Очистка мурманской курилки с 01.04.2011

14 years ago

Всех с Днём дурака!

Drakula_51
1 April 2011

Очистка мурманской курилки с 01.04.2011
7,1K
views
67
members
611
-DM-
20 June 2011

Dmitry51
Не, вибраций по кузову нет. Да и на амортизатор как то мало похоже, тогда бы симптомы проявлялись не только при торможении за сотню Хотя раз ты говоришь... А кроме как при торможении, еще как нибудь амортизатор себя проявлял на ходу?
Alrus
Вроде резко и перед лужами нигде не оттормаживался!
А может износ колодок такой резонанс давать?
Slasher
21 June 2011

-DM-
да такой резонанс могут и рычаги убитые давать... В любом случае надо смотреть. Колодки не должны снашиваться до металла (если память не изменяет, то мин. толщина накладки 1,5-2 мм, по мне так можно и раньше менять). При малейшем подозрении на износ - меняй. Диски могут деформироваться и от перегрева, без резкого охлаждения в луже.
Stealth_
21 June 2011

Куда то делась карточка от Лукойла. Никто не подскажет - ее восстановить можно или уже все?
Alrus
21 June 2011

Stealth_
беда с картами Лукойловскими - нету, если только нет знакомых в их офисе... Нам директору привозили буквально зимой

Спрашивал даже в Питере: на заправках карты не купить. Только посылать письмо в Москву, может придёт... хотя из 5 знакомых - никому не пришла. Более того, в Питере сказала заправщица, что у неё срок действия карты закончился, должны были прислать - не присылают.
dovz
21 June 2011

Stealth_
если надо на отпуск, могу дать свою
alex_murmansk
21 June 2011

Stealth_
я пока на статойле заправляюсь, так что могу и я свою отдать в безвозмездное пользование!!
Stealth_
21 June 2011

alex_murmansk

Спасибо. Воспользуюсь предложением Возврат по первому требованию.

dovz

Борь спасибо. Нет, не в отпуск, просто посеял где то, а уже привык. Да и машинка кушать Лукойл просит ...

Alrus

Попробую эту процедуру пройти. Вдруг повезет.
Kombat
21 June 2011

Stealth_
Я в феврале восстанавливал. Пришёл в офис в меридиан, сказал номер карты (конверт не выбрасывал, там написано), тут же написал заявление и получил новую карту, в течение суток надо было позвонить по бесплатному номеру из разряда 8-800-...и активировать карту. Мне тоже говорили что карт нет, поехал на удачу и было мне шшастье )))
zemlecop
22 June 2011

а мне, ребят, с луковой карточкой не повезло . купил её противную в прошлом годе толи в марте, толи в апреле, двухкомпайные они тогда были(скарус и лук). думал в отпуск рвану - на солярке сэкономлю чють. как же мне было обидно - когда на заправке(заезжал на несколько) мне сказали : по ЭТИМ карточкам не работаем уже пару-тройку месяцев, надо обменять (у НАС - нетути в наличии). по приезду из отпуска рванул в Мурик на "разбор пролетов". заехал на заправку (перед выездом на Кольский под О"Кей ем) - кассирша грит "в офисе даже отсутствуют!, звоните и узнавайте по волшебному 8-800..." рекорд моего ожидания- что-то около 3,5 часов. и ведь, , каждый раз сбрасывают, а звонил много раз. таперича валяется без дела, что с нею делать - не знаю. надо наверное еще раз попробовать туда позвонить , может щас ответят
Dmitry51
23 June 2011

-DM-
цитата:
Не, вибраций по кузову нет. Да и на амортизатор как то мало похоже, тогда бы симптомы проявлялись не только при торможении за сотню  Хотя раз ты говоришь... А кроме как при торможении, еще как нибудь амортизатор себя проявлял на ходу?

