Drakula_51
1 April 2011
Очистка мурманской курилки с 01.04.2011
Dmitry51Не, вибраций по кузову нет. Да и на амортизатор как то мало похоже, тогда бы симптомы проявлялись не только при торможении за сотню

Хотя раз ты говоришь... А кроме как при торможении, еще как нибудь амортизатор себя проявлял на ходу?
AlrusВроде резко и перед лужами нигде не оттормаживался!
А может износ колодок такой резонанс давать?
-DM-
да такой резонанс могут и рычаги убитые давать... В любом случае надо смотреть. Колодки не должны снашиваться до металла (если память не изменяет, то мин. толщина накладки 1,5-2 мм, по мне так можно и раньше менять). При малейшем подозрении на износ - меняй. Диски могут деформироваться и от перегрева, без резкого охлаждения в луже.
Куда то делась карточка от Лукойла. Никто не подскажет - ее восстановить можно или уже все?
Stealth_беда с картами Лукойловскими - нету, если только нет знакомых в их офисе... Нам директору привозили буквально зимой
Спрашивал даже в Питере: на заправках карты не купить. Только посылать письмо в Москву, может придёт... хотя из 5 знакомых - никому не пришла. Более того, в Питере сказала заправщица, что у неё срок действия карты закончился, должны были прислать - не присылают.
Stealth_
если надо на отпуск, могу дать свою
alex_murmansk
21 June 2011
Stealth_я пока на статойле заправляюсь, так что могу и я свою отдать в безвозмездное пользование!!
alex_murmanskСпасибо. Воспользуюсь предложением

Возврат по первому требованию.
dovzБорь спасибо. Нет, не в отпуск, просто посеял где то, а уже привык. Да и машинка кушать Лукойл просит ...
Alrus Попробую эту процедуру пройти. Вдруг повезет.
Stealth_
Я в феврале восстанавливал. Пришёл в офис в меридиан, сказал номер карты (конверт не выбрасывал, там написано), тут же написал заявление и получил новую карту, в течение суток надо было позвонить по бесплатному номеру из разряда 8-800-...и активировать карту. Мне тоже говорили что карт нет, поехал на удачу и было мне шшастье )))
а мне, ребят, с луковой карточкой не повезло

. купил её противную в прошлом годе толи в марте, толи в апреле, двухкомпайные они тогда были(скарус и лук). думал в отпуск рвану - на солярке сэкономлю чють. как же мне было обидно - когда на заправке(заезжал на несколько) мне сказали : по ЭТИМ карточкам не работаем уже пару-тройку месяцев, надо обменять (у НАС - нетути в наличии). по приезду из отпуска рванул в Мурик на "разбор пролетов". заехал на заправку (перед выездом на Кольский под О"Кей ем) - кассирша грит "в офисе даже отсутствуют!, звоните и узнавайте по волшебному 8-800..." рекорд моего ожидания- что-то около 3,5 часов. и ведь,

, каждый раз сбрасывают, а звонил много раз. таперича валяется без дела, что с нею делать - не знаю. надо наверное еще раз попробовать туда позвонить

, может щас ответят
-DM-цитата: |
Не, вибраций по кузову нет. Да и на амортизатор как то мало похоже, тогда бы симптомы проявлялись не только при торможении за сотню Хотя раз ты говоришь... А кроме как при торможении, еще как нибудь амортизатор себя проявлял на ходу? |
Да в том то и дело, что больше ничего необычного я не замечал. Амортизатор был еще не совсем дохлый и видимо при езде еще кое-как выполнял свои функции. А вот при интенсивном оттормаживании нет. После замены обоих эффект пропал.
Я сделал это.

