Rival: |
Во времена огромного выбора кричать на каждом углу про конские цены на конкретный товар глупо |
Эт чо за дискриминация? Значит про конские цены на бензин кричать не глупо, а про фокус глупо?
цитата: |
Меня больше свего только вот это место напрягает: ИМХО, оно ниже, чем на ФФ2. Фокус: 5 лет спустя (сообщение #10199413) |
Конские-ли цены на Фокус 3? | |||
конские | 192 | 43% | |
полуконские\кентаврийские | 128 | 28,7% | |
людские | 74 | 16,6% | |
Форт - гумно! | 52 | 11,7% |
Rival: |
Во времена огромного выбора кричать на каждом углу про конские цены на конкретный товар глупо |
Эт чо за дискриминация? Значит про конские цены на бензин кричать не глупо, а про фокус глупо? |
buddy: | ||||
ну и смысл был тебе парой постов выше сравнивать аудиопакет 60 и 62, если и то и другой фуфло и нужно только для цветного дисплея!? Скрытый текст всего-то за 25500 р. может я вправду жмот? x |
Raleks: |
Бадди, я тебе еще раз повторяю что в базе фф3 титаниум уже есть музыка. Отнимай 25 штук от цены... Ты не жмот, ты упертый человек, кторый не слышит че ему говорят... |
buddy: | ||
Ралекс, я тебе в третий раз повторяю, что и в базе ФФ2 есть музыка. Оставляй 25 штук от цены. Ты не жмот, ты упертый человек, который дважды, как бледнолицый, наступает на одни и те же грабли ... КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ? (сообщение #10356238) |
07/07/2011 09:14 Ваш автомобиль Ford Focus (5-дверный хэтчбек - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП) Базовая стоимость 733 000 руб $26 281,16 Выбранные опции Moondust Silver металлик 9 000 руб Ткань New York Ebony 0 руб Электрообогрев передних сидений 5 900 руб Задние датчики парковки 8 800 руб Пакет "Оптимальный" 28 900 руб - Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY Боковые зеркала с электроприводом складывания 3 900 руб - обогревом, указателями поворота и подсветкой околодверного пространства Стоимость Полная стоимость * 789 500 руб $28 306,93 |
7/07/2011 09:15 Ваш автомобиль Ford Focus III (хэтчбек - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift) Базовая стоимость 754 500 руб $27 052,03 Выбранные опции Dark Micastone металлик 10 000 руб Ткань Pur, цвет Сharcoal Black 0 руб Пакет "Городской 1" 10 000 руб - задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend Стоимость Полная стоимость * 774 500 руб $27 769,11 |
tulakicker: |
Raleks ща бадди ответит типа "старый друг лучше новых двух" |
Raleks: | ||
Я думаю речь пойдет о скидках, дорожном просвете и очень тесном багажнике... |
buddy: | ||||
про надежность коробки Пауэршифт пойдет речь в первую очередь а потом уже можешь вычитать скидку 70000 рублей, и мучительно думать, что ты будешь делать с уродской штатной балалайкой ФФ3 (на ФФ2 в таком раскладе все-равно будет Сони ) ну и традиционное: не едет, узкая в плечах, малая в голове, клиренс 11,5 |
Raleks: | ||||||
Это слив Бадди, слив |
injecti0n: |
buddy ты уже купил се новый фф2? а то уже выбираешь пару месяцев |
зодчий: |
buddy можно добавить не отключаемое ЕСП и неотключаемый сигнал о непристегнутых ремнях (на дорестайле есть). |
Adios_: | ||
Пахтакор - чемпион!!! |
buddy: |
если ты начал считать не свои комплектации, нашел один-единственный пакет в ФФ3, который выгоднее набора опций в ФФ2, и при этом стыдливо забыл про ни разу не жлобские коврики за 2500 р. готов слушать страшную штатную балалайку ФФ3 (и умолчу уже про "не едет - клиренс 11,5 - микросалон - герлодизайн ..."), не посчитал действующую скидку в 70 т.р. и при всем при этом еще считаешь что слился не ты сам? то напомню тебе твою комплектацию, которую мы тут уже перетерли пару дней назад: КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ? (сообщение #10356238) и, кстати, так и нет от тебя ответа на вопрос: потратил бы ты 770 т.р. на Фокус 2? |
Raleks: |
Больше не буду отвечать, можно? Ты все равно игнорируешь аргументы. Когда пошли жигули "копейки" волговоды презрительно обходили эти творенья, презирая их за тонкий металл и хлипкость, считая что металл должен быть не менее 1,5 мм. Вот, у бедить их тоже не представлялось возможным. Это мне отец рассказывал. Твой случай гораздо запущеннее. |
Anikiy: |
Кентаврийские эт понятно. Перед человека, а зад от кобылы. А полуконские эт чо? Перед от кобылы плюс человечий зад? Страшно представить даже для чего такое жывотнае можно попользовать... |
buddy: |
ТрендСпорт 2 литра дизель с опциями на 971200 рублей |