КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ?

13 years

7

Уже два опроса создали в профильном форуме о ценах на ФФ3, а спор все продолжается с 1 июня.
Набежали новички, с регистрацией без году неделя, и уверяют нас, что заломленные Фордом цены на ФФ3 нормальные?!
Раз в день пост типа "заказал себе ТрендСпорт 2 литра дизель с опциями на 971200 рублей".
Может мы от жизни отстали и ФФ3, который хуже ФФ2 (не едущими двигателями, сниженным дорожным просветом, уменьшившимся размерами салоном и корейским дизайном) и при этом ставший дороже на 70-90 т.р., действительно стоит запрашиваемых денег???
Или ФФ2 настолько хорош, что мы еще сами пока не понимаем этого?

В общем, создал опрос тут.

Скрытый текст

buddy
28 June 2011

КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ?
25,8K
views
77
members
532
-ASD-
4 July 2011

TranjiRRa:

при таком раскладЕ ,интересно за сколько мой Фуфик 2-й 2-х летний с 30К пробега Титаниум SE 1.8 (125 л.с.)с допамЕ в трейд ин официалЫ возьмут

у нас цена стандартная... все за 300, а за 500 это отдельно договариваться надо

подпесь: старый злой трейд-инщик
buddy
4 July 2011

Raleks:

Вот ты бы разобрался сначала чем что от чего отличается, а потом уже барагозил. Другие динамики, другая голова.
Или ты думаешь там за блютуз доплата такая недеццкая? При чем тут английский? Ты про голосовое управление? Кроме того я тебе уже писал, что в фф3 в базе аналог 60-ки, и что она на 25 тыс. дешевле, ты через строчку читаешь?

Насчет динамично нечего сказать не могу, могу сказать что по паспорту цифры те же что и было. Оснований не верить нет.

Насчет дорестайла, могу сказать только то что это не рестайл и его уже довно не продают.
Насчет скидки:
тот факт что новую модель выставили по той же цене а на старую дали скидку, не повод орать что на новую модель цены задранные... или кактамих.. конские...

Вообще в твоих воплях о фф3 нет ни одного НОРМАЛЬНОГО аргумента, кроме дизайна.

Ты бы внимательно прочитал то, что я раньшек писАл!
При пакете Оптимальный смысла доплачивать за блютуф за 23 т.р. нету никакого! Т.е. ты и так берешь кучу нужных опций занедорого в ФФ2. А в ФФ3 Форд тебя лишает этого!
И заставляет брать дорогущую стоковую балалайку, чьи "динамики и голова" априори хуже любого нештатного устройства. Которое к тому же раза в два, а то и в три будет дешевле.

Насчет динамики, то уточни-таки, та же МКПП будет на 2-литровом двигуне, как и на 1,6-литровом? И если та же, то динамики, срвнимой с теми же движками от ФФ2 не получится. Будет тупить и сохранять природу. Как сказали наши тестеры.
Нафига менять едущее шило на неедущее мыло?

Насчет скидки:
тот факт, что новую модель выставили дороже почти на 1000 баксов (без учета скидок на ФФ2) и эта модель не стала лучше, а наоборот, стала хуже предыдущей (не едет, клиренс ниже, уменьшились объемы салона и багажника, дизайн для девочек ...) и не адаптирована к россии, как это было с ФФ1 и частично с ФФ2,
говрит о том, что ФМК на нас, лояльных бренду клиентов, плевать с большой колокольни

Вообще в твоих воплях ни одного РАЗУМНОГО аргумента, кроме дизайна.
FreeJack
4 July 2011

TranjiRRa:

при таком раскладЕ ,интересно за сколько мой Фуфик 2-й  2-х летний с 30К пробега Титаниум SE 1.8 (125 л.с.)с допамЕ в трейд ин официалЫ возьмут

А чё, бывают 2-х летние SE? Их же нету после 2008.
Raleks
4 July 2011

buddy:

Raleks:

Вот ты бы разобрался сначала чем что от чего отличается, а потом уже барагозил. Другие динамики, другая голова. 
Или ты думаешь там за блютуз доплата такая недеццкая?  При чем тут английский? Ты про голосовое управление?  Кроме того я тебе уже писал, что в фф3 в базе аналог 60-ки, и что она на 25 тыс. дешевле, ты через строчку читаешь?