Да в том то и дело, что больше ничего необычного я не замечал. Амортизатор был еще не совсем дохлый и видимо при езде еще кое-как выполнял свои функции. А вот при интенсивном оттормаживании нет. После замены обоих эффект пропал.
UTS
25 June 2011

4

Я сделал это. Миля позади. Я себя победил.
Frodji
25 June 2011

UTS
У меня после бани хватило только сил добраться до горы на Баумана и запечетлеть на фото Ваш подвиг!
yu51
25 June 2011

UTS
Ещё и беленькая футболочка, очевидно, в презент на память.
UTS
26 June 2011

1

yu51
Не это было моей целью. Честно, как на духу. Когда ехал, думал, что не плохо было бы маичьку поиметь с символикой мили. По мере приближения с месту пропуска на старт толпо-масс разглядел, что майки эти с символикой сети супермаркетов. Она раз в тридцать по размерам превышала более чем скромную надпись "Мурманская миля-6". Желание приобрести такой сувенир пропало. Ничего личного у меня к этим маркетам нет. Понятно, что они их на свои деньги штамповали. Но... Когда подошёл к столу, за которым осчастливливали, желающих пробежать через мост (справедливости ради надо заметить, что халявщиков, взявших майки и никуда не бежавших, было едва ли меньше участников марафона), майки 50 размера (чисто машинально встал в ту очередь) к моей радости закончились. Так что даже отказываться не пришлось. Но сувенир получил. Диплом участника. Поскольку я такой один в клубе, просьба обращаться ко мне "Уважаемый дипломант Мурманской мили-6". Вот только цифра, к сожалению, подчёркивает мою истинную роль в этом событии.
З.Ы. Получил порцию приятных эмоций от общения с Александром и Надеждой. Очень понравился Гоман. Не песнями. Своим поведением и отношением к делу и публике.
Frodji
26 June 2011

UTS
Это ещё раз доказало,что спортсменов-теоретиков,которые занимаются спортом в соответсвующей ветке в нашем клубе в разы больше,чем настоящих практиков!!!
UTS
26 June 2011

Frodji
Благодарю за высокую оценку моего героического поступка, но где же
цитата:
"Уважаемый дипломант Мурманской мили-6"
yu51
26 June 2011

2

UTS Станислав, понятно, что движение - жизнь, а если оно сочетается с приятными эмоциями - это незаменимый заряд бодрости. Рады, что собирался, звал нас ленивых и преодолел эту милю. Понимаем, что Вы
цитата:
такой один в клубе, просьба обращаться ко мне "Уважаемый дипломант Мурманской мили-6".
и ещё
цитата:
но где же...
и будем при встрече с Вами далать два раза КУ
SubRock
27 June 2011

iceman274
В субботу тоже невольно протестил бампер на прочность - из-за какого-то залетного , поставившего свой логан на мое штатное место под окнами родителей жены, пришлось крутиться в тупиковом дворе, в итоге внезапно уперся кормой в столб, поддерживающий подъездный козырек. Столб оказался промеж датчиков парктроника и в зеркала я его не видел - зеленый на фоне зеленой двери . В результате заимел немного зелени на своем бампере, сам он оказался цел , несмотря на достаточно ощутимый удар. Краску оттер, на этом ремонт окончен
alex_murmansk
27 June 2011

4

Интересный довольно таки тест: Ваш стиль вождения!

а вот и мои результаты)))
Скрытый текст
pilot636@rambler.ru
27 June 2011

1

alex_murmansk
Прикольный тест. А я- вежливый и яростный.
Slasher
27 June 2011

2

интересный тестик...
Скрытый текст

pilot636@rambler.ru таже фигня...
SubRock
27 June 2011

pilot636@rambler.ru
а я еще и безопасный к тому же
pilot636@rambler.ru
27 June 2011

SubRock
Ну, безопасность даже не обсуждается- "всегда".
sdi_ilja
27 June 2011

4

alex_murmansk

Дижавю. Пару лет назад вся мурманская ветка этот тест уже прошла
Вот
Slasher
27 June 2011

1

sdi_ilja
ну с тех времен сколько воды утекло! Сейчас мы повзрослели, остепенились...
pilot636@rambler.ru
27 June 2011

Slasher
АГА, полностью согласен.
sdi_ilja
Да и не все прошли тогда тест.
UTS
27 June 2011

А вот мои результаты теста
Скрытый текст
alex_murmansk
27 June 2011

sdi_ilja
да и для тех кто прошел, будет возможность сравнить, изменился ли их стиль вождения
pilot636@rambler.ru
27 June 2011

1

UTS
Станислав, мы в Вас даже не сомневались. Вот только думали, что уровень агрессивности и ярости будет гораздо ниже- близок к нулю.
UTS
27 June 2011

pilot636@rambler.ru
Ну чо уж я. Совсем штоли не ездию?

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2