуги изобразить закрытый клуб