Насчет динамично нечего сказать не могу, могу сказать что по паспорту цифры те же что и было. Оснований не верить нет.

Насчет дорестайла, могу сказать только то что это не рестайл и его уже довно не продают. 
Насчет скидки:
тот факт что новую модель выставили по той же цене а на старую дали скидку, не повод орать что на новую модель цены задранные... или кактамих.. конские... 

Вообще в твоих воплях о фф3 нет ни одного НОРМАЛЬНОГО аргумента, кроме дизайна. 

Ты бы внимательно прочитал то, что я раньшек писАл!
При пакете Оптимальный смысла доплачивать за блютуф за 23 т.р. нету никакого! Т.е. ты и так берешь кучу нужных опций занедорого в ФФ2. А в ФФ3 Форд тебя лишает этого!
И заставляет брать дорогущую стоковую балалайку, чьи "динамики и голова" априори хуже любого нештатного устройства. Которое к тому же раза в два, а то и в три будет дешевле.

Насчет динамики, то уточни-таки, та же МКПП будет на 2-литровом двигуне, как и на 1,6-литровом? И если та же, то динамики, срвнимой с теми же движками от ФФ2 не получится. Будет тупить и сохранять природу. Как сказали наши тестеры.
Нафига менять едущее шило на неедущее мыло?

Насчет скидки:
тот факт, что новую модель выставили дороже почти на 1000 баксов (без учета скидок на ФФ2) и эта модель не стала лучше, а наоборот, стала хуже предыдущей (не едет, клиренс ниже, уменьшились объемы салона и багажника, дизайн для девочек ...) и не адаптирована к россии, как это было с ФФ1 и частично с ФФ2,
говрит о том, что ФМК на нас, лояльных бренду клиентов, плевать с большой колокольни

Вообще в твоих воплях ни одного РАЗУМНОГО аргумента, кроме дизайна.

Бадди, ты дурак али как?
Я тебе говорю что на фф3 титаниум уже стоит балалайка, которая в фф2 в пакете оптимальный... Цена на 25 шт. ниже - т.е. равнозначна цене фф2 с такой же балалайкой... Че те непанятно? Чего тебя фф3 лишает ? Там это в базе уже... Балалайка, абс, есп...
С чего ты взял что коробка таже будет? Насчет скидки даже комментить не буду - я тебе уже привел пример что цены не отличаются.
TranjiRRa
4 July 2011

FreeJack:

TranjiRRa:

при таком раскладЕ ,интересно за сколько мой Фуфик 2-й  2-х летний с 30К пробега Титаниум SE 1.8 (125 л.с.)с допамЕ в трейд ин официалЫ возьмут

верно подметил. Год выпуска 2008-й, в эксплуатации с 2009-го.
-ASD-
4 July 2011

TranjiRRa:

FreeJack:

TranjiRRa:

верно подметил. Год выпуска 2008-й, в эксплуатации с 2009-го.

ну тогда точно не 500 он новый стоил около 600 плюс/минус если склероз не подводит
buddy
4 July 2011

Raleks:

Бадди, ты дурак али как?
Я тебе говорю что на фф3 титаниум уже стоит балалайка, которая в фф2 в пакете оптимальный... Цена на 25 шт. ниже - т.е. равнозначна цене фф2 с такой же балалайкой... Че те непанятно? Чего тебя фф3 лишает ? Там это в базе уже... Балалайка, абс, есп...
С чего ты взял что коробка таже будет? Насчет скидки даже комментить не буду - я тебе уже привел пример что цены не отличаются.