Миля позади. Я себя победил.
UTS
У меня после бани хватило только сил добраться до горы на Баумана и запечетлеть на фото Ваш подвиг!
UTSЕщё и беленькая футболочка, очевидно, в презент на память.
UTS
26 June 2011
1
yu51 
Не это было моей целью. Честно, как на духу. Когда ехал, думал, что не плохо было бы маичьку поиметь с символикой мили. По мере приближения с месту пропуска на старт толпо-масс разглядел, что майки эти с символикой сети супермаркетов. Она раз в тридцать по размерам превышала более чем скромную надпись "Мурманская миля-6". Желание приобрести такой сувенир пропало. Ничего личного у меня к этим маркетам нет. Понятно, что они их на свои деньги штамповали. Но... Когда подошёл к столу, за которым осчастливливали, желающих пробежать через мост (справедливости ради надо заметить, что халявщиков, взявших майки и никуда не бежавших, было едва ли меньше участников марафона), майки 50 размера (чисто машинально

встал в ту очередь) к моей радости закончились. Так что даже отказываться не пришлось. Но сувенир получил. Диплом участника. Поскольку я такой один в клубе, просьба обращаться ко мне "Уважаемый дипломант Мурманской мили-6".

Вот только цифра, к сожалению, подчёркивает мою истинную роль в этом событии.
З.Ы. Получил порцию приятных эмоций от общения с Александром и Надеждой. Очень понравился Гоман. Не песнями. Своим поведением и отношением к делу и публике.
UTS
Это ещё раз доказало,что спортсменов-теоретиков,которые занимаются спортом в соответсвующей ветке в нашем клубе в разы больше,чем настоящих практиков!!!
FrodjiБлагодарю за высокую оценку моего героического поступка, но где же
цитата: |
"Уважаемый дипломант Мурманской мили-6" |
yu51
26 June 2011
2
UTS Станислав, понятно, что движение - жизнь, а если оно сочетается с приятными эмоциями - это незаменимый заряд бодрости. Рады, что собирался, звал нас ленивых и преодолел эту милю. Понимаем, что Вы
цитата: |
такой один в клубе, просьба обращаться ко мне "Уважаемый дипломант Мурманской мили-6". |
и ещё
и будем при встрече с Вами далать два раза КУ
iceman274В субботу тоже невольно протестил бампер на прочность - из-за какого-то залетного

, поставившего свой логан на мое штатное место под окнами родителей жены, пришлось крутиться в тупиковом дворе, в итоге внезапно уперся кормой в столб, поддерживающий подъездный козырек. Столб оказался промеж датчиков парктроника и в зеркала я его не видел - зеленый на фоне зеленой двери

. В результате заимел немного зелени на своем бампере, сам он оказался цел

, несмотря на достаточно ощутимый удар. Краску оттер, на этом ремонт окончен
alex_murmansk
27 June 2011
4
Интересный довольно таки тест: Ваш стиль вождения!
а вот и мои результаты)))
Скрытый текстВаш стиль вождения
Результат теста
Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.
Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность
Степень безопасности: 55 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7699
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 72.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.4361
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 65 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7282
Ярость
Ваш уровень ярости: 42.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5119
x
pilot636@rambler.ru
27 June 2011
1
alex_murmanskПрикольный тест. А я- вежливый и яростный.
pilot636@rambler.ruа я еще и безопасный к тому же
pilot636@rambler.ru
27 June 2011
SubRockНу, безопасность даже не обсуждается- "всегда".
sdi_ilja
27 June 2011
4
alex_murmanskДижавю. Пару лет назад вся мурманская ветка этот тест уже прошла
Вот
sdi_iljaну с тех времен сколько воды утекло!

Сейчас мы повзрослели, остепенились...
pilot636@rambler.ru
27 June 2011
SlasherАГА, полностью согласен.
sdi_iljaДа и не все прошли тогда тест.
А вот мои результаты теста
Скрытый текстБезопасность
Степень безопасности: 77.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7697
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.4365
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 87.5 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7276
Ярость
Ваш уровень ярости: 37.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5125
x
alex_murmansk
27 June 2011
sdi_iljaда и для тех кто прошел, будет возможность сравнить, изменился ли их стиль вождения
pilot636@rambler.ru
27 June 2011
1
UTSСтанислав, мы в Вас даже не сомневались.

Вот только думали, что уровень агрессивности и ярости будет гораздо ниже- близок к нулю.
pilot636@rambler.ru 
Ну чо уж я. Совсем штоли не ездию?