Ралекс, ты дурак или как?!
что на ФФ3 Титаниум, что на ФФ2 Титаниум НА ОБОИХ уже стоит балалайка в штате
но только на ФФ3 "добрый Форд" предлагает ее выкинуть и поставить Соньку с блютуфом "всего" за 25 косарей
а иначе останется у тебя монохромный дисплей, как на ФФ2, только в голубеньком цвете и еще тот же блок климата и ручка КПП и зеркала заднего вида и ручки дверей ... все это будет тебе напоминать старый добрый ФФ2
и что ты мог заплатить на 100 т.р. меньше и взять нормально едущий ФФ2, с лучшим дорожным просветом, с бОльшим объемом салона и багажника и приличным дизайном!
PeterPeter
4 July 2011

-ASD-
новый в 2009 взять можно было за 515
Orfanidis
4 July 2011

Съездил я сегодня поглядел Вольво С40. И подумал, отдам-ка я лучче свои кровных 900 рублей за Вольво, чем 750 за Форд. Оно того стоит. Для меня тема ФФ3 закрыта.
nicko
4 July 2011

А смысл? Вольво это тот же Форд.
Orfanidis
4 July 2011

Ну а смысл в ФФ3? Это тот же ФФ2. Фтопку.
PeterPeter
4 July 2011

вольво с40 совсем старая модель, скоро новый будет.
Adios_
4 July 2011

-ASD-:

TranjiRRa:

Серег, возьмешь мой след. весной за 300?
Adios_
4 July 2011

Спутник:

Raleks

Аргумент у меня вчера по днищу скреб, когда ездил в Тверскую обл. по грунтовке.

Это лечится только паркетником.
Adios_
4 July 2011

buddy:

Насчет динамики, то уточни-таки, та же МКПП будет на 2-литровом двигуне, как и на 1,6-литровом?

Я тебе сразу могу сказать - КПП другая.
Adios_
4 July 2011

buddy:

Насчет скидки:

Насчет цен. Считал ФФ2 и ФФ3 2.0 с автоматом. В равных комплектациях без скидок ФФ2 получился где-то на 10К дороже.

А ведь при этом у ФФ3 лучше шумка, коробка, более экономичный движок.
igorOK
4 July 2011

я ещё 2-й не сносил. нада сначала купить 1-й чтоб в гараже стояли в рядочек: 1,2,3
p.s. цены пофег
Adios_
4 July 2011

Raleks:

Boogeyman
Кстате, датчики один раз доброе дело сделали. Я задом трогался а парктронек арет, вышел посмотреть а там ребенок соседский песочек в ведерко набирает...

А в следующую секунду ребенок совершил увлекательное воздушное путешествие прямо в песочницу?
Raleks
4 July 2011

buddy:

Raleks:

Бадди, ты дурак али как?   

Ралекс, ты дурак или как?!
что на ФФ3 Титаниум, что на ФФ2 Титаниум НА ОБОИХ уже стоит балалайка в штате
но только на ФФ3 "добрый Форд" предлагает ее выкинуть и поставить Соньку с блютуфом "всего" за 25 косарей
а иначе останется у тебя монохромный дисплей, как на ФФ2, только в голубеньком цвете и еще тот же блок климата и ручка КПП и зеркала заднего вида и ручки дверей ... все это будет тебе напоминать старый добрый ФФ2
и что ты мог заплатить на 100 т.р. меньше и взять нормально едущий ФФ2, с лучшим дорожным просветом, с бОльшим объемом салона и багажника и приличным дизайном!

все я больше не могу.
Raleks
4 July 2011

Adios_:

Raleks:

Boogeyman
Кстате, датчики один раз доброе дело сделали. Я задом трогался а парктронек арет, вышел посмотреть а там ребенок соседский песочек в ведерко набирает...

А в следующую секунду ребенок совершил увлекательное воздушное путешествие прямо в песочницу?

Вы запарили. Я развернуцца хотел. Ребенка не трогал. Он сам пришел к нам, потому что у нас есть куча песка. А у них нет. Вот ведерком и таскает, чтобы у них тоже была.

Adios_
4 July 2011

Raleks:

Вы запарили. Я развернуцца хотел. Ребенка не трогал. Он сам пришел к нам, потому что у нас есть куча песка. А у них нет. Вот ведерком и таскает, чтобы у них тоже была.

Привези соседям самосвал песка. Нуачо?
Raleks
4 July 2011

Adios_:

buddy:

Насчет скидки:

Насчет цен. Считал ФФ2 и ФФ3 2.0 с автоматом. В равных комплектациях без скидок ФФ2 получился где-то на 10К дороже.

Тычо??? У фф2 прекрасный четырехступенчатый (!) автомат, а у фф3 поганый шестиступенчатый робот. Разница в 10К очень принципиальна в данном случае. Бадди мне весь мозг вынес уже насчет того, что цены бешеные... Жалко что с четырехступанчатым автоматом больше не будет, я хотел именно с ним... Придецца ручку брать...

Raleks
4 July 2011

Adios_:

Raleks:

Привези соседям самосвал песка. Нуачо?

Из леса? Я лучше их туда свожу. Лопаты возьмем...
Adios_
4 July 2011

Raleks:

Тычо??? У фф2 прекрасный четырехступенчатый (!) автомат, а у фф3 поганый шестиступенчатый робот. Разница в 10К очень принципиальна в данном случае. Бадди мне весь мозг вынес уже насчет того, что цены бешеные... Жалко что с четырехступанчатым автоматом больше не будет, я хотел именно с ним... Придецца ручку брать...

P.S. Ручка уже не та - передаточные числа изменили - теперь едет на ручке хуже, чем на 4-х ступенчатом автомате.

P.P.S. В общем, если не найдешь ФФ2 в наличии - можешь идти за веревкой и мылом...
Raleks
4 July 2011

Adios_:

Raleks:

P.S. Ручка уже не та - передаточные числа изменили - теперь едет на ручке хуже, чем на 4-х ступенчатом автомате.

P.P.S. В общем, если не найдешь ФФ2 в наличии - можешь идти за веревкой и мылом...

Я кстате хотел фф2 навый взять. Но с ручкой уже не было, были тока с автоматом за 710 тыс. А мне слишком динамичная машина не нужна, я боюсь такой динамики. Проехал я как-то на автомате фф2, до сих пор при воспоминаних волосы шевеляцца... Вот и подумал что двухлитровый фф3 с ручкой за 770 будем в самый раз.
Raleks
4 July 2011

buddy
Stavskaya
4 July 2011

Orfanidis
ох и что же это будет за вольво за 900 ,
присматривалась и не присматрелась
( хотя вольво моя слабость и владела этим агрегатом, но сейчас вот уж точно он не стоит своих денег - только бренд).
-ASD-
4 July 2011

Adios_:

-ASD-:

TranjiRRa:

Серег, возьмешь мой след. весной за 300?

Сань, ты же телефоны, пароли, явки знаешь... может и договоримся
-ASD-
5 July 2011

Orfanidis
нафига? умучаешься продавать потом, да и почти кЕтаец, пацаны не поймут

PeterPeter
во-во я про то же все орут, что цены конские за ФФ3, но ФФ2 готовы менять тока без доплаты на ФФ3

Adios_
цитата:

и при этом еще меньше салон, меньше багажник и клиренс ниже... наскока я помню именно эти вещи тебе и не устраивали когда мы с тобой давеча обсуждали вагон фокус и октавию, а из АПа я уже больше двух лет назад ушел
шкода скаут, йети, фолькс тигуан, ауди Q3 или дилерская трех-пятилетка типа аллрода и т.п.
мы на той неделе тестовые XL 2.0 CVT 4WD 2009 года с пробегом 10000 продали за 1040000 и за столько же ix35 максималку с панорамкой 2010 года, так что кто ищет... даю подсказку, осенью будет белий тестовый XL 2.4 2010 года
связь
5 July 2011

Adios_
цитата:
цитата 

Конфигуратором можно много чего насчитать... Форд такой расчет,меня больше греет другой.Только от перестановки мест в слогаемом,сумма не меняеться. ФФ-2 стоит 2 ляма,до 31 июля действует уникальная скидка 1,4 ляма. ФФ-3 - 1лям. В равных комплектациях без скидок ФФ2 получился дороже не на жалкие 10 тысяч,а на 1 лям.
Инфляция 10% В одном это треть машины,в другом- 10%

